|
|
19.12.2009, 22:11
|
|
Мега-элита
|
кто хочет не просто ч/б картинки распечатать, а еще маленько поваять 
ссыль
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php...y=2009&page=10
Денискин Ангелочек, а что у вас в итоге со слепками вышло?
фото не было еще?
|
|
|
19.12.2009, 22:19
|
|
Элита
|
девочки никто не подскажет телефон организации по прокату детских приблуд!!
19.12.2009, 22:30
|
|
Участник
|
О-о-о! Муж вернулся! Утрясли чадо. Спать...спать...спать...
|
|
19.12.2009, 22:56
|
|
Участник
|
19.12.2009, 23:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Надюш, не обижайся, но я тоже примкну к тем, кто тебя поругивает. Про маму - это все "Мифы Древней Греции". Раньше государство было заинтересовано, чтобы мама как можно раньше на работу вышла, в ясли уже в 6 месяцев отдавали, поддержкой ГВ никто не заморачивался (оно шло вразрез с политикой партии-правительства). Мы - поколение искусстников, только самые "упертые" (в хорошем смысле) наши мамы сохраняли ГВ, а большинство делало как врачи велели.
Сейчас тоже сохранились "ископаемые" среди врачей, которые про ГВ и знать не хотят, и новые нормы ВОЗ в глаза не видели и т.п. Поэтому здоровье нашей малышни только в наших руках. Благо, возможностей и информации стало куда как больше. Одни консультанты по ГВ, работающие круглосуточно, чего стоят!!!
Одно дело, если ты как Апельсинка, отказалась от ГВ по "идейным" соображениям (ну не в кайф человеку - имеет полнейшее право  ). Но если ты в принципе понимаешь, что ГВ - это здоровье ребенка на долгие годы, если тебе уже куча народа народа дало информацию про реальности наличия молока у тебя и как его увеличить, как преодолеть первый лактокриз, а ты не прислушалась, консультанта не вызвала, т.е. ну ничего толком не сделала, чтобы сохранить для Артемки ГВ - то это грустно.
|
я не в коем случае не обижаюсь, я очень благодарна что все беспокояться и советуют как быть.
я даю грудь и до сих пор, взвешиваем до и после этого и получается 40-50 грамм кое как съесть удается иногда артемки. а дальше он начинает орать , ежиться вертеться и требовать еду еще 
будем стараться налаживать гв. а от смеси отходить.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Надежда*
всем приветик 
нам вчера был месяц
|
поздравляемм с месяцем  
Цитата:
Сообщение от Papilio!
нам вот аквадетрим выписали в месяц, я еще не купила  Свекровь на рыбьем жире настаивает  Прописали нам по 1 капле с утра (имитация утреннего солнышка  )
|
мы 1 каплю в день принимаем аквадетрим
Цитата:
Сообщение от Djia
Постояла, послушала, стало стыдно  У меня как выписалась из роддома через какое-то время стало не хватать молока, ребенок теперь стал беспокойным, приходиться подкармливать его смесями (в принцыпе ничего плохого против них не имею, моя смесь так вообще супер ни колик, ни проблем) но не мой это вариант!!!!  мучает совесть это раз, вижу что ребенку гораздо приятнее питаться маминым молоком, вот тогда мы и улыбаемся и вообще в хорошем настроении   НО нет его (в необходимом колличестве для крохи, сьест что есть и начинает визжать) хоть ты тресни и ем и табл пью и чаи и прочее  Так что советы в студию!!!! Буду очень благодарна  
|
да, и мне стыдно и плачу из за того что молока не хватает 
я у  же спасла один раз гв когда 2 неделе артемке было, все что только возможно и невозможно делала, но потом опять пропадатьстало и артемка вертео носом и истеричил у груди
|
|
|
19.12.2009, 23:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
|
приветик. не паниковать!
темпа для новорожденного норма до 37 и 6
это мне врач говорила, я тоже как то мспугаласт когда у нас 37 и 4 была
|
|
|
19.12.2009, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
|
а кашлеет как заболела? просто иногда может слюной или молоком поперхнулась. артемка у нас иногда тоже кашлеет. а сопли козявы у всех есть. или они зеленые и прям текут?
на счет орет - у нас тоже беда какая то. прям с вечера и до утра ух жесть 
и вроде какает и пукает и поел и чмстый нет же кричит . сегодня в 10 утра уснул только га 4 часа а до 10 спал по 15-30 мин максимум. и непонятно что такое
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
|
Блин, у нас таже фигня, я уже не могу. Мне кажется, такая температура - это не очень страшно, у них же, кажется, к вечеру температура может немного повышаться, а вот кашель и насморк - тяжеловато для малышастика((( Мы тоже уже запарились понимать, что с ним не так, может всё-таки простуда  ??
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
и мы тоже до сих пор жёлтенькие. Участковая прописала зостерин ультра, глюкозку и фламин 10 дней. Я ничего не давала. Думаю, само пройдёт. В роддоме вообще ничего не говорили на счёт желтизны.
|
нам тоже назначили, но про глюкозу сказал врач, что может быть высыпания на нее и рекомендовала лучше водичкой допаивать.
пока ничего не даю кроме сиси.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
я не в коем случае не обижаюсь, я очень благодарна что все беспокояться и советуют как быть.
я даю грудь и до сих пор, взвешиваем до и после этого и получается 40-50 грамм кое как съесть удается иногда артемки. а дальше он начинает орать , ежиться вертеться и требовать еду еще 
будем стараться налаживать гв. а от смеси отходить.
спасибо
да, и мне стыдно и плачу из за того что молока не хватает 
я у  же спасла один раз гв когда 2 неделе артемке было, все что только возможно и невозможно делала, но потом опять пропадатьстало и артемка вертео носом и истеричил у груди 
|
плакать не надо 
40-50 грамм это здорово 
попробуй с сисей во рту укачивать, пусть спит с сисей во рту, проснется еще пососет. у меня иногда в процессе ее сна приходит молоко и начинает сосать.
|
19.12.2009, 23:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
приветик. не паниковать!
темпа для новорожденного норма до 37 и 6
это мне врач говорила, я тоже как то мспугаласт когда у нас 37 и 4 была
|
Я не паникую по поводу температуры, просто Ксюня рыдает истерически и ничего не помогает. Даже бабушкины укачивания, которые Ксю так любит. Ревет и все тут. Не знаю, что делать с крошкой