|
|
16.04.2010, 15:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от luda-sin
|
мы собирались года 2 назад плавать с дельфинами, правда в Москве, нам сказали, что вода холодная, поэтому гидрокостюм выдадут и попросили заранее размеры сказать, но поплавать так и не сложилось.. Это было тоже в июле  ) хорошо, наверное, что не сложилось
|
16.04.2010, 15:07
|
|
Участник
|
Да, в гидрокостюме))
|
|
|
16.04.2010, 15:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, доброе утро!
а у меня ноги жутко болят. вчера пока по окею ходили так пятки разболелись, что готова была на пол прямо сесть. сегодня в метро до работы еле доехала. причем одела на работе туфли на каблуке и вроде бы легче стало.
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
у меня тоже вчера дико ноги устали...ходила на низком каблуке 4 см в удобной обуви и недолго - ну сколько надо, чтобы в меге дойти до магазина...
|
Приветик... 
У меня ноги тоже болят, хотя уже года 4 каблуки одеваю только по праздникам. Я посмотрела карту с первым дитем так в 19 недель мне выписали кальций, видно сейчас дите много кальция берет из организма и начинают ноги ныть и сводить (у меня под утро ноги сводит).
Так что мне 23 на прием наверное выпишут, волнуюсь должен придти анализ на Дауна. А на УЗИ пойду в начале мае числа до 15, на приеме и запишусь.
Вчера прошла последнего доктора все хорошо карта готова.
Сегодня уже первенца выписала с больничного так мечтаю его поскорей в сад отправить, замучал меня.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
16.04.2010, 15:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
да, мне сказали приехать к 8. я теперь задумалась нужен ли мне биометрический- их стали задерживать с выдачей, а мне задержки совсем-совсем не нужны. так что сейчас начну заполнять заново анкеты на старого образца.
а поедем всей семьёй, я там покукую, а мои погуляют где-нибудь
у нас из июлят девочка ездила с новоржденной- никто не пропустил.
интересно
|
Мы тоже прошлым летом получали сыну 2 года было, муж заглянул у инспектору сказал мы с ребенком примите и она сама вышла и сказала мужчина с дитем проходите. Так что надо настойчивее быть.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
16.04.2010, 15:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Про дельфинарий... у меня от работы подарок - плавание с дельфинами, так вот почему то беременным низзя плавать с ними 
а сертификат год действует, поэтому отправляю плавать маму свою )))
|
Цитата:
Сообщение от luda-sin
|
мы плавали в нашем дельфинарии. Впечатления незабываемые, но вода нереально холодная, даже в гидрокостюме и гидрообуви мы задубели нереально
|
|
|
16.04.2010, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Приветик... 
У меня ноги тоже болят, хотя уже года 4 каблуки одеваю только по праздникам. Я посмотрела карту с первым дитем так в 19 недель мне выписали кальций, видно сейчас дите много кальция берет из организма и начинают ноги ныть и сводить (у меня под утро ноги сводит).
Так что мне 23 на прием наверное выпишут, волнуюсь должен придти анализ на Дауна. А на УЗИ пойду в начале мае числа до 15, на приеме и запишусь.
Вчера прошла последнего доктора все хорошо карта готова.
Сегодня уже первенца выписала с больничного так мечтаю его поскорей в сад отправить, замучал меня.
|
точно. у меня ночью ноги сводило! в понедельник иду к своему платному врачу-спрошу ее.
|
|
16.04.2010, 15:43
|
|
Участник
|
Masha, мы тоже в нашем.Я рассказала про свои впечатления, истории разные бывают.
|
|
|
16.04.2010, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Мы тоже прошлым летом получали сыну 2 года было, муж заглянул у инспектору сказал мы с ребенком примите и она сама вышла и сказала мужчина с дитем проходите. Так что надо настойчивее быть.
|
я в прошлом году в Едином центре делала паспорт себе и ребенку. Там было отдельное окно для граждан с детьми. Мы в общей очереди даже не стояли. Не знаю, как сейчас, уточните.
|
|
|
16.04.2010, 15:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от luda-sin
Masha, мы тоже в нашем.Я рассказала про свои впечатления, истории разные бывают.
|
может от сезона зависит?  когда мы плавали температура воды была +10
|
|
|
16.04.2010, 15:51
|
|
Участник
|
Может и так, мы были в конце июля.
|