Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 23:03   #3601
Tigrusya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Если начнёте лечиться гомеопатией,то настройтесь на длительное лечение.Обычно гомеопатией лечатся люди,которые уже имеют проблемы и испробовали разные способы избавления от них.Не получится так,что месяц полечились и всё прошло.Ещё есть некоторые ограничения в питании при лечении гомеопатией.Запрещается алкоголь,кофе,солёное и острое.
А что же есть тогда, если солёное и острое нельзя? А какой вам диагноз поставила и как долго лечиться?
Tigrusya is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 23:29
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
lariko84
Участник

Девочки, скажите, пожалуйста, у всех положительная реакция на горошки, капельки? Я первую неделю приема летала, кожа стала лучше, сон крепкий, нервы в норму пришли, либидо повысилось, а потом как ухудшение пошло, в частности головная боль, хотя до это голова вообще никогда не болела, и трудности со вдохом, как будто не могу вздохнуть полной грудью. У кого-нибудь такое было? Вот я и не знаю продолжать прием или бросать...
lariko84 is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 23:37
ответ для Tigrusya , на сообщение « А что же есть тогда, если солёное и... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tigrusya Посмотреть сообщение
А что же есть тогда, если солёное и острое нельзя? А какой вам диагноз поставила и как долго лечиться?
Есть всё не солёное и не остроеСроки лечения - это всё очень индивидуально,также как и лекарства каждому назначаются свои.Диагнозов у меня целый набор.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 23:44
ответ для lariko84 , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, у всех... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от seagull Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, у всех положительная реакция на горошки, капельки? Я первую неделю приема летала, кожа стала лучше, сон крепкий, нервы в норму пришли, либидо повысилось, а потом как ухудшение пошло, в частности головная боль, хотя до это голова вообще никогда не болела, и трудности со вдохом, как будто не могу вздохнуть полной грудью. У кого-нибудь такое было? Вот я и не знаю продолжать прием или бросать...
Такое может случится,не пугайтесь.Советую подойти к ГГ и объяснить своё состояние.Возможно она поменяет дозировки или даже лекарство.Меня раньше мой прежний доктор всегда просил звонить после того,как две недели лекарства попринимаю,и рассказать,изменилось что-то в состоянии или нет.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
Старый 06.05.2011, 00:42
cvetic1985
Старожил

Цитата:
у меня были трудности со вдохом, я как будто задыхалась. Месяц мучилась, потом прошло, но я не связывала это с гомеопатией, теперь понимаю откуда ноги росли у этой штуки
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 12:37
ответ для julya-go , на сообщение « Самое главное в нашем деле не... »
manania
Участник

Цитата:
Сообщение от julya-go Посмотреть сообщение
Самое главное в нашем деле не зацикливаться, настраиваться на позитив и должно все получиться .
Девочки Узи у меня 6 недель ,как обещала всем мои чихи

апхчи апхчи апхчи апхчи апхчи апхчи
manania is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 13:54
belle_nicol
Частый гость

У меня такая же ерунда, проблемы со вдохом и выдохом,задыхаюсь, тоже не связывала с приемом))) вот сейчас мучаюсь, я все думала, что у нас на работе просто не хватает кислорода.
belle_nicol is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 13:54
ответ для manania , на сообщение « Девочки Узи у меня 6 недель ,как... »
belle_nicol
Частый гость

ловлю чихи))))
belle_nicol is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 17:32
ответ для belle_nicol , на сообщение « У меня такая же ерунда, проблемы со... »
lariko84
Участник

Цитата:
Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
У меня такая же ерунда, проблемы со вдохом и выдохом,задыхаюсь, тоже не связывала с приемом))) вот сейчас мучаюсь, я все думала, что у нас на работе просто не хватает кислорода.
ой, девонки, чего-то мне страшновато, напишите чего вы пьете, пожалуйста, у всех стандартный набор?
lariko84 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 17:37
ответ для lariko84 , на сообщение « ой, девонки, чего-то мне страшновато,... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
ой, девонки, чего-то мне страшновато, напишите чего вы пьете, пожалуйста, у всех стандартный набор?
Думаю,что у всех разный.Гомеопатия - это не аллопатия,когда с одинаковым диагнозом людям могут назначать совершенно одинаковые лекарства.Сходите лучше к ГГ.

Добавить сообщение