|
|
26.02.2009, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
Не падайте духом. Бог дал ребенка - даст и на ребенка. Убедилась на себе. Сперва жила на накопленные, потом на то, что платили от работы и заказы на рефераты-курсовые. А сейчас вот работаем с дочкой нянями, появились заказы на вязание и еще мне приятельница нашла работу на телефоне. Трудно, работу по дому приходится делать ночью, но живем, не голодаем
|
Спасибо! Но духом я не падаю, а даже совсем наоборот  Воспряла до неприличия
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клюква_в_сахаре
Спасибо! Но духом я не падаю, а даже совсем наоборот  Воспряла до неприличия 
|
Вот и молодец   
Я сначала тоже дуала как же я троих подниму, а теперь ничего приспособилась, работаю на дому. Тяжко бывает но я думаю все наладится
Цитировать ·
|
26.02.2009, 11:53
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитата:
А сколько ребеночку Вашему на тот момент было? (ну, когда якобы нянечкой устроились)
|
Дочке было 1 год 7 месяцев. Мне по другому было не попасть в садик, поэтому пошла устраиваться. Пока проходила медкомиссию дочка преспокойно ходила в садик, а потом выяснилось, что мне по причине здоровья нельзя работать в саду (поднимать тяжелое и т.д.) ..... да и с мужем разошлась, а на ЗП няни особо тоже не проживешь. Ну так и продинамила заведующую. А дочка так и осталась в саду - никто не выгонял её.
Цитировать ·
|
26.02.2009, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Дочке было 1 год 7 месяцев. Мне по другому было не попасть в садик, поэтому пошла устраиваться. Пока проходила медкомиссию дочка преспокойно ходила в садик, а потом выяснилось, что мне по причине здоровья нельзя работать в саду (поднимать тяжелое и т.д.) ..... да и с мужем разошлась, а на ЗП няни особо тоже не проживешь. Ну так и продинамила заведующую. А дочка так и осталась в саду - никто не выгонял её.
|
А, ясно. Я тоже пыталась так ее в сад устроить, но нас не берут пока (ей только 1,3). Да и говорят, вот, она же будет первое время часто болеть - соответственно Вас не будет на рабочем месте. А сейчас кризис и работать желающих больше, поэтому мы лучше возьмем тетю без деток. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А, ясно. Я тоже пыталась так ее в сад устроить, но нас не берут пока (ей только 1,3). Да и говорят, вот, она же будет первое время часто болеть - соответственно Вас не будет на рабочем месте. А сейчас кризис и работать желающих больше, поэтому мы лучше возьмем тетю без деток. Вот.
|
Ну в сентябре вам же уже больше будет!!! А на самом деле во многие сады требуются няни. Так что ищите!!! А по поводу того, что будет болеть ..... придумывайте что-нибудь типа есть кому посидеть с болеющим ребенком и т.д. Главное устроиться!
Цитировать ·
|
26.02.2009, 12:54
|
|
Элита
|
ку-ку
всем приветы.
я в упадке((( устала как собак.
набегалась по милому Питеру..))
Клюква - на карту можно оформить где угодно. а до 1,5 только на работе.
Vart - помоему вы уже не имеете прав на какие-либо льготы. А насчет лишения. Для начала этоисключительно сложно осуществить. Я тоже хотела и пока хотела поняла что на это надо очень много сил времени и нервов (не исключено что и денег). А дальше - даже если идет лишение прав то статус мамы одиночки всё равно не дается.  увы и ах!!!!
Ирен - Кыся!!!! Вы чего??? Обе не в духе????  жмите друг другу руки!!! Хва цапаться!!!
Насчет садика - мой Гном пошел в садик в 1,2. Сейчас жалею что так рано отдала. Всё равно дома сидели и сидим всю зиму. ходим только осень и весна.
пы.сы. спасибо за праздравления.
Позитиффчег - весы стоят на 60-ти
Demoniska - не могу не восхищаться вашей силой!!! Трое это героизм.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Ну в сентябре вам же уже больше будет!!! А на самом деле во многие сады требуются няни. Так что ищите!!! А по поводу того, что будет болеть ..... придумывайте что-нибудь типа есть кому посидеть с болеющим ребенком и т.д. Главное устроиться!
|
Только сейчас надо иметь ввиду, что при увольнении из сада ребёнка попросят забрать в течение 2-ух недель.Покрайней мере в нашем районе теперь подписывается трудовой договор,где указано, что ребёнок принимается в сад как ребёнок сотрудника и при увольнении родителя место забирают.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 13:00
|
|
Элита
|
Ой - совсем забыла рассказать последнюю серию своего мексиканского сериала.
Я вКонтакте не удержалась и вчера написала папашке нашему "ЗА все свои грехи в этой жизни приходится платить!!!!! Как насчет денег на ребенка? " на что он мне ответил "За свои грехи я и так не мало платил.
Я сегодня уезжаю в Москву, вернусь где то 8 марта привезу ему денег." а потом что началось...
Часов в семь-восемь вечера звонит он мне и грит "я сегодня уезжаю - хочу повидаться с Артёмом. Ты где?" я грю - какая разница где я. Едь к нему и общайся. Тока памперсы купи и что-нить вкусьное для малыша  а потом мне откуда-то пришло 100 рэ на счет. При всём этом присутствовал мой МЧ. Он сначала расстроился всё это услышав. Потом спросил понимаю ли я чего от меня Андрей хочет. Я грю. "Понимаю... только мне глубоко и надолго.... на то что он хочет. Я НЕ ХОЧУ"!!!! МЧ успокоился и верер прошел замечательно!!!!
Как Вам такое????
Сначала он пишет что у него все супер пупер (хотел видимо зацепить меня) а потом мы вспомнили о сыне.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воробейка
Только сейчас надо иметь ввиду, что при увольнении из сада ребёнка попросят забрать в течение 2-ух недель.Покрайней мере в нашем районе теперь подписывается трудовой договор,где указано, что ребёнок принимается в сад как ребёнок сотрудника и при увольнении родителя место забирают.
|
Ну видно правила изменились! Это же было с нами в 2006 году и никакого трудового договора я не подписывала. Я же вообще так и не выходила на работу.
Цитировать ·
|
26.02.2009, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
|
Устроиться можно, но я бы просто за вранье потом уволила. Всегда можно найти возможность, к тому же статью за несоответствие еще никто не отменял. Зачем обманывать работодателя, любой обман в мелочах сказывается потом. Не уверена, что это хороший совет
Цитировать ·
|