|
|
06.01.2010, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
и 100% понимание, что нужно так, а не иначе, ибо залюбим одну до нельзя
С Юлей часто сложно договариваемся (  характер у девушки на мой смахивает). Аня пока лапочка. Вопрос, что меня ждёт дальше
Девчонки др без друга жить не могут... Аня засыпает с именем Юля  и просыпаясь сразу зовёт: Юля иди!!!
Юляша тоже оооч трепетно к Анечке относится, играют вдвоём супер!
Но поскольку Юля всегда звала к себе в кампашку кого-то из взрослых, она так и любит, чтобы ещё кто-то из взрослых с ними в играх учавствовал (надеюсь постепенно эта потребность сойдёт на нет, так как Аня уже почти полноценный партнёр, а дальше будет ещё лучше, надеюсь, глупая  ). Если с ними взрослые не тусят, то они сами оч быстро переползают в нашу компанию
Но на Анины взбрыки я реагирую пока спокойно, и она быстро успокаивается. Правда сейчас ещё и не те ситуации из-за которых можно выходить из себя. Но частенько и срогача включаю, ну такая я, ничего в себе изменить не удаётся 
|
Вот по всем выбранным пунктам согласна, у нас все также
кроме выделенного текста - Маринка не трепетно относится, скорее снисходительно 
Оставить вместе почти ни на минуту нельзя - через секунду слезы и вопли - опять что- тон е поделили  Или Маринка взялась джелать поделки-рисунки, а Саня влезла и все испортила  в общем, спокойнее, когда они в разных углах чем-то своим заняты, совместных игр не получается спокойных
Вот сейчас крики из комнаты - "мама, она мне мешает!" и стучит Саню по голове (Сашка мешала раскрашивать - отнимала карандаши и раскраску), я говорю, "Ну Марина, зачем так-то", она - "Саша, извини, я нечаянно" и гладит ее по голове 
вот и бегаю к ним - уже час это сообщение отправить не могу
|
|
06.01.2010, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Я нашла вот такое. Пока не пробовала, но по разговору вменяемые: уточнили, сколько лет ребенку, чтобы понять, какое нужно кресло...
|
Спасибо, буду иметь в виду
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
У меня папа устроился на такси работать. Хочу купить и ему автокресло в машину, думаю будет актуально 
|
Подумай хорошенько! Я, как-то, разговорилась с таксистом на тему почему нет автокресла, на что он мне ответил, что заранее знать будет ли маленький пассажир невозможно, а автокресло занимает одно полноценное место или пол-багажника, т.е. либо лишается таксист пассажира, либо возможности уложить багаж, т.е. денег, вот поэтому и не возит, сказал, хотя у самого дети и понимает важность!
Цитата:
Сообщение от law
Кстати-некстати, на рождественскую ярмарку на площади Островского кто-нибудь ходил с детьми?
|
А что, уже Рождество? Что-то я упустила в жизни ...
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
06.01.2010, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
А что, уже Рождество? Что-то я упустила в жизни ... 
|
Сегодня ночью
|
|
|
06.01.2010, 13:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Спасибо, буду наблюдать 
|
Медея, кста, у нас кашель прошел за 2 применения Флюдитека! Я уже начинаю нежно любить этого педиатра
Нарисую снова сказку
|
|
|
06.01.2010, 13:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
Наташ, что-то никто ссыль не даёт.. Может я на что сгожусь  Букетик выберу правильный и доставлю в соседний подъезд  Когда у мамы юбилей?
|
Большое спасибо, очень приятно 
Но работающую маму двух веселых малышек нагружать еще и букетом не буду. Загружу подругу, она тоже рядом живет.
Пока искала маме подарок узнала, что некоторые интернет-магазины даже отменили доставку до дома из-за состояния улиц в Петербурге.
