Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 362 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2011, 19:57
ответ для kristi09 , на сообщение « Сравнение я считаю корректным,т.к.... »
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kristi09 Посмотреть сообщение
Сравнение я считаю корректным,т.к. девочкам нужна будет операция во время родов(это делается только в 1 РД),а мест нет.Уже все знают,что попасть в Алмазова без показаний проблематично,но знаю точно,если девочки приезжали(бесплатно) и были места,их принимали без проблем!!!!!Скорая в Алмазова не возит,т.к. с ними у них не заключен договор,так что добираться придется своим ходом!!!!Я же говорю о том,что если девушка присматривает его как вариант(платно),то сразу найдется человек,который пытается отвадить от роддома(типа это даже это не роддом),хотя вы же тоже выбрали его,так же как и я!!!!!
И вам удачных и легких родов
Сорри, думала, что речь идет о бесплатном варианте.
Я много читала в их группе в контакте о том, что можно и бесплатно приехать с хорошими схватками, и тогда примут. Но это все-таки риск, т.к. если раскрытие совсем небольшое, могут отправить в другой рд.
А платный вариант я считаю вполне приличным и по отношению к тем, кто по пкоазаниям, тк Алмазова регулируют кол-во рожающих платно так, чтобы это было не в ущерб тем, кто по показаниям. Был момент, когда они даже перестали заключать договора. Потом повысили цену ,чтобы уменьшить поток здоровых мамаш.
Вообще мне кажется, что за их 70тыс условия там не очень, нет даже семейных палат...
Старый 23.07.2011, 20:59
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
kristi09
Ветеран

просто я считаю,даже если девочки попробуют туда приехать бесплатно во время схваток и их не примут,это будет уже их личное!!!!попробовали-не взяли,поедут в другой!!!!так может произойти с любым из нас по различным причинам(кто рожает бесплатно), в любом из наших роддомов!!!
Цены в Алмазова не дешевые,но платим мы как вы правильно написали: "Я тоже хочу в Алмазова, т.к. близко живу, у меня там знакомая акушерка работает, и условия нравятся. И еще нравится, что здание новое, не прижились там еще детские инфекции, что для России редкость".
Семейных нет,но можно одноместную,доплатив еще 10.000р.
А я наоборот не хочу одна лежать,все-таки малыш первый в нашей семье,может попаду в палату с опытными мамочками-наберусь практического опыта
kristi09 is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 21:31
OlyaV
Наш человек

В понедельник скорей всего ложусь на ДО.
Кто лежал-как там условия-сколько в палате человек, как с едой, буфета нет? Холодильник, чайник, микроволновка?
Свое постельное надо брать?
Йотой кто-нибудь пользовался, ловит там она?
Посещения в какие часы?
Старый 23.07.2011, 21:40
ответ для kristi09 , на сообщение « просто я считаю,даже если девочки... »
marsege
Мега-элита

Цитата:
Семейных нет,но можно одноместную,доплатив еще 10.000р.
А я наоборот не хочу одна лежать,все-таки малыш первый в нашей семье,может попаду в палату с опытными мамочками-наберусь практического опыта
Честно говоря, я не вижу сымсла в платной одноместной палате, если там не может со мной жить муж и посещения ограничены так же, как и для многоместных.
Ведь это же всего 4-5 дней!
Вот когда я в 9-ке лежала на ПО бесплатном (очень хотела на семейные, но не успела вовремя заключить договор), мне там очень не понравилось, т.к. все время ходили толпы посетителей, иногда в палате по несколько посторонних сидели. Хотелось покоя. Если в алмазова порядок, и вахтерши взяток не берут, то можно и втроем.
Старый 23.07.2011, 21:44
ответ для OlyaV , на сообщение « В понедельник скорей всего ложусь на... »
kristi09
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
В понедельник скорей всего ложусь на ДО.
Кто лежал-как там условия-сколько в палате человек, как с едой, буфета нет? Холодильник, чайник, микроволновка?
Свое постельное надо брать?
Йотой кто-нибудь пользовался, ловит там она?
Посещения в какие часы?
Слышала что в палате по 2-3 человека,кормят хорошо,только ужин рановато в 18.00,так что перекусить еще захочется,буфета нет.девочки писали,что холодильник и чайник есть (общий),так что чашку,ложку и печенюшки стоит положить в пакетик.свое постельное не надо.девочки,которые сейчас лежат на ДО пользуются ноутбуком(значит либо там есть wi-fi, либо свой модем).зайдите в топик к июльчатам,там среди девушек есть пациентки,которые сейчас лежат в Алмазова.
А вот здесь более подробно про распорядок:
24d88d0b510b.jpg
Старый 23.07.2011, 22:08
ответ для kristi09 , на сообщение « Слышала что в палате по 2-3... »
marsege
Мега-элита

Цитата:
А вот здесь более подробно про распорядок:
В холле.. интересно, а ребенка-то туда можно вынести?
Как-то уж совсем неудобно... Ведь если со швами, то сидеть нельзя, что ж это, 3 часа стоять??? если ребенка покормить, то стоя тоже неудобно...
Старый 23.07.2011, 22:35
OlyaV
Наш человек

Спасибо!
Старый 23.07.2011, 22:44
ответ для marsege , на сообщение « В холле.. интересно, а ребенка-то туда... »
kristi09
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
В холле.. интересно, а ребенка-то туда можно вынести?
Как-то уж совсем неудобно... Ведь если со швами, то сидеть нельзя, что ж это, 3 часа стоять??? если ребенка покормить, то стоя тоже неудобно...
Ребенка можно вынести в холл на руках или в каталке, в коридоре диваны!
Старый 23.07.2011, 22:55
Helen7
Мега-элита

на ДО есть и одноместные палаты также как и на ПО, ужин офиц в 18 на самом деле обычно в 17, микроволновки есть
Старый 23.07.2011, 23:04   #3620
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Слушайте, может хватит уже отваживать от РОДДОМА!!!!!!!
Сейчас в любой роддом можно приехать с схватками и с таким же успехом вас могут не принять и отвести в другой,так что не надо говорить об ответственности к такому важному событию!!!Тоже самое и скорая,может вас и не повезти,если нет мест!!!!!Здесь дело случая,если конечно вы не платно рожаете....а в Алмазова рожать платно тоже можно!!!!!
Могу вам привести пример:1РД именно специализируется на резус-конфликтах,а там нет мест и вообще из-за переполненности закрылся на пару дней,и что же делать тем девочкам кому показано там рожать,они даже на ДО не могут попасть (госпитализация туда выписана,а их не берут),но все же ждут и надеяться что все будет хорошо с их малышами и не отправаживают от роддома!!!!!
Удачных и легких вам родов

Ну вот сами сделайте правильный вывод, почему все так отговаривают от алмазова и почему тот же 1 рд не берет с маленьким расскрытием.
Именно, чтобы избежать таких ситуаций, чтобы те, кому действительно НАДО туда попали и врачи, от которых зависит их жизнь не разрывались между пациентами.
Если здоровая женщина на крайняк и в коридоре полежит, то сердечница не полежит, ей нужен постоянных контроль жизненно важных показателей ЭКГ и т.д.

Я бы без показаний туда вообще не сунулась. Для чего, только ради ремонта? По отзывам отношение на ПО там хромает, про уход ничего не рассказывают, детишек с желтухой выписывают и проч.

Добавить сообщение