Роды в Снегиревке! - Страница 361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 23:44   #3601
Горючая смесь
Участник

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
времени и сил пока нет. но как появится, я напишу все, что думаю про роды в снегиревке...
если коротко,то:
ДО. лежала 3 раза за последние 1,5 мес. на 2 ДО. кровати ужас. в целом все прилично. душ не супер,но тоже жить можно. это про быт. врачи- я считаю, что врач мне достался очень душевный. но вот назначенный мефипристон (не помню как правильно пишется) на 41 недели меня насторожил.
Родилка. быт- как после атомной войны, но тут правильно писали-уже пофиг. дежурная бригада-молится надо на них. я им очень благодарна, что спасли моего сынишку. но с до я ушла в родилку в ночи, а другая бригада не хотела со мной возится ночью и поставили мне капельничку и укольчики, которые остановили и без того слабую род.деятельность. теперь я думаю о последствиях стимуляции и мефипристона.
ПО. вот тут просто ад! единицы нормального персонала, которые подскажут как правильно прикладывать малыша и т.д. хамство, безразличие, ни одного ответа на задаваемые вопросы и т.п.... на 4 сутки я там уже рыдала и устраивала дебош, т.к. все что меня волновало с сыном и назначенными процедурами для него- от меня почему-то держалось в тайне. каждый день у них были новые правила как кормить, как держать и как воспитывать... 1 пеленка в сутки! 1 распашонка и 1 ползунок в сутки! при этом видимо ребенку какатся и срыгивать мимо нельзя! свою одежду нельзя. но мы все-равно одевали. и когда мне муж через окно (кто лежал,тот знает, что с посещением там напряг) передал пакет пеленок, мне вообще перестали давать даже 1 пеленку в сутки!
можете кидать в меня тухлые помидоры и сейчас писать много всего. я знаю, что все индивидуально, знаю, что это были беспл. роды и это лотерея. но! быт условия не сравнятся ни с чем по сравнению с тем совком и хамством на ПО!!!!!!!!!
хотела коротко, но не получилось.
Рожала там в 2009 , лежала на 2 ДО. Очень хороший персонал!
Одёжка только в 1-сутки была роддомовская, дальше можно было своё! Неужели всё так изменилось ?
Старый 01.06.2011, 23:52   #3602
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Горючая смесь Посмотреть сообщение
Рожала там в 2009 , лежала на 2 ДО. Очень хороший персонал!
Одёжка только в 1-сутки была роддомовская, дальше можно было своё! Неужели всё так изменилось ?
я 2 ДО тож очень довольна осталась.
один негатив тока ПО. себя можно одевать во что угодно. ребенка-в их одежду. как было сказано-у них проверки и влетает за одежду ребенку из дома.
ну и пеленки...
три улыбчивые улитки is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 00:17
ответ для Reins , на сообщение « девочки, а какого числа они откроются,... »
Мама Кнопки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, а какого числа они откроются, есть информация?
29 июня

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные
Мама Кнопки is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 01:44
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
gattamatta
Элита

Девочки, кто знает, на хозрасчетном ПО есть в палате микроволновка?
Что за чудесное правило - ребенка в их одежду? Я своей дочке никогда распашонки и ползунки и не надевала... Пользовалась только боди и слипами... И экономить 1 распашонку в сутки
gattamatta is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 01:52   #3605
Мама Кнопки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gattamatta Посмотреть сообщение
Что за чудесное правило - ребенка в их одежду? Я своей дочке никогда распашонки и ползунки и не надевала... Пользовалась только боди и слипами... И экономить 1 распашонку в сутки
На счет одежды не скажу, но в 2009 мы в свою одевали без проблем, на счет микроволновки, когда я рожала, то микроволновка была на кухне, где посуду моют, и я пару раз просила разогреть, без проблем разрешали

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Старый 02.06.2011, 01:59   #3606
gattamatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
На счет одежды не скажу, но в 2009 мы в свою одевали без проблем, на счет микроволновки, когда я рожала, то микроволновка была на кухне, где посуду моют, и я пару раз просила разогреть, без проблем разрешали
Вот мне не везет... Мечтала родить второго в хороших условиях: чтобы туалет и душ был в палате, а не ползать со швами раскорякой через весь этаж, чтобы еда была человеческая, а не то, что нельзя. Так вот если даже повезет с одноместной палатой с индивидуальным туалетом, то все равно придется куда-то ползти с едой, чтобы разогреть
Старый 02.06.2011, 02:13
ответ для gattamatta , на сообщение « Вот мне не везет... Мечтала родить... »
Мама Кнопки
Мега-элита

Цитата:
Вот мне не везет... Мечтала родить второго в хороших условиях: чтобы туалет и душ был в палате, а не ползать со швами раскорякой через весь этаж, чтобы еда была человеческая, а не то, что нельзя. Так вот если даже повезет с одноместной палатой с индивидуальным туалетом, то все равно придется куда-то ползти с едой, чтобы разогреть
Ну, попросите мужа, или кто к вам придет сходить и разогреть. А еще, наверно можно попросить нянечку, которая еду разносит, что бы она вам разогрела

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Старый 02.06.2011, 02:15
TsO
Участник

В Снегиревку идут не ради условий, а ради персонала и специфики своего здоровья! Если на чаше весов условия быта перевешивают, то есть РД другого плана. Платное ПО в Снегиревке вполне приличное было в конце 2010 года. И, кстати, со швами полезно ходить, их надо "расхаживать".
TsO is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 09:21   #3609
Ек@
Наш человек

Цитата:
Дело в том , что их одежда - стерильная , пока у дитя заживает пуп и вообще первые дни рекомендовано стерильное белье ( мамочку тоже одевают в стерильную ночнушку ).
Да , оно всё - страшенное , потому что каждый раз кипятится , вываренное, так сказать, в отличие от домашнего, к которому мы подбираем щадящие порошки.
Меня в марте никто не обязывал кстати носить именно их бельё , просто рекомендовали.
Хотя я всё "своё" перестирала и перегладила, а всё же больничное - безопасное на 100% , поскольку его именно стерилизуют и, кстати , после кипячения запечатывается в пакеты и приносят заклеенные в пакетик по утрам .
1 распашонка - это экономия ? А что с ней случится за сутки ??
Я младенчика одела в их комплект одежды - распашонка + ползуны - и не снимала его два дня , только памперсы меняла .
На третий - не выдержала и переодела в своё , а второй нераспечатанный комплект одежды отдала обратно нянечке .
А ночнушки носила только снегирёвские, чтоб свои не пачкать
Старый 02.06.2011, 09:27
Ек@
Наш человек

Цитата:
Девочки , СВЧ есть, но больничная еда - это то, что надо. Ну не нужно вам в стационаре большего, гуляя по палате, калории не тратишь так, как дома потом, намывая полы и таская коляску.
Суп, горячее, кашу там дают и всё вполне съедобное + свои принесут фруктов и булочку, и вполне себе наедаешься : после родов, наоборот, почти всегда надо худеть .

Ну а насчёт туалета - за целый день внутри роддома есть время дойти до туалета , надо же куда-то сходить-размяться )) ?
На платном - чистейшие санузлы с биде , бумагой , и - никаких очередей туда нет; я на 1 этаже лежала , на 14 палат их было два .

Добавить сообщение