|
|
31.10.2011, 11:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Пыжики часто ломаются. (Маша, это не про твой 
Я вообще за немцев всеми руками и ногами и фанат фольксвагена. Как бюджет - корейцы. Почему предложила Гетца - он на базе гольфа делался  Надежная машинка!
|
это как повезет я думаю.
вот у меня щас немецкая - так она... глохнет иногда... (слава богу развые случаи, но все равно!)... Никто не верит, машине 5 лет нет. Не повезло просто похоже.
31.10.2011, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Пыжики часто ломаются.
|
есть такое устойчивое мнение... но то ли сборка у них поменялась, не знаю.. на форумах на Пежо перестали так часто ругаться, я изучала
31.10.2011, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А я тут знаете где в субботу была? 
В ночном клубе!  В Джагере! 
Попали на ПРЕД-хеловинную вечеринку, кругом всякие ведьмочки, вампиры, скелеты
А так прикольно 
|
меня в ночных клубах больше всего курильщики пугают. там не прокурено было? или ты к этому спокойно?
31.10.2011, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Джагер лю 
|
Мне тоже он нравится. Поэтому решилась, типа привычная обстановка
У коллеги мужа ДР был, мужа позвали. Он мне так робко, без всякой надежды: "не хочешь?" А тут я "ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!" 
Короче, и мне, и Арсюхе понравилось. Музычка была в основном ретро, никаких тыц-тыц, мы с ним даже чуток попрыгали
31.10.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
это как повезет я думаю.
вот у меня щас немецкая - так она... глохнет иногда... (слава богу развые случаи, но все равно!)... Никто не верит, машине 5 лет нет. Не повезло просто похоже.
|
А какая немецкая?
31.10.2011, 12:02
|
|
Участник
|
девочки, а кроме меня, у кого нибудь есть проблемы с покупкой белья для кормления из-за большой груди?
мне ничего не найти... а очень хочется...
31.10.2011, 12:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Где закупаешься? Кинь ссылочку, тож интересно 
|
Evisun.ru - это типа мегамаркета, там есть и по хозяйству товары, и продукты. Конкретно для беременных нет (только прокладки для груди, и то джонсонс исключительно). А так я для мелкого там купила немного )
Цитата:
Сообщение от Felight
.
А еще я сегодня иду декрет оформлять 
|
Поздравляю с декретом!! Мне 7 ноября оформлять ))
Цитата:
Сообщение от Занозина
Девочки вы чем детские вещи стирать планируете- ушастым нянем + кондиционер?
Вот задумалась....
|
Я заказала гель и кнндиционер Аистенок. Боюсь порошок может полностью не вымываться пи стирке, но это наверное мой бзик )) Девочки, а при скольки градусах (на каком режиме) детские вещи стирать? У меня на машинке нет отдельного режима для детских вещей (
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
1. про салфетки вопрос спорный, кому что нравится и подходит, нужно купить маленькую упаковку для начала.
2. пены для ванны, шампунь, присыпки, губка для тела, гель для детских принадлежностей, гель для мытья посуды, бальзам кондиционер, масло-спрей - на мой взгляд точно лишние.
3. что касается фирм, я бы покупала Бюбхен однозначно. У Бюбхена есть такая штука, то ли пена, то ли гель, то ли шампунь - большая баклажка. Им можно мыть и тело, и голову. Пену по началу совсем не надо, в травах купают или марганцовку добавляют.
3. Для стирки я использовала гель Аистенок, кондиционер вообще не понадобился - очень мягко стирает.
|
Салфетки я если что себе заберу, если малому не подойдут )) Буду ими обтираться ))) Пену, шампунь и присыпку уже выкинула из списка - буду брать этот самый бюбхен все в одном ))
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А кто-нибудь думал о родах в Отто?
|
У меня подруга там рожала в рошлом году. Сами роды нормально и послеродовой уход, но что-то ее врач сильно тянула заключением договора (аж на 39 неделе заключили) - поэтому понервничала чуток ) Ну и жена мужниного брата тоже там рожала, правда в 1998 году - тоже роде без эксцессов )
|
31.10.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
есть такое устойчивое мнение... но то ли сборка у них поменялась, не знаю.. на форумах на Пежо перестали так часто ругаться, я изучала 
|
Так у тебя видимо из новых, тогда да. А в 180 тыщ будет минимум пятилетний с пробегом.
31.10.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Молодец какая! а я первый раз за много лет не пошла никуда на вечеринку хэллоуинскую ))
раньше костюмы всякие напяливала, так здорово ))
а тут в субботку посидела в Графине и поняла, что как-то спать уже охота в 12 ночи ))) никаких хэллоуинов не надо 
|
А я наоборот первый раз на такой шабаш попала  Вовремя
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
меня в ночных клубах больше всего курильщики пугают. там не прокурено было? или ты к этому спокойно?
|
Кстати, не особо, даже удивительно. Обычно в клубе уже принюхаешься, а домой приезжаешь, к одежде на пять метров не подойти. А тут - нормуль... Даже голову не стала в ночи мыть, т.к. особо не пахло
31.10.2011, 12:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
хехе
а я вообще до конца ноября хочу )))
но в гибком режиме.
а потом еще гибче ))))
|