|
|
25.12.2009, 23:23
|
|
Старожил
|
Девочки, простите, что наверняка повторюсь. (все страницы топика не могу сейчас осилить)
Ждем своей очереди на чайковского с октября (записали на конеч марта), все надеялась, что это у нас не аллрегия, а дисбактериоз, зубы. Сижу на жесткой диете с самого рождения. Давала себе несколько раз послабления и опять возвращалась на нее же. (индюшка-брокколи-цветная- вымоченный картофель-греча. С риса у малыша запоры, на кукуруза плачет и пукает. По последней моей "проверке" его высыпало на кисло-молочное. Яйца тоже боюсь есть. Есть подозрения на глютен.)
Я уже опасаюсь,ч то и часть продуктов из диеты дают аллергию.
Никак не могу толком ввести прикорм, то на цветную капусту давало сыпь, то на яблоко. Вроде, ттт, кабачек идет. Брокколи опять посыпало. Едим вес из банок (БЛ, хоть его вы и ругаете), т.к. своей дачи нет, а бабушкам у метро доверия нет.
Думала уже после НГ озаботится визитом к аллергологу на Чайковсокго платно, а то сейчас они не записывают, во всяком случае так по телеофну сказали.
Подскажите, пожалуйста, если платно прйидешь к аллергологу, то на анализы тоже платно направят? И все обслуживание уже будет платно? весь спект услуг, исследований тот же или отличается?
Смогла выбить направление в КЦ при педиатрической академии, нас хотели с ГВ перевести на ИС и "решить все проблемы", на мой вопрос, что и на ИВ может пойти аллергия врач ответила, что надо будет подбирать! В начале визита я рассказала про мою диету, а в конце нашего разговора в назначениях она мне написал и озвучила ее же, даже смешно.
Без условно у нас не самый худший случай, еще не совсем запущен, но я вижу, что идут ухудшения. Если раньше я бодалась с педиатром, что это аллергия,а не потничка, то теперь уже пишут АД...
|
25.12.2009, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от trytti
у нас на сахар аллергия 
|
У нас тоже сахар не прошел по Фолю. Сначала мы его вводили горошками, а теперь по крупинке...вчера дала 4 крупинки
Полет Бабочки, поздравляю вас! 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
|
Примите поздравления!
Цитата:
Сообщение от JulliJ
Подскажите, пожалуйста, если платно прйидешь к аллергологу, то на анализы тоже платно направят? И все обслуживание уже будет платно? весь спект услуг, исследований тот же или отличается?
Смогла выбить направление в КЦ при педиатрической академии, нас хотели с ГВ перевести на ИС и "решить все проблемы", на мой вопрос, что и на ИВ может пойти аллергия врач ответила, что надо будет подбирать! В начале визита я рассказала про мою диету, а в конце нашего разговора в назначениях она мне написал и озвучила ее же, даже смешно.
Без условно у нас не самый худший случай, еще не совсем запущен, но я вижу, что идут ухудшения. Если раньше я бодалась с педиатром, что это аллергия,а не потничка, то теперь уже пишут АД...
|
На Чайковского если пойдете платно, то все анализы тоже будут платно. Но анализов-то там не очень много: кровь на сахар, дизбактериоз, копрограмма, кровь на аллергены (это видимо самое дорогое). Ну и приемы аллерголога. Назначения стандартные: галстена (нас на нее сыпало), адвантан или скин-кап с элиделом. Ну и диета - исключить все, что покажут аллергопробы. А, еще физиотерапевта назначают и физио предлагают (нам фотохром, мы не делали - каждый день ездить далеко, а на поликлинику не выписали в итоге почему =то  ). Вобщем, скучно и грустно
|
|
|
Элита
|
предлагаю изменить тему - в этом топике полезном лечит аллергию ГОМЕОПАТИЕЙ вместе.
Думаю так будет точнее.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Banifati4, как ваши сопли и кашель, позвонили Зуйковой?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yammi
Полет Бабочки, поздравляю вас!  
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Примите поздравления! 
|
мерси-мерси  
|
25.12.2009, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от trytti
что значит с приправами  , откуда у вас такая информация?
|
специально взяла баночку..да вы правы-ничего такого не нашла. Но почему то мне казалось-что я это слово собственными глазами раньше видела... И именно по этому не стала давать эту фирму. Но баночка у меня Горбуши-может там и нет...
Цитата:
Сообщение от stasy.mama
предлагаю изменить тему - в этом топике полезном лечит аллергию ГОМЕОПАТИЕЙ вместе.
Думаю так будет точнее.
|
Девочки , можно сюда скопирую.. Может посоветуете - чую я так наломаю дров-кидаясь из крайности в крайность...Сегодня в срочном порядке записалась в Гомеопатическую поликлиннику на приём.
Приехали мы из гомеопатической поликлинники (назначили нам такие препараты как Кетотефен,Супрастин,Дибазол Карсил,нтросгель и т.д. ) и всего лишь капельки какие то гомеопатические..... Через месяц показаться снова.. (напомню у нас кранеют облезают щеки и на ногах бляшки красные шелушаащиеся)и сказали что у нас прямая дорога к бронхиальной астме 
так страшно пичкать ребеннка лекарствами.. кто принимал такие же? или мне к другому обратиться надо,еще к одному? От аллергопроб нас отговорили...
|
25.12.2009, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипка
Приехали мы из гомеопатической поликлинники (назначили нам такие препараты как Кетотефен,Супрастин,Дибазол Карсил,нтросгель и т.д. ) и всего лишь капельки какие то гомеопатические..... Через месяц показаться снова.. (напомню у нас кранеют облезают щеки и на ногах бляшки красные шелушаащиеся)и сказали что у нас прямая дорога к бронхиальной астме 
так страшно пичкать ребеннка лекарствами.. кто принимал такие же? или мне к другому обратиться надо,еще к одному? От аллергопроб нас отговорили...
|
Ничесе..Гомеопатическая поликлиника...А фамилию врача не озвучите?
Энтеросгель - сорбент, типа зостерин ультра
Супрастин - сами понимаете, антигистаминное
Карсил - для печени препарат. Побочное действие - аллергические реакции 
Дибазол - сосудорасширяющее, повышающее иммунитет. Побочка - аллергия 
Кетотефен не знаю...
Астмой нас тоже пугают. И я ее боюсь  Но как вышеназыванные лекарства могут от нее оградить?
|
25.12.2009, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
|
ой как здорово=)) такие большие уже=)) искренние поздравления, здоровья-здоровья и еще раз здоровья малышу  
|
25.12.2009, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Мои поздравления!!! Что было на праздничном столе?
Ну и назначения в гомео поликлинике. Даже не знаю что сказать.
Про Чайковского - а чем там аллергологи лучше, чем везде, что такая очередь?
Кстати, для б/п сдачи на аллергены по-моему они кладут в стационар, об этом тут где-то речь была.
Да, про гомеопатию в названии - согласна.
|