Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2009, 01:27
ответ для Кыыыся , на сообщение « Не падайте духом. Бог дал ребенка -... »
Клюква_в_сахаре
Элита

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Не падайте духом. Бог дал ребенка - даст и на ребенка. Убедилась на себе. Сперва жила на накопленные, потом на то, что платили от работы и заказы на рефераты-курсовые. А сейчас вот работаем с дочкой нянями, появились заказы на вязание и еще мне приятельница нашла работу на телефоне. Трудно, работу по дому приходится делать ночью, но живем, не голодаем
Спасибо! Но духом я не падаю, а даже совсем наоборот Воспряла до неприличия
Клюква_в_сахаре is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 01:31   #3602
Demoniska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Клюква_в_сахаре Посмотреть сообщение
Спасибо! Но духом я не падаю, а даже совсем наоборот Воспряла до неприличия
Вот и молодец
Я сначала тоже дуала как же я троих подниму, а теперь ничего приспособилась, работаю на дому. Тяжко бывает но я думаю все наладится
Старый 26.02.2009, 11:53   #3603
ELLKA
Наш человек

Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25

Цитата:
А сколько ребеночку Вашему на тот момент было? (ну, когда якобы нянечкой устроились)
Дочке было 1 год 7 месяцев. Мне по другому было не попасть в садик, поэтому пошла устраиваться. Пока проходила медкомиссию дочка преспокойно ходила в садик, а потом выяснилось, что мне по причине здоровья нельзя работать в саду (поднимать тяжелое и т.д.) ..... да и с мужем разошлась, а на ЗП няни особо тоже не проживешь. Ну так и продинамила заведующую. А дочка так и осталась в саду - никто не выгонял её.

УЧАСТНИКАМ МОИХ ЗАКУПОК: Если Вы записались к добровольцу -
ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ДНЕЙ!
ELLKA is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 12:26
ответ для ELLKA , на сообщение « Дочке было 1 год 7 месяцев. Мне по... »
Клюква_в_сахаре
Элита

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Дочке было 1 год 7 месяцев. Мне по другому было не попасть в садик, поэтому пошла устраиваться. Пока проходила медкомиссию дочка преспокойно ходила в садик, а потом выяснилось, что мне по причине здоровья нельзя работать в саду (поднимать тяжелое и т.д.) ..... да и с мужем разошлась, а на ЗП няни особо тоже не проживешь. Ну так и продинамила заведующую. А дочка так и осталась в саду - никто не выгонял её.
А, ясно. Я тоже пыталась так ее в сад устроить, но нас не берут пока (ей только 1,3). Да и говорят, вот, она же будет первое время часто болеть - соответственно Вас не будет на рабочем месте. А сейчас кризис и работать желающих больше, поэтому мы лучше возьмем тетю без деток. Вот.
Клюква_в_сахаре is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 12:51   #3605
ELLKA
Наш человек

Цитата:
А, ясно. Я тоже пыталась так ее в сад устроить, но нас не берут пока (ей только 1,3). Да и говорят, вот, она же будет первое время часто болеть - соответственно Вас не будет на рабочем месте. А сейчас кризис и работать желающих больше, поэтому мы лучше возьмем тетю без деток. Вот.
Ну в сентябре вам же уже больше будет!!! А на самом деле во многие сады требуются няни. Так что ищите!!! А по поводу того, что будет болеть ..... придумывайте что-нибудь типа есть кому посидеть с болеющим ребенком и т.д. Главное устроиться!

Старый 26.02.2009, 12:54
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ку-ку
всем приветы.
я в упадке((( устала как собак.
набегалась по милому Питеру..))
Клюква - на карту можно оформить где угодно. а до 1,5 только на работе.

Vart - помоему вы уже не имеете прав на какие-либо льготы. А насчет лишения. Для начала этоисключительно сложно осуществить. Я тоже хотела и пока хотела поняла что на это надо очень много сил времени и нервов (не исключено что и денег). А дальше - даже если идет лишение прав то статус мамы одиночки всё равно не дается. увы и ах!!!!

Ирен - Кыся!!!! Вы чего??? Обе не в духе???? жмите друг другу руки!!! Хва цапаться!!!

Насчет садика - мой Гном пошел в садик в 1,2. Сейчас жалею что так рано отдала. Всё равно дома сидели и сидим всю зиму. ходим только осень и весна.

пы.сы. спасибо за праздравления.

Позитиффчег - весы стоят на 60-ти

Demoniska - не могу не восхищаться вашей силой!!! Трое это героизм.
ARTEMKINA_MAMA is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 13:00
ответ для ELLKA , на сообщение « Ну в сентябре вам же уже больше... »
Воробейка
Элита

Цитата:
Ну в сентябре вам же уже больше будет!!! А на самом деле во многие сады требуются няни. Так что ищите!!! А по поводу того, что будет болеть ..... придумывайте что-нибудь типа есть кому посидеть с болеющим ребенком и т.д. Главное устроиться!
Только сейчас надо иметь ввиду, что при увольнении из сада ребёнка попросят забрать в течение 2-ух недель.Покрайней мере в нашем районе теперь подписывается трудовой договор,где указано, что ребёнок принимается в сад как ребёнок сотрудника и при увольнении родителя место забирают.
Воробейка is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 13:00
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Ой - совсем забыла рассказать последнюю серию своего мексиканского сериала.

Я вКонтакте не удержалась и вчера написала папашке нашему "ЗА все свои грехи в этой жизни приходится платить!!!!! Как насчет денег на ребенка? " на что он мне ответил "За свои грехи я и так не мало платил.
Я сегодня уезжаю в Москву, вернусь где то 8 марта привезу ему денег." а потом что началось...
Часов в семь-восемь вечера звонит он мне и грит "я сегодня уезжаю - хочу повидаться с Артёмом. Ты где?" я грю - какая разница где я. Едь к нему и общайся. Тока памперсы купи и что-нить вкусьное для малыша а потом мне откуда-то пришло 100 рэ на счет. При всём этом присутствовал мой МЧ. Он сначала расстроился всё это услышав. Потом спросил понимаю ли я чего от меня Андрей хочет. Я грю. "Понимаю... только мне глубоко и надолго.... на то что он хочет. Я НЕ ХОЧУ"!!!! МЧ успокоился и верер прошел замечательно!!!!
Как Вам такое????
Сначала он пишет что у него все супер пупер (хотел видимо зацепить меня) а потом мы вспомнили о сыне.
ARTEMKINA_MAMA is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 14:02   #3609
ELLKA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
Только сейчас надо иметь ввиду, что при увольнении из сада ребёнка попросят забрать в течение 2-ух недель.Покрайней мере в нашем районе теперь подписывается трудовой договор,где указано, что ребёнок принимается в сад как ребёнок сотрудника и при увольнении родителя место забирают.
Ну видно правила изменились! Это же было с нами в 2006 году и никакого трудового договора я не подписывала. Я же вообще так и не выходила на работу.

Старый 26.02.2009, 14:15
ответ для ELLKA , на сообщение « Ну в сентябре вам же уже больше... »
Vida nueva
Мега-элита

Цитата:
Устроиться можно, но я бы просто за вранье потом уволила. Всегда можно найти возможность, к тому же статью за несоответствие еще никто не отменял. Зачем обманывать работодателя, любой обман в мелочах сказывается потом. Не уверена, что это хороший совет

Vida nueva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение