Гидронефроз почки - Страница 362 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 14:57
ответ для Corneja , на сообщение « Лечит за границей клапан задней... »
Kukugrinya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Лечит за границей клапан задней уретры если есть возможность, то , конечно, можно.
А в принципе: 1ДГБ, ПМА, 2городская. Выбор за вами.
Я где-то читала, что при этом заболевание вероятность рефлюкса до 50 %, вас проверили?

Так а куда за границей-то? Я не знаю где здесь получить консультацию по поводу зарубежных клиник.... Я прогуглила все что можно вчера, а что толку-то....

Касательно рефлюкса - пока все О кей, пока нет, всегда была пиелоэктазия, проверялись раз в год, а тут после болезни лоханки увеличились и нас обследовали по полной, только проошли все исследования, осталась только цистоскопия, в рез-те к-ой если клапан найдут, то его уберут, но расстраивает то, что на 100% сказать нам не могут есть ли этот клапан или нет, надо делать цисто, а это - наркоз.

Интересно, есть ли какие-то другие методы диагностики, все говорят, что нет, и только такой путь
Kukugrinya is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 15:06
ответ для NathalieV , на сообщение « Девочки, я опять в вам и смотрю, что... »
Kukugrinya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NathalieV Посмотреть сообщение
Девочки,

я опять в вам и смотрю, что вопрос, который хотела задать изначально, в рамках последних обсуждений. Мы после рождения полежали в ДГБ1, но нам так далеко добираться, что я склоняюсь к тому, чтобы продолжить наблюдаться в ПМА. Хотела сначала к Лебедеву на очную консультацию попасть, поскольку до этого общалась с ним через форум, но он почему-то, узнав, что мы были в ДГБ, настаивает на том, чтобы мы и продолжали там наблюдаться. Кого кроме Осипова и Лебедева вы бы посоветовали?
Спасибо заранее
Ой, дайте, п-та ссылку на сайт с Лебедевым, спасибо заранее...
Старый 15.10.2009, 15:29
ответ для Kukugrinya , на сообщение « Так а куда за границей-то? Я не знаю... »
Corneja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kukugrinya Посмотреть сообщение
Так а куда за границей-то? Я не знаю где здесь получить консультацию по поводу зарубежных клиник.... Я прогуглила все что можно вчера, а что толку-то....

Касательно рефлюкса - пока все О кей, пока нет, всегда была пиелоэктазия, проверялись раз в год, а тут после болезни лоханки увеличились и нас обследовали по полной, только проошли все исследования, осталась только цистоскопия, в рез-те к-ой если клапан найдут, то его уберут, но расстраивает то, что на 100% сказать нам не могут есть ли этот клапан или нет, надо делать цисто, а это - наркоз.

Интересно, есть ли какие-то другие методы диагностики, все говорят, что нет, и только такой путь
каждый решает по своему. Я бы не делала этого за границей. Все обседования можно сделать тут. В 1 ДГБ и в ПМА есть цистоскопы. Наркоз нужен, но тут у вас есть выбор: можно делать цистоскопию, можно не делать. Не думаю, что в Германии делают цистоскопию без наркоза.
Corneja is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 16:06   #3614
Kukugrinya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
каждый решает по своему. Я бы не делала этого за границей. Все обседования можно сделать тут. В 1 ДГБ и в ПМА есть цистоскопы. Наркоз нужен, но тут у вас есть выбор: можно делать цистоскопию, можно не делать. Не думаю, что в Германии делают цистоскопию без наркоза.
Да, конечно, вопрос просто в диагностике, вдруг там диагностика более высокого уровня, чем здесь:

Не делать цистоскопию, значит, положиться на авось, а вдруг там нет ничего... И ждать каких-то более серьезных сбоев со стороны моче-половой системы, нет, это не выход.
Старый 19.10.2009, 14:58
ответ для Топинамбур , на сообщение « Гидронефроз почки »
Kukugrinya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Слонотоп Посмотреть сообщение
Девочки подскажите!!!!Нужно обследоваться на рефлюкс - ребенка. Куда податься? Дундича, 2 ДГБ на Васильевском, МПА? Помигите определиться? ОООООчень буду благодарна за каждый ответ, мнение. Ведь опыт - это очень важно Огромное всем спасибо

