Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 362 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 17:33
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

АААА девочки я ем огурец соленый, красота!!!!! домашний
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 17:35
ответ для Aetara , на сообщение « а мы с мужем не хотим заранее узнавать... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Я во второй раз уже буду хотеть КОГО-то, а сейчас просто малыша!!! Просто хочу двоих детишек: мальчика и девочку!!!!
Точно... Но с другой стороны, я очень хочу первого мальчика, мужу
Дочь у него уже есть.

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
а мы с мужем не хотим заранее узнавать кто будет, хотим приятный сюрприз))) т.е. я бы конечно хотела узнать, но муж категоричен))) хотя о чем речь, мы еще не беременные..
а тетя моя поехла на узи вернулась вся в истерике, так рыдала, что слово сказать не могла, напугала и мужа и бабушек-дедушек до полусмерти, все испугались, что не дай бог там отклонение какое или еще что. а потм, часа через два или больше - оказалось, что у неее мальчика определили, а хотела она девочку... во второй раз уже не плакала, просто обреченно сказала "ОПЯТЬ..."
Надо же так родственников напугать.

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 17:35
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « АААА девочки я ем огурец соленый,... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
О!! Вкуснотища, наверное

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 17:37
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « АААА девочки я ем огурец соленый,... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
а мы с мужем не хотим заранее узнавать кто будет, хотим приятный сюрприз))) т.е. я бы конечно хотела узнать, но муж категоричен))) хотя о чем речь, мы еще не беременные..
а тетя моя поехла на узи вернулась вся в истерике, так рыдала, что слово сказать не могла, напугала и мужа и бабушек-дедушек до полусмерти, все испугались, что не дай бог там отклонение какое или еще что. а потм, часа через два или больше - оказалось, что у неее мальчика определили, а хотела она девочку... во второй раз уже не плакала, просто обреченно сказала "ОПЯТЬ..."
я просто хочу знать, как к пузу обращаться)))) к нему, или к ней, а то просто всякие зайки, малыши и котики меня не устраивают! ведь зайка - это что-то более девчачье, я не хочу так сына звать, а малыш - мальчуковое слово для меня...я чисто из этих соображений)
Цитата:
ой, я недавно Океевские огурцы распробовала, которые в корейских соленьях продаются!!! вкусные тоже, похожи на домашние, я их теперь килограммами ем)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 17:37
ответ для *Romasha* , на сообщение « О!! Вкуснотища, наверное :)) :)) :)) »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
О!! Вкуснотища, наверное
ага не то слово!!!

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Старый 14.10.2009, 17:37   #3616
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я просто хочу знать, как к пузу обращаться)))) к нему, или к ней, а то просто всякие зайки, малыши и котики меня не устраивают! ведь зайка - это что-то более девчачье, я не хочу так сына звать, а малыш - мальчуковое слово для меня...я чисто из этих соображений)

ой, я недавно Океевские огурцы распробовала, которые в корейских соленьях продаются!!! вкусные тоже, похожи на домашние, я их теперь килограммами ем)))
домашние лучше

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Старый 14.10.2009, 17:41   #3617
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот я вернулась с УЗИ
Доктор Лебедев очень понравился,малышастика разобрал в прямом смысле по косточкам,всё посчитали,всё рассмотрели ттт всё хорошо.
Малышонок вел себя хорошо,как будто по запросу поворачивался,рассмотрели со всех сторон.
Весим 394гр,срок как по часам 20 недель и 6 дней,пока не переносился,идём ровненькоПДР 25.02.10
Самое главное узнала кто-девочка,я так о ней мечтала.Муж доволен,впечатлился от увиденного
Сделали фотографию очень хорошую,и запись на диск.
У нас сегодня ещё 1,4 со дня свадьбы,так что после УЗИ налопались в ресторанчике суши и всяких вкусняшек

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
Старый 14.10.2009, 17:41
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « домашние лучше;) »
mus'ka
Элита

Цитата:
домашние лучше
+10000000000000... у меня свекровь такие вкусняЦкие делает огурчики и грибочки...ммммм......

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 17:42
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « домашние лучше;) »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
домашние лучше
я не спорю, у меня порсто нет домашних, пользуюсь доступными аналогами)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 14.10.2009, 17:42
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Все будет хорошо!
Хранитель

девочки, перестаньте!! огурчики-грибочки!! я захлебнусь щас!!!!!

Добавить сообщение