|
|
05.10.2009, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
То что мы делаем в интересах заведующей. В этом году на садик мало что выделили, хотя кто знает. Не хочет заведующая ничего делать, ждет от родителей действий, а нам деваться некуда. И кстати заведующая в выходные была и видела, как кровати подвергались пыли и ничего не сделала!!!!Я ведь не в курсах, в полной уверенности что все идет как надо. Но видимо всех все устраивает...или всем на все наплевать 
|
мда..вот это жесть
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
у нас на новый год в опроснике преобладает: сладкое + игрушка
В среднюю группу на ДР что можно подарить и мальчикам и девочкам? Хотят игрушку выделено до 300р.
|
Фууу...я в РК из-за "сладких" подарков пришла...в прошлом году РК не заморачивалось...просто всем купили стандартные подарки (бычки с конфетами)...я не хочу, что бы в этом году такая же петрушка была! у нас наоборот многие просят чисто символически положить что-то сладкое...я планирую купить мармеладки "Червячки" Фрутелла...уж очень наша малышня их любит  , они не приторно сладкие и их НЕ много...а основная часть подарка-будет или игрушка(машинка/куколка) или маленькая игрушка+развивалочка.
|
|
05.10.2009, 15:53
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Княжая
в унас на мое предолжение о несъедобных подарках ответили - мы к сладким привыкли  , вот пусть и едят их, я своим детям не даю такого кол-ва конфет - они за год у меня столько съедают, сколько в подарке.
|
мебено сожалению ест много сладкого,НО я всегда против...если есть возможность....многие родители высказались против сладких подарков...все поддержали....чем плохо то?
Вот читаю я и думаю....мы по 1500 собрать не можем и их нам дай Бог хватит на пылесос,рециркулятор и подарки,а уж если бы мы покупали игрушки,паласы,хлебницы,посуду и прочее,то точняк бы не собрали......
|
|
|
05.10.2009, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и рамочка для поздравлений
|
|
|
05.10.2009, 16:04
|
|
Элита
|
Девочки, а у вас с садах на шкафчиках вешают фото ребенка? Если да, то как это выглядит, покупали рамки для фото или кармашки пластиковые, как на стендах? А то у нас висят фото в вырезанных из фотоальбомов страничках, так выглядит страшненько.
|
|
|
05.10.2009, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maremianchik
Девочки, а у вас с садах на шкафчиках вешают фото ребенка? Если да, то как это выглядит, покупали рамки для фото или кармашки пластиковые, как на стендах? А то у нас висят фото в вырезанных из фотоальбомов страничках, так выглядит страшненько.
|
http://www.forum.littleone.ru/showth...53129&page=355 вот тольк вчера доделала http://vkontakte.ru/album737692_96817727 или тут
|
|
05.10.2009, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Галл
|
Простите, не очень понятно. Голубая рамочка с портретом мальчика - это на шкафчик? Это своими руками сделано?
|
|
|
05.10.2009, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maremianchik
Простите, не очень понятно. Голубая рамочка с портретом мальчика - это на шкафчик? Это своими руками сделано?
|
Сделано своими руками  )) рамочка коробка от диска(продается) фотка и веревочка на клею и скотче...Вешается на шкафчик
|
|
05.10.2009, 18:36
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нить уже видел елочки в продаже 50-60см, может кто цену запомнил, хоть приблизительно
|
|
|
05.10.2009, 18:40
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что с посудой той замечательной?
|
|
|
05.10.2009, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Девочки нужен совет. Предистория после род собрания была обсчитана предварительная смета и оглашена сумма сколько надо собирать с каждого. ОДна мама устроила скандал на эту тему и отказалась сдавать деньги, потом забрала смету и сказала потом поговорим. Потом они уезжали на неделю, потом болели и только сегодня вышли. Я увидела как за девочкой пришел папа и спросила будут ли они сдавать деньги, он сказал, что ДА. А во теперь главная проблема у этой девочки в пятницу было ДР, у нас и подарки еще не куплены. Следующее ДР у мальчика в эту пятницу. До завтрашего утра я никак подарок купить уже не успею. Вот думаю если их вдвоем поздравить в пятницу. Как это будет выглядеть? Да еще если честно и уверености нет, что они денюжку то сдадут, но подарок решила уже подарить, а то потом проблем еще больше будет.
|
|
|