| |
|
05.05.2011, 23:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Если начнёте лечиться гомеопатией,то настройтесь на длительное лечение.Обычно гомеопатией лечатся люди,которые уже имеют проблемы и испробовали разные способы избавления от них.Не получится так,что месяц полечились и всё прошло.Ещё есть некоторые ограничения в питании при лечении гомеопатией.Запрещается алкоголь,кофе,солёное и острое.
|
А что же есть тогда, если солёное и острое нельзя? А какой вам диагноз поставила и как долго лечиться?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 23:29
|
|
|
Участник
|
Девочки, скажите, пожалуйста, у всех положительная реакция на горошки, капельки? Я первую неделю приема летала, кожа стала лучше, сон крепкий, нервы в норму пришли, либидо повысилось, а потом как ухудшение пошло, в частности головная боль, хотя до это голова вообще никогда не болела, и трудности со вдохом, как будто не могу вздохнуть полной грудью. У кого-нибудь такое было? Вот я и не знаю продолжать прием или бросать...
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 23:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tigrusya
А что же есть тогда, если солёное и острое нельзя? А какой вам диагноз поставила и как долго лечиться?
|
Есть всё не солёное и не острое  Сроки лечения - это всё очень индивидуально,также как и лекарства каждому назначаются свои.Диагнозов у меня целый набор.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 23:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от seagull
Девочки, скажите, пожалуйста, у всех положительная реакция на горошки, капельки? Я первую неделю приема летала, кожа стала лучше, сон крепкий, нервы в норму пришли, либидо повысилось, а потом как ухудшение пошло, в частности головная боль, хотя до это голова вообще никогда не болела, и трудности со вдохом, как будто не могу вздохнуть полной грудью. У кого-нибудь такое было? Вот я и не знаю продолжать прием или бросать...
|
Такое может случится,не пугайтесь.Советую подойти к ГГ и объяснить своё состояние.Возможно она поменяет дозировки или даже лекарство.Меня раньше мой прежний доктор всегда просил звонить после того,как две недели лекарства попринимаю,и рассказать,изменилось что-то в состоянии или нет.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от seagull
|
у меня были трудности со вдохом, я как будто задыхалась. Месяц мучилась, потом прошло, но я не связывала это с гомеопатией, теперь понимаю откуда ноги росли у этой штуки
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 12:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julya-go
Самое главное в нашем деле не зацикливаться, настраиваться на позитив и должно все получиться . 
|
Девочки Узи у меня 6 недель ,как обещала всем мои чихи
апхчи апхчи апхчи апхчи апхчи апхчи
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:54
|
|
|
Частый гость
|
У меня такая же ерунда, проблемы со вдохом и выдохом,задыхаюсь, тоже не связывала с приемом))) вот сейчас мучаюсь, я все думала, что у нас на работе просто не хватает кислорода.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:54
|
|
|
Частый гость
|
ловлю чихи))))
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 17:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belle_nicol
У меня такая же ерунда, проблемы со вдохом и выдохом,задыхаюсь, тоже не связывала с приемом))) вот сейчас мучаюсь, я все думала, что у нас на работе просто не хватает кислорода.
|
ой, девонки, чего-то мне страшновато, напишите чего вы пьете, пожалуйста, у всех стандартный набор?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от seagull
ой, девонки, чего-то мне страшновато, напишите чего вы пьете, пожалуйста, у всех стандартный набор?
|
Думаю,что у всех разный.Гомеопатия - это не аллопатия,когда с одинаковым диагнозом людям могут назначать совершенно одинаковые лекарства.Сходите лучше к ГГ.

|
|
Цитировать ·
|