Чей-то все молчат, советовать не могу, мы только в начале пути
Мы все обследовали в первой городской - понравилось.
Нам делали цистографию и рентген с контрастным веществом. Профессионализм сестер, которые это делают - выше всяких похвал, катетер вводили молниеносно, уговаривали, с детками няньчились как со своими. Я правда в восхищении. Мой деть не пикнул даже
Но мы большие, нам 7 лет. Мелкие плакали, но не сильно!
Я только передергалась, но это - не в счет!
Старый 19.10.2009, 20:56   #3616
ВолгаВолга
Активный участник

Цитата:
Чей-то все молчат, советовать не могу, мы только в начале пути
Мы все обследовали в первой городской - понравилось.
Нам делали цистографию и рентген с контрастным веществом. Профессионализм сестер, которые это делают - выше всяких похвал, катетер вводили молниеносно, уговаривали, с детками няньчились как со своими. Я правда в восхищении. Мой деть не пикнул даже
Но мы большие, нам 7 лет. Мелкие плакали, но не сильно!
Я только передергалась, но это - не в счет!
Да, как проводят обследования нам больше понравилось в ДГБ1. Мы неделю назад обследовались. Медсестра супер, вводила в вену и катетер профессионально!!! Хотя до этого наблюдались и два раза обследовались в ПМА. Разница существенная!!! Ребенок гораздо быстрее восстанавливался после процедур. А по врачам - что Кучинский, что Осипов, верю, что делают лучшее из возможного.
ВолгаВолга is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 22:58   #3617
Kukugrinya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВолгаВолга Посмотреть сообщение
Да, как проводят обследования нам больше понравилось в ДГБ1. Мы неделю назад обследовались. Медсестра супер, вводила в вену и катетер профессионально!!! Хотя до этого наблюдались и два раза обследовались в ПМА. Разница существенная!!! Ребенок гораздо быстрее восстанавливался после процедур. А по врачам - что Кучинский, что Осипов, верю, что делают лучшее из возможного.
Неделю назад мы тоже обследовались, может и пересекались где вместе
Старый 19.10.2009, 23:50
ответ для Kukugrinya , на сообщение « Неделю назад мы тоже обследовались,... »
ВолгаВолга
Активный участник

Цитата:
Неделю назад мы тоже обследовались, может и пересекались где вместе
Город маленький, везде СВОИ...
Сыну пять лет, Ваня.
ВолгаВолга is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 10:17   #3619
knopotka
Элита

Девочки,у меня такой вопрос.Когда у вас была плохая моча,лейкоциты белок,вы ложились в больницу или сами кололи антибиотик?.Дело в том,что нам 4 мес,тиенам этот долбанный прокололи не помог,6 дней кололи,теперь съездили к кучинскому,он назначил цифотаксим,но мы прочли инструкцию,так там написаго детям до 2,5 лет нельзя в/м,блин да что это за такое,и куча побочных действий.Я вот думаю,нам чз 20 дней на операцию,врачи говорят,что анлиз хороший не ждите,так как еще и катетер у нас стоит.Я не понимаю зачем тогда мучить ребка антибиотиками.И думаю,может лечь до операции за дней 7,чтоб прокололи в больнице,а то сейчас проколим,а анализ перед самой операцией возьмет и испортится.Помогите советом.конечно кучинскому сейчас еще позвоним,интересно и ваше мнение тоже
Старый 20.10.2009, 11:47   #3620
pelageya
Старожил

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,у меня такой вопрос.Когда у вас была плохая моча,лейкоциты белок,вы ложились в больницу или сами кололи антибиотик?.Дело в том,что нам 4 мес,тиенам этот долбанный прокололи не помог,6 дней кололи,теперь съездили к кучинскому,он назначил цифотаксим,но мы прочли инструкцию,так там написаго детям до 2,5 лет нельзя в/м,блин да что это за такое,и куча побочных действий.Я вот думаю,нам чз 20 дней на операцию,врачи говорят,что анлиз хороший не ждите,так как еще и катетер у нас стоит.Я не понимаю зачем тогда мучить ребка антибиотиками.И думаю,может лечь до операции за дней 7,чтоб прокололи в больнице,а то сейчас проколим,а анализ перед самой операцией возьмет и испортится.Помогите советом.конечно кучинскому сейчас еще позвоним,интересно и ваше мнение тоже
у нас в 1 мес.были лейкоц.все поля зрения - мыложились вДГБ1 , правда тогда на педиатрическое отд, прокололи 10 дн.ампицилин - все просанировали.
pelageya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение