|
|
05.10.2009, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Онцила
Девочки нужен совет. Предистория после род собрания была обсчитана предварительная смета и оглашена сумма сколько надо собирать с каждого. ОДна мама устроила скандал на эту тему и отказалась сдавать деньги, потом забрала смету и сказала потом поговорим. Потом они уезжали на неделю, потом болели и только сегодня вышли. Я увидела как за девочкой пришел папа и спросила будут ли они сдавать деньги, он сказал, что ДА. А во теперь главная проблема у этой девочки в пятницу было ДР, у нас и подарки еще не куплены. Следующее ДР у мальчика в эту пятницу. До завтрашего утра я никак подарок купить уже не успею. Вот думаю если их вдвоем поздравить в пятницу. Как это будет выглядеть? Да еще если честно и уверености нет, что они денюжку то сдадут, но подарок решила уже подарить, а то потом проблем еще больше будет.
|
Я бы позвонила этой маме и спросила, планируют ли они отмечать др в саду. Если да, то обговорили бы дату, удобную и для Вас в том числе, ну а если нет... на "нет" и суда нет!
|
|
|
05.10.2009, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от WHITE ICE
Я бы позвонила этой маме и спросила, планируют ли они отмечать др в саду. Если да, то обговорили бы дату, удобную и для Вас в том числе, ну а если нет... на "нет" и суда нет!
|
Звонить ей если честно даже не хочу ЛУчше лично с ней поговорю. Но вот на самом деле если ребенок болел или по другой причине отсутствовал, а родители потом не отмечают ДР в садике, это вед не повод ребенку подарок нет дарить Или как 
Ведь в смете у меня на каждого ребенка заложен подарок на ДР или родителям потом 100 руб возвращать, что-то я совсем запуталась
|
05.10.2009, 19:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Онцила
Звонить ей если честно даже не хочу ЛУчше лично с ней поговорю. Но вот на самом деле если ребенок болел или по другой причине отсутствовал, а родители потом не отмечают ДР в садике, это вед не повод ребенку подарок нет дарить Или как 
Ведь в смете у меня на каждого ребенка заложен подарок на ДР или родителям потом 100 руб возвращать, что-то я совсем запуталась 
|
Да нет, дарить подарок надо по выходу в сад, но ведь здесь другой случай. Мама оказалась "проблемной", не факт, что станет сдавать деньги на подарок задним числом. А оно Вам надо?
|
|
|
05.10.2009, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Сходила девочки в сад,оттащила все произведения искусства  ))) воспитатели довольны как слоны  )) озадачили еще такими вещами Нужны картинки сервировки стола  (передник,столик,скатерть ,тарелки ) мож знает где такие распечатать взять?  и еще кто знает где в питере можно заказать такие стенды http://dou.ru/galery/galery.shtml
|
|
05.10.2009, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Светочка! А может надо Вам в личку скинуть чек на оплату стендов в Радуге? Или так хотя бы его реквизиты?
|
|
|
05.10.2009, 19:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Девочки, а кто-нить уже видел елочки в продаже 50-60см, может кто цену запомнил, хоть приблизительно
|
в ОЗ елки видела  (длину не помню....разная была длина  )
|
|
|
05.10.2009, 20:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manjasha
в ОЗ елки видела  (длину не помню....разная была длина  )
|
посмотрите в супертойс
05.10.2009, 20:49
|
|
Элита
|
Девочки ткните носом))) форма заявления типо добровольно сдаем)))) ненайти
05.10.2009, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Онцила
Девочки нужен совет. Предистория после род собрания была обсчитана предварительная смета и оглашена сумма сколько надо собирать с каждого. ОДна мама устроила скандал на эту тему и отказалась сдавать деньги, потом забрала смету и сказала потом поговорим. Потом они уезжали на неделю, потом болели и только сегодня вышли. Я увидела как за девочкой пришел папа и спросила будут ли они сдавать деньги, он сказал, что ДА. А во теперь главная проблема у этой девочки в пятницу было ДР, у нас и подарки еще не куплены. Следующее ДР у мальчика в эту пятницу. До завтрашего утра я никак подарок купить уже не успею. Вот думаю если их вдвоем поздравить в пятницу. Как это будет выглядеть? Да еще если честно и уверености нет, что они денюжку то сдадут, но подарок решила уже подарить, а то потом проблем еще больше будет.
|
Я бы на Вашем месте сделала следующее...купила бы подарок для этой девочки и поздравила бы ее вместе с мальчиком. Мы так делали - у нас 2 мальчика сентябрьские-ессно в сентябре их никто не поздравлял...так вот когда я купила несколько подарков (книжки, я писала про них), мы просто в один день - повесили плакатик с поздравлением и сделали им День Рождения  - все остались очень довольны! Родители так вообще были удивлены, что про их деток не забыли!
А на счет криков...у нас на собрании тоже один папаша бухтел...я с ужасом звонила его жене на предмет "Хде деньги, Билли?"  и думала, что сейчас ТАКОЕ в ответ услышу...а супруга оказалась милейшим человеком  и мы быстро с ней нашли общий язык...так что может и у Вашей мадамы были просто "критические дни"
|
|
|