| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
18.08.2010, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,всем привет!!!
У Комаровского есть очень хорошая статья на эту тему.Может быть вашего папу его доводы убедят.Почитайте,очень интересно.
http://materinstvo.ru/art/603/
|
Читали....  Доводы Комаровского дае для меня мало убедительны, эти доводы можно свести к паре-тройке слов: ещё ничего не известно как оно будет
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
18.08.2010, 16:44
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, а онкологов детских никто не знает?
|
|
|
18.08.2010, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
О
Девочки,о наболевшем...всем вернулись уже в до беременные формы?
|
Я не то, что в добеременную форму не вернулась, я даже не влезаю в вещи, которы посл прошлых беременностей носила
|
|
18.08.2010, 16:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
ОООО...маникюр,как бы изловчиться и выделить на себя полчаса....заниматься собой стало задачей на быстроту реакции и смекалку....  А до родов планировала сразу через месяц начать ходить в спортклуб.....наивная,где время взять..... 
|
я тоже в спорт зал собиралась, попросила их не на 1 мес, а на 2 заморозить, сказали как руководство, ведь врачи начнуться с месяца. А мне некому даже оставить на 4 часа ребенка((( Свекры на даче, муж в рейсе, у родителей ремонт и некогда постоянно.
Вес у меня добеременный, вот животик маленький, он у меня и до Б был плотненький, а сейчас мягенький, надо качать, планирую как месяц стукнет подкачивать дома.
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Ну ну...мне б хоть голову вымыть 
|
ОО, я вчера уложила и пошла спокойно намываться и голову тоже. Хотя в душ через день стабильно хожу))
|
18.08.2010, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
ОООО...маникюр,как бы изловчиться и выделить на себя полчаса....заниматься собой стало задачей на быстроту реакции и смекалку....  А до родов планировала сразу через месяц начать ходить в спортклуб.....наивная,где время взять..... 
|
Не еще 5 кг (скинула 13) лишних и штаны добеременные не влезают  А спортклуб - ну ну говорю же в душ некогда сходить
|
|
|
18.08.2010, 17:11
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
мне справку дали с красной печатью или оно на свидетельстве должно быть?
|
мы только в четверг 26 получим и увидим
Цитата:
Сообщение от lusjen
Zakuraeva а вы уже ходили в больницу и делали УЗИ или тока собираетесь? Есть ли там очереди сейчас? Вот очень приемлемая цена УЗИ - 660 руб с 9.00 до 15.00 по будням в порядке живой очереди.
|
мы сегодня делали там узи тазобедренных цена 600 рублей. очереди не было, тетенька очень спокойная там сделала узи
|
|
|
18.08.2010, 17:11
|
|
|
Давно я здесь
|
мне до добеременной формы надо ещё 10 кг скинуть...влезаю в принципе во все но со скрипом...очень хочу к парикмахеру....
|
|
|
18.08.2010, 17:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от impgirl
Я дочу покормила 140мл молока.по идее должно было хватить на 3 часа.так фиг - дали ей смесь 100мл через 1,5 часа кормления.обжорка она у меня)
|
моя тоже много ест (днем) ... фигня все эти нормы

Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
|
|
|
18.08.2010, 17:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Всем приветик!!
Дааа .....я вот например с 6 утра не сплю и за это время дочка поспала 2 раза по часу от силы - НИНА тебе не стыдно  
|
а мы тока встали   
а что вы не спите с ребзем днем в одной кровати и титькой в зубах? я тока так и высыпаюсь.... раньше ведь по 12 часов спала... мне мало 6 часов сна

Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
|
|
|
18.08.2010, 17:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Я не то, что в добеременную форму не вернулась, я даже не влезаю в вещи, которы посл прошлых беременностей носила 
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
я тоже в спорт зал собиралась, попросила их не на 1 мес, а на 2 заморозить, сказали как руководство, ведь врачи начнуться с месяца. А мне некому даже оставить на 4 часа ребенка((( Свекры на даче, муж в рейсе, у родителей ремонт и некогда постоянно.
Вес у меня добеременный, вот животик маленький, он у меня и до Б был плотненький, а сейчас мягенький, надо качать, планирую как месяц стукнет подкачивать дома.
ОО, я вчера уложила и пошла спокойно намываться и голову тоже. Хотя в душ через день стабильно хожу))
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Не еще 5 кг (скинула 13) лишних и штаны добеременные не влезают  А спортклуб - ну ну говорю же в душ некогда сходить 
|
Ээээх,вот и я не знаю как малыша оставлять.Нам с мужем надеяться только на себя можно,планировала вставать в 6,30 к 7.00 на тренировку и к 9.00 домой возвращаться,отпускать мужа на работу.Но это же нереально, сплю по 2 часа ночью, по 30 раз к малышу встаю.Зомби!!!......Буду пресс начинать качать дома хотя бы.У меня тоже +4 кг к весу до беременности,и +6 -8 кг  к идеальному.Животик ушел,но кожа дрябленькая и мягкий тоже он
|
|
|