ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2008, 00:53   #3601
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
девочки,я в этой теме новенткая хочу купить рейму раздельную, а что поддоевать? поедем в горы,будем часто по ресторанам лазить и там раздеваться неудобно слитный комбезик.ребенок бегает.или может лучше керри купить? но я хочу чтобы непромокаемый был...помогите
В смысле, что поддевать? Вопрос не не совсем понятен. Вы хотите с комбезом определиться или с поддевой?
Керри, говорят, вроде, тоже не промокаемые.
А под Рейму обычно надевают флис или шерсть (Русковилла и тп) Под раздельную рейму можно раздельный флисовый комбезик приобрести, можно слитный. Под Керри в горах, наверно, тоже поддеву нужно будет одеть.
Старый 26.10.2008, 00:54
ответ для Aninya , на сообщение « Странно.:005: Я их как раз и... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Странно. Я их как раз и сравнивала, слитные 92. У Реймы шаговый был 36-37см, а у Лесси 34 четко. "Междуножье" у Реймы больше на пару см.

Хотя немного про размеры........ Мне тут поддеву в прошлом году Рейму привезли из Финки..... маркировка 86+, а по замерам с 80+ совпадает. В этом году такая же фигня .Мерила 86+ у подружки - нам с хорошим запасом, заказала 86+), пришла 86...... и опять на 80!!!! Хорошо, что у девочки лишняя на 92 оказалась. И вот, эта 92+ флиска нам отличненько, как и 86 +подружкина.
даже и не знаю..я у лесси намерила шаговый 36...а у реймы как раз таки 35...
у когда б/ушный собиралась комбез купить, девушка для меня замеряла, у нее тоже у реймы получилось 34-35...
Старый 26.10.2008, 01:06
ответ для Aninya , на сообщение « В смысле, что поддевать? Вопрос не не... »
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
В смысле, что поддевать? Вопрос не не совсем понятен. Вы хотите с комбезом определиться или с поддевой?
Керри, говорят, вроде, тоже не промокаемые.
А под Рейму обычно надевают флис или шерсть (Русковилла и тп) Под раздельную рейму можно раздельный флисовый комбезик приобрести, можно слитный. Под Керри в горах, наверно, тоже поддеву нужно будет одеть.

ну,и про поддеву вопрос,и про комбез
про поддеву поняла,а что лучше(тепрлее,прочнее,непромокает)Рейма,Лесси или Керри?????
Старый 26.10.2008, 01:09
ответ для Ezzzhik , на сообщение « даже и не знаю..я у лесси намерила... »
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
даже и не знаю..я у лесси намерила шаговый 36...а у реймы как раз таки 35...
у когда б/ушный собиралась комбез купить, девушка для меня замеряла, у нее тоже у реймы получилось 34-35...
А у Вас Лесси с прямой штаниной, или резинка внизу? У нас резинка.

Сейчас замерила п/комбез Лесси супрафил 98 - 38см шаговый, как раз ровно на 4 см больше
Старый 26.10.2008, 01:13   #3605
n@sten@
Мега-элита

По поводу размеров Лэсси: у меня Лэсси прошлогодний слитный размер 92, а у подруги 98 - мы их вместе сложили - разница совсем между ними маленькая. Может от модели зависит точный размер и замеры...
Дочкин рост сейчас 100 см, комбезик нам (92 см) мал...
n@sten@ is offline  
Старый 26.10.2008, 01:28   #3606
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
ну,и про поддеву вопрос,и про комбез
про поддеву поняла,а что лучше(тепрлее,прочнее,непромокает)Рейма,Лесси или Керри?????
Что лучше, решать Вам, тек -для активных детей, Керри потолще будет, его советуют деткам, которые не слишком много двигаются (+ надо еще на утеплитель у Керри смотреть, тк есть толще, есть тоньше) На счет непромокаемости, у нас демисезонный Керри актив - не промокает, хоть в луже сиди, все швы проклеены. Прошлый год носили Рейму тек. Довольна очень этим комбезом. Не промокает абсолютно. В этом году будем Лесси носить. Как в носке сама не знаю, но по отзывам хорошие комбезики, но не промокает абсолютно только Лесси тек и супрафил. Просто Лесси могут и промокнуть (опять же по отзывам). На мой взгляд материал у Реймы попрочнее будет, чем в Лесси (у вторых низ штанин и шаговый внизу быстрее протирается)
Старый 26.10.2008, 01:28
ответ для Aninya , на сообщение « А у Вас Лесси с прямой штаниной, или... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
А у Вас Лесси с прямой штаниной, или резинка внизу? У нас резинка.

Сейчас замерила п/комбез Лесси супрафил 98 - 38см шаговый, как раз ровно на 4 см больше
и рейма и лесси внизу с резинкой
Старый 26.10.2008, 01:35
ответ для Ezzzhik , на сообщение « и рейма и лесси внизу с резинкой »
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
и рейма и лесси внизу с резинкой
Дааа, загадка.
Старый 26.10.2008, 10:20
ответ для Aninya , на сообщение « Что лучше, решать Вам, тек -для... »
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Что лучше, решать Вам, тек -для активных детей, Керри потолще будет, его советуют деткам, которые не слишком много двигаются (+ надо еще на утеплитель у Керри смотреть, тк есть толще, есть тоньше) На счет непромокаемости, у нас демисезонный Керри актив - не промокает, хоть в луже сиди, все швы проклеены. Прошлый год носили Рейму тек. Довольна очень этим комбезом. Не промокает абсолютно. В этом году будем Лесси носить. Как в носке сама не знаю, но по отзывам хорошие комбезики, но не промокает абсолютно только Лесси тек и супрафил. Просто Лесси могут и промокнуть (опять же по отзывам). На мой взгляд материал у Реймы попрочнее будет, чем в Лесси (у вторых низ штанин и шаговый внизу быстрее протирается)

спасибо вам огромное наверное возьму рейму,т.к. есть у меня еще пуховый комбез,это если нам например надо будет долго в коляске гулять.а рейма-для игрспасибо!
Старый 26.10.2008, 11:30   #3610
Buena30
Элита

Купила вчера комбез Керри - теперь не могу понять как одевать под него ребенка....???
Buena30 is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма