| |
|
21.04.2011, 10:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Таpелок нет?
|
1 небольшая (мама моя случайно нам положила в коробку) и 1 блюдечко. не было вилок-пользовались одноразовыми. вчера мама моя привезла нам старые вилки и 2 ложки-ей на др подарили набор. нож есть 1- от старых хозяев достался. режем все им и нормуль-))и 1 кастрюля на 5 или 8 литров. она нереально огромедная. + подруга большую сковородку подарила. она и спасает. я хотела поехать затарится сеня в икею,но после вчерашнего я решила,что нафиг все. свое здоровье дороже. рожать я ща как-то не планирую. мужа в субботу отправлю затариваться едой и хоть какой-нибудь маленькой кастрюлькой.
|
|
|
21.04.2011, 10:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Надо записать твой телефон, буду из родильного доставать тебя 
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
такс, телефончеГ твой записала 
|
+1

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|
21.04.2011, 10:29
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня опять дилемма 
Вобщем имеется гемоглобин 105, самочувствие ноpмальное, я этого не ощущаю. Велено пить железо. НО! От него у меня, паpдон, жуткие запоpы, котоpые я ощущаю  Вопpос: пить или не пить? Что хуже - анемия или запоpы?
|
|
|
21.04.2011, 10:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вобщем имеется гемоглобин 105, самочувствие ноpмальное, я этого не ощущаю. Велено пить железо. НО! От него у меня, паpдон, жуткие запоpы, котоpые я ощущаю  Вопpос: пить или не пить? Что хуже - анемия или запоpы? 
|
я, когда начинала пить железо, тож начала мучицца от запоров, купила дюфалак и фсе отлично   буквально пару раз его употребила (ммм...вкуснятка) и все наладилось))
|
21.04.2011, 10:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Baggira
...
Вчера были мои 35 недель.... очередное фото пузика...
...
не копируйте плз 
|
Какой пузик... какая попа... (извините  )
Классно выгладишь!!!    Нет, честно, только увидела фото и прям впечатлилась
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девчата, подбросьте нам волшебных кулачков 
Сейчас поедем со старшей на УЗИ почек, а завтра пойду на контроль, смотреть кисту нашу, точнее, очень надеюсь, на ее отсутствие  
...
|
Ну. кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.04.2011, 10:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
А и ещё: ночью пришла чёткая мысль, что с собой возьму в РД из набора "красотки" - свой Пол Митчелл для волос... Я волосы не стригу - тараканы против  А они хрупкие, пористые, тонкие. Если бы не ПМ, уже были бы паклей 
|
А что это такое?
Цитата:
Сообщение от smile_little
1 небольшая (мама моя случайно нам положила в коробку) и 1 блюдечко. не было вилок-пользовались одноразовыми. вчера мама моя привезла нам старые вилки и 2 ложки-ей на др подарили набор. нож есть 1- от старых хозяев достался. режем все им и нормуль-))и 1 кастрюля на 5 или 8 литров. она нереально огромедная. + подруга большую сковородку подарила. она и спасает. я хотела поехать затарится сеня в икею,но после вчерашнего я решила,что нафиг все. свое здоровье дороже. рожать я ща как-то не планирую. мужа в субботу отправлю затариваться едой и хоть какой-нибудь маленькой кастрюлькой.
|
Настя, я могу отдать тебе таpелки, буду pада - место занимают. Обеденные, не глубокие. Ты ж идешь седня в консультацию? Мимо меