| |
|
22.02.2012, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Муж звонит, матерится, говорит будет сегодня писать заявление по собственному, уже достало все. А уж если его вывели из себя, да же я не могу этого сделать, и если уж его достало, то там действительно мрак. Конечно поддержу, все к этому и шло  У него договор до конца марта был, хотел дотянуть, но договор не продлевать точно, уходить, но тут видать уже передел.
|
Светик, как грустно! Но спокойная атмосфера важнее. Да и впереди наверняка ждет что-то хорошее, а это лишь подготовка
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Галя, тебе 100% этот стиль подходит 
|

всем добренькое 
а я в тельняшке
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Коллега по почте прислала, смеемся всем отделом, хоть и ужас
Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в ном из питерских ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов.
- Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш.
В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - **********(название затираю, чтопп не посчитали за рекламу ), Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит:
"Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем".
Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?"
Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу.
Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда.
Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал.
Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.
"В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило.
Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.
Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.
А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.
А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся. "(с)
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
|
Почему? Я не в теме
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Спасибо, Аленчик.  У меня муж в обще очень позитивный человек, спокойный и уравновешенный, не чета мне  Он только по факту переживает, а дома отойдет быстро. Это я буду бесконечно на нервах ходить, а он плюнет разотрет и пойдет дальше действовать искать и пробиваться.
|
Самое главное. Муж то умничка, так что и переживать не из за чего. Только мы же на то женщины, поволнуемся чуток 
Кстати, девушки, что мужьям/МЧ дарим? Я свихнула моск. Купила пока только шорты летние, переживаю, что не подойдут. И думаю в качестве подарка преподнести или что другое, а шорты в довесок.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вчера никто не смотрел передачу с Малаховым про похудание?
У нас в школе под окнами праздник на улице какой то, музыка орет, дома весело да же с закрытыми окнами  Зато позитив.
|
Ой, Светик, расскажи. Малахов нашелся что-ли? Я уже писала про его перлы. Супер позитивный дядька, если не воспринимать его в серьез.
Нужно не жевать, а втирать пищу в кожу в районе подмышек? Ужинать фикусом? Пить чай из прелого навоза? Принимать пищу стоя на голове и гогоча по гусиному?
Цитата:
Сообщение от Хорошка
В этом плане - госучреждения рулят, конечно. Вот сколько тебе положено - столько и сиди в учебном отпуске, а потом можешь выйти на пару недель и уйти в обычный отпуск, который тебе по ТК и по графику отпусков положен. И никто не пикнет. А потом на больничный, а потом еще куда-то ))))
У меня одногруппник когда 2 получил на защите, нисколько не расстроился - говорит, а чего, у меня еще один будет 4месячный отпуск - плохо что ли? 
|
Все супер, только з/п как правило, не очень высокие. Хотя после кризиса многие работодатели снизили уровень з/п, до сих пор невелик, все, бедные, на ноги встать не могут
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:24
|
|
|
Хранитель
|
всем доброе утро
я вас еще не читала - только пришла с консультации, сдавала опять кучу крови.
вот пока завтракаю, вас почитаю.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Да, но и платят в госучреждениях копейки. Это хорошо молодым парням не обремененным семьей и детьми.
|
Ну, у наших мужчин в среднем около 40 получается. Жить можно. Это официально.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Кстати, девушки, что мужьям/МЧ дарим? Я свихнула моск. Купила пока только шорты летние, переживаю, что не подойдут. И думаю в качестве подарка преподнести или что другое, а шорты в довесок.
|
Гантели (и самой пригодится) и лампочка, чтоб в кровати ботанить удобно было
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Коллега по почте прислала, смеемся всем отделом, хоть и ужас 
|
Неужели такое правда есть?  Супер задумка
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А мне Уля блондинкой люба. А Галя в любом хороша.
Галя, сними их)) Или узлом под хрутью завяжи  Но Анина тема мне больше по вкусу. Мужики вмиг высадят пиво из кулька и нервно затянуться воблиной попутав её с Боломором 
|

не, узлом не буду) я ножницами сделала вырез на груди, одела бусики с красной подвеской и красным лаком ногти накрасила, а еще на мне типа фуражки морской)) с красным якорем) и шпильки. Хватит им красоты
Цитировать ·
|