|
|
19.03.2010, 20:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
А, ну это тебе точно к нам в топ, мы тут похоже все такие злюки клюки на себя, и много чего себе не можем позволить, вот и ползем как черепахи, но все равно приползем к ФИНИШУ то.
|
я тут "живу" в топике по подсчету калорий. но пишу мало. просто сегодня так не хотелось работать, что ...  зафлудила ваш топ
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
щас придет хозяйка топика и убьет за спам ))
.
|
Во-первых я тут не хозяйка, а топикстартер. Во-вторых никого убивать не собираюсь, я мирный тигр, токо рычу иногда. Ну и в нулевых - я всегда рада когда люди приходят, общаются, рассказывают, делятся эмоциями, проблемами и радостями. Форум - это во-первых общение, а кто начал тему - это уже дело десятое...
усе... побежала дальше... я вчера в 2 ночи легла.. а сегодня сынуля, добрый ребеночек всех поднял в 5.45.. выспался.. блин...
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
разные стартовые веса, разные комплекции, разные локализации жира. когда огромное пузо как у меня - которое не худеет, десяток килошек с задницы - погоды не делают.
сейчас уже замечают конечно ))
|
ЭЭх, это как раз моя мячта- десяток килошек с задницы      , а лучше с верхней части ног  ( потому как брюки как-то не особо могу носить - стесняюсь я       )
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Блин, вот как стеснение побороть, раздеться, не знаю, не могу..
|
Я вот прекрасно понимаю. Когда в прошом году пошла в басик- думала, на меня прям весь бассейн смотреть будет. Поэтому ходила с ОЧЕНЬ высок и гордо поднятой головой    ( чтобы не замечать взгляды вокруг). Потом поняла, что мне там никто не нужен, чтобы на них смотреть - я ж плавать пришла интенсивно  , и я им точно также не нужна в общем-то    
Стало намноооого легче от этого осознания   
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Мои -15 тоже особо никто не замечает, да и я сама не особо вижу их(((
|
Да ну......     Видно по-любому, не может быть не видно. Ну хоть где-то хоть как-то ведь ушло, вот там и смотреть надо
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
в спорт магазине.
слопала вечерний салат
в 10 напьюсь изолята протеина и пойду спать.
кажется 1день прошел ))
|
Ты первый день на методе? На второй "чистый" день начала методику?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Ты первый день на методе? На второй "чистый" день начала методику?
|
у меня химический климакс. мне можно начинать в любой день. я на тамошнем форуме в теме "проблемы со здоровьем" интересовалась
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
смотри как я ела сегодня.
утро с 6 утра - 2 капсулы карнетина, в душ, то, се, через 20 минут на велик ( так у меня на коробке с карнетином написано)
потом в душ и на работу.
где то в 10утра на работе выпила чай из заваренных листьев мяты и 20 грамм отрубей уела.
потом в 3 приема съела 3 больших яблока - апрелевки. 4 пока не съела и так понимаю не съем уже.
дома таз салата - 2 помидорки, 2 огурчика, 1 редиска, 3 листа пекинского салата, 1 ч ложка оливкового масла - я сейчас просто обожратая сижу и спать хочу 
на ночь съем изолята протеина
всего получается в районе 600 кк.
когда миндаль скажи лучше грызть? завтра куплю, сегодня снег повалил, никуда не хотелось заходить
|
Миндаль вроде на втором этапе, на первом этапе кедровые, и вообще лучше кедровые ешь, там много витаминов. Все бы ничего, но у тебя не было завтрака. А где утренний кефир и отруби? Орешки нужно есть на завтрак))) Кефир только Активию покупай, до 3%. И почему в салате не было оливок 6 штук и 2 столовые ложки сыра. Ковальков рекомендует фирму СИРТАКИ (синенькие такие коробочки), во всех супермаркетах есть они, когда сыр добавляешь, размешиваешь, получается как с соусом каким то ешь, вкусно...То что он рекомендует, все надо есть, и все не просто так. Каждый ингредиент приносит свою пользу)))
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Во-первых я тут не хозяйка, а топикстартер. Во-вторых никого убивать не собираюсь, я мирный тигр, токо рычу иногда. Ну и в нулевых - я всегда рада когда люди приходят, общаются, рассказывают, делятся эмоциями, проблемами и радостями. Форум - это во-первых общение, а кто начал тему - это уже дело десятое...
усе... побежала дальше... я вчера в 2 ночи легла.. а сегодня сынуля, добрый ребеночек всех поднял в 5.45.. выспался.. блин...
|
Итит твою налево, а я думала ты Эла Лагунка) ну и кликуху ты себе придумала, ржунимагу  
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
я тут "живу" в топике по подсчету калорий. но пишу мало. просто сегодня так не хотелось работать, что ...  зафлудила ваш топ
|
Надо будет читануть ваш топик колоражный, пока ноги не дошли
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Миндаль вроде на втором этапе, на первом этапе кедровые, и вообще лучше кедровые ешь, там много витаминов. Все бы ничего, но у тебя не было завтрака. А где утренний кефир и отруби? Орешки нужно есть на завтрак))) Кефир только Активию покупай, до 3%. И почему в салате не было оливок 6 штук и 2 столовые ложки сыра. Ковальков рекомендует фирму СИРТАКИ (синенькие такие коробочки), во всех супермаркетах есть они, когда сыр добавляешь, размешиваешь, получается как с соусом каким то ешь, вкусно...То что он рекомендует, все надо есть, и все не просто так. Каждый ингредиент приносит свою пользу)))
|
да ПОСТ у меня. ПОСТ!
потому я вместо белка изолят протеина ем.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
у меня химический климакс. мне можно начинать в любой день. я на тамошнем форуме в теме "проблемы со здоровьем" интересовалась
|
А ну тогда конечно...
|
|
Цитировать ·
|