|
|
02.03.2009, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
подскажите пож-та: дали направление в ЖК в 13 роддом, как туда попасть на консультацию, не могу дозвониться, надо ли записываться или можно просто приехать, если просто приехать то ко скольки?
|
Надо просто приехать, лучше к 9 часам, очень большая очередь. Предварительной записи по телефону нет.
|
03.03.2009, 00:14
|
|
Старожил
|
спасибо, огромное за подсказку, поеду значит с утра.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
подскажите пож-та: дали направление в ЖК в 13 роддом, как туда попасть на консультацию, не могу дозвониться, надо ли записываться или можно просто приехать, если просто приехать то ко скольки?
|
лучше даже не к 9-ти, а чуть пораньше - в основном все к 9-ти часам приезжают или в начале десятого, а там принимают иногда очень подолгу - сама недавно была, приехала к 8.40, была четвертая в очереди, большинство беременюшек приехали как раз к началу. в итоге я зашла в кабинет в 11.30., те кто приехал позже попали к кардиологу уже после 12-ти (это я про четвертый кабинет пишу, те кого направляли в 5-ый и 6-ой прошли быстрее).
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Все документы (обменку, паспорт, полис, ЭКГ если есть) возьмите обязательно и направление!!! от терапевта, а то придется платить за прием.

|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 11:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Не,я балдею! 
Вот думаю тоже попаду ли туда  Если так почти у всех обстоят дела!
А ВАМ очень сочувствую 
|
а мы как раз родились уже 26 в 14.20!!! так что это хорошо что на дородовом не было мест!! я и не хотела ложиться
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Девочки, чтобы попасть на прием к кардиологу надо обязательно направление от терапевта получить?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 13:24
|
|
Ветеран
|
мне роддом очень понравился!!! я туда за вторым обязательно поеду
26 февраля 2009 года в час ночи я проснулась от лая собаки, сходила в туалет, легла и слышу что то ЩЁЛК))) вообщем решила я встать и проверить что это во мне случилось ...ну как я и думала начили отходить воды...
я разбудила мужа, он попил чайку я убрала из сумки не нужные вещи(т.к. она была для дородового приготовленна) и мы в 2 часа ночи были уже в роддоме, приняли нас замечательно
у меня схваток почти не было, шейка плохо раскрывалась врач спросиа зачем я притащила мужа ведь могла дать ему поспать дома, а потом позвонить чтоб он приехал!! в 7 утра мне поставили капельницу с окситацином!!! было конечно хреновато , но сейчас уже и не помню..мне кажется я вообще была в каком то космосе....муж держал за ручку, массировал спину, я на мячике скакала(от него и правда легче)....когда лежала было ну очень хреново, правда от звука бьющегося сердца дочки на КТГ становилось легче....
а ещё понему муж понимал когда у меня начиналась схватка и засекал время
.....а потом в 14.20 родилась наша доча!!! муж стоял у меня за головой так что ему было видно всё всё...в отличии от меня!!!
т.к. у меня кожа нежная акушерка боялась что я порвусь и чиканула меня....ну я к этому была готова...знаю потому что свой организм и была практически уверенная что без этого не обойдётся!!!!
доченька родилась 3280 и 52 см....к моменту выписки мы потеряли только 20 грамм!! за первые пару суток конечно много 270грамм, а потом молоко появилось и едим мы теперь как слоники, спим так же!! приходится будить чтоб поела!!! в палате у нас было 3 парня и наша Викулька..так что с рождения женихи уже вокруг...у мам мальчиков не было молока и они кричали от голода, а наша спала , даже не обращала внимания в отличии от меня)
сам 13 роддом мне оч оч понравился...всё после ремонта , отношение персонала супер!!! кормят нормально, просто я не ем каши, яичницу и гущу в супе))) ходила в столовую за компотом, чаем, пару раз ела суп и один раз второе!!!
вообщем я в восторге и когда собирёмся за вторым то только туда!!!
родилка у нас была 5, номер у дочи после рождения 36, палата была 3(там правда стеклопакеты сломаны, но нам их открывали иногда)
врачей я застала 2 смены, но на родах был Леонид Борисович( мне оч оч понравился)
я уже не очень понимала как надо тужиться, но он положил мне руку на живот и сказал как бы её выдавливать.....мне очень помогло!!! ну и акушерка тоже супер, просто не помню имени, вроде Тамара.....но не уверена!!!!очень ласково обращалась, может конечно из-за того что муж был
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 15:27
|
|
Участник
|
tenderness09, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 17:34
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=tenderness09;22647266]мне роддом очень понравился!!! я туда за вторым обязательно поеду
26 февраля 2009 года в час ночи я проснулась от лая собаки, сходила в туалет, легла и слышу что то ЩЁЛК))) вообщем решила я встать и проверить что это во мне случилось ...ну как я и думала начили отходить воды.
Если не секрет, вы кому нибудь платили лично врачу или акушерке?
|
05.03.2009, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
Девочки, чтобы попасть на прием к кардиологу надо обязательно направление от терапевта получить?
|
мне направление и в прошлую беременность и сейчас давали мои врачи-гинекологи.
|
|
Цитировать ·
|