Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 23:18
ответ для 5 element , на сообщение « Бхб - это беременность, которая не... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
... я тихо-тихо радуюсь за тебя
дай Бог...
спасибище, как-то все равно неожиданно

Цитата:
Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
Бхб - это беременность, которая не прикрепилась??? Я слышала, что после Бхб часто следует нормальная беременность. Вы же писали выше, что у вас гормоны очень хорошие, так что очень вероятно, что это оно!
ага, все верно, она вроде срывается на супер-раннем сроке, как мне говорил мой врачик половина беременностей так заканчивается, просто нормальные женщины тесты не делают и не знают об этом . Но позитив мой связан с тем, что овуляция какая-никакая все-таки свершилась и что живчики мужа моего слабенькие добежали таки . Поэтому я не бегу к врачу, не пью прогестерон, чтоб если не судьба, то чтобы все само ушло, иначе могут быть траблы. Просто если завтра будет прогресс по цвету, все-таки схожу сдамся, чтобы точно понимать, что я не совсем тю-тю Но я уверена, что это не глюк, так как тестов за жизнь сделала мульон и если ничего не было, то как ни смотрю все равно ничего не видела
Старый 12.10.2011, 23:20   #3602
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение

ага, все верно, она вроде срывается на супер-раннем сроке, как мне говорил мой врачик половина беременностей так заканчивается, просто нормальные женщины тесты не делают и не знают об этом . Но позитив мой связан с тем, что овуляция какая-никакая все-таки свершилась и что живчики мужа моего слабенькие добежали таки . Поэтому я не бегу к врачу, не пью прогестерон, чтоб если не судьба, то чтобы все само ушло, иначе могут быть траблы. Просто если завтра будет прогресс по цвету, все-таки схожу сдамся, чтобы точно понимать, что я не совсем тю-тю Но я уверена, что это не глюк, так как тестов за жизнь сделала мульон и если ничего не было, то как ни смотрю все равно ничего не видела
а вот утрик зря не принимаешь - не искушай судьбу, начинай поддерживать!

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 23:20   #3603
гипербола
Элита

Цитата:
кроме того БХБ часто только по ХГЧ определяется, а если уж тест реагируют то все обязательно будет хорошо!
впринципе, я тоже так думаю, тем более тесты были разных производителей, наврядли все с браком, завтра будет третий, нарочно все брала обычной чувствительности, чтобы не переплачивать, а то самый точный =по стоимости хгч из вены.
на самом деле хочу бумажку для отчета врачику, чтобы не полоски ей показывать
Старый 12.10.2011, 23:22   #3604
гипербола
Элита

Цитата:
а вот утрик зря не принимаешь - не искушай судьбу, начинай поддерживать!
ну это тоже верно, опять же почему я в таком расслаблении, я же сдавала тогда прогестерон, он был гораздо выше нормы, на него и уповаю, к тому же завтра если все тоже самое обязательно сдаюсь и бегу к врачику
Старый 12.10.2011, 23:31   #3605
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
ну это тоже верно, опять же почему я в таком расслаблении, я же сдавала тогда прогестерон, он был гораздо выше нормы, на него и уповаю, к тому же завтра если все тоже самое обязательно сдаюсь и бегу к врачику
ок

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 00:40   #3606
destiny1985
Активный участник

Цитата:

радуюсь за вас всего самого хорошего. ЧТобы всё получилось!!!!!!!
Старый 13.10.2011, 11:38   #3607
гипербола
Элита

доброе утречко!
хотя у меня оно скорее не доброе, но философское
видимо, интуиция у меня есть, полосочки и без того слабенькие начали бледнеть, на одном тесте еще что-то вылезло, а на втором вообще пусто. Все равно пошла сдала хгч, чтобы если 0 расслабиться и ждать все таки М (и все равно знать, что что-то было),а если не О, то придется, конечно, еще раз пересдать.
я вообще себе поражаюсь, видимо, опыт и 3 года планирования накладывают свой отпечаток.
гипербола is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 11:49   #3608
5 element
Участник

Цитата:
доброе утречко!
хотя у меня оно скорее не доброе, но философское
видимо, интуиция у меня есть, полосочки и без того слабенькие начали бледнеть, на одном тесте еще что-то вылезло, а на втором вообще пусто. Все равно пошла сдала хгч, чтобы если 0 расслабиться и ждать все таки М (и все равно знать, что что-то было),а если не О, то придется, конечно, еще раз пересдать.
я вообще себе поражаюсь, видимо, опыт и 3 года планирования накладывают свой отпечаток.
Ну и значит не время еще. Мне кажется, у вас уже скоро получится!
Старый 13.10.2011, 12:02   #3609
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
Ну и значит не время еще. Мне кажется, у вас уже скоро получится!
ага, у меня именно такой философский подход и ежедневная мантра, что все обязательно будет и что время сейчас не пришло, ведь даже по примеру моего мужа вижу разницу между тогдашней реакцией на мою беременность и сейчас на бледных полосатиков.
Тогда хоть и чувствовалась забота и полгода уже планировали, но как-то не было бешеного восторга, огонька в глазах что-ли. Зато сейчас после 3 лет и его в тч лечения радость бесконечная и в тот же вечер обсуждение имен (отродясь на ним такое не водилось , мы вообще как-то старались поменьше говорить об этом), грядущий ремонт и тд
Старый 13.10.2011, 12:11   #3610
5 element
Участник

Цитата:
ага, у меня именно такой философский подход и ежедневная мантра, что все обязательно будет и что время сейчас не пришло, ведь даже по примеру моего мужа вижу разницу между тогдашней реакцией на мою беременность и сейчас на бледных полосатиков.
Тогда хоть и чувствовалась забота и полгода уже планировали, но как-то не было бешеного восторга, огонька в глазах что-ли. Зато сейчас после 3 лет и его в тч лечения радость бесконечная и в тот же вечер обсуждение имен (отродясь на ним такое не водилось , мы вообще как-то старались поменьше говорить об этом), грядущий ремонт и тд
Все таки не могу понять, если есть овуляция, почему так долго нет беременности? Из-за мужа? Мне, с моей отсутствующей овуляцией, уже счастье если она вообще произойдет. А думать о том, что даже при наличии овуляции можно не забеременеть - это же никаких нервов не хватит(((

Добавить сообщение