06.01.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Девушки, выложите, плиз, видео как ваши детки на зебрах скачут. А то у меня муж говорит, что конструкция у нее не та, чтобы скакать  . Не верит 
|
http://photofile.ru/users/bebeshka84...43786294/view/ видео снятно с утра, зебру забрали днём раньше вечером, покупка в ноябре была(в 1й половине)
http://rutube.ru/tracks/2782979.html...c114af094127ea сейчас конкретного видео с зеброй нет(машикоу снимали,что бы родителям показать новую игрушку,но Тёмка всё равно залез на зебру), но держится на ней намного увереннее, ноги полностью стали доставать до пола, раньше носочками касался
Цитата:
Сообщение от Берёза
ну изотопная геология, это бывшая ГМПИ тоже, они относительно недавно разделились. Олю Кораблеву я знаю, по крайней мере как выглядит  может, и она меня в лицо знает. А так да, молодежжь, пора на свалку 
Они все точно знают мою подругу Таню Епифанову, она там преподает.
..
|
Да,мир квадратный, я подожду тебя за углом 
а на изотопной у меня Катя Седельникова знакомая, она и Кораблёва самые мелкие 86 г/р вроде обе,остальные 84
Всем привет!
Мы пакуе вещи, вечером отчаливаем к родителям  Тёмка уже с утра ТУ_ТУкает и чух-чухает
|
|
06.01.2010, 13:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Всем привет!
А мы были в зоопарке. Егору понравилось. Наш тихоходный и негнущийся папа был фотографом. Результат- одна более или менее нормальная фотография. Зверей почти нет, зато тигр очень красивый....Егора вдохновили козы, они гуляют в свободном выпасе: можно их гладить, только вот шапки, шарфы и рукавицы нужно беречь. При мне у одной девушки был зажеван шарф.
|
Marushkа, вдохновилась я твоим рассказом и тож решили выбраться в зоопарк. Скажи, вы пешком передвигались там? или на коляске/санках. До зоопарка на машине ехали? и цена билетов - подскажи, плиз
Нарисую снова сказку
|
|
|
06.01.2010, 14:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
А я тоже книжный червь, безумно люблю читать, если начала читать что-то, то не осатновиться.
-------------
Девушки, меня посещают такие мысли, что я одна в топе не хочу больше детей   Не ну т.е. я очень люблю детей, и восхищаюсь девушками, которые решаются на еще одного, но для меня это как-то на грани фантастики.  Иногда, я жалею, что у меня не родилась двойня, тогда бы меня не доставали вопросами по поводу второго ребенка  .
|
+1 Правда читаю в основном классику и любимых фантастов и предпочитаю чтение многим другим развлечениям.Из фильмов не люблю распиаренные фильмы, на Аватар не пойду принципиально, посмотрю дома в ознакомительном режиме, и у ж если только очень сильно понравится....А нас в рождественские праздники потянуло на старое-доброе - пересмотрели почти всю Одри Хепберн - ооочень рекомендую! Хотя бы Римские каникулы!----------Не одна. Как ни странно, хоть я всегда хотела не меньше 2х - сейчас что-то случилось со мной и включился какой-то эгоизм - не хочу делить любовь к Яру с кем-то еще.. Знаю, что бред полнейший, муж удивляется, потому что хочет чтоб была пара мальчиков и еще дочка обязательно... Но ничего не могу с собо поделать - наверно это защитный механизм на кризис и не стабильность....
|
|
|
06.01.2010, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от law
Чумовой Страсбург.

|
Аааа, вы съездили! Ну расскажи подробнее, потрави душу! Еще фоток!
|
|
|
06.01.2010, 14:26
|
|
Старожил
|
Наташа-Береза, Юля-Медея, скорейшей поправки деткам! И вообще всем, кто болеет! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Женя-Сказка, удачно вам завершить ГВ! Максимально безболезненно для обеих и морально и физически!
А меня до сих пор накрывают приятные воспоминания о ГВ, как Яр после завершения еще приходил обнимался с грудью, губками чмокал - типа это ням-ням, но я это уже не ем, а теперь уже и не помнит, так только ухватится во время игры... И груди после ГВ сааавсем не осталось!!! :,(
|
|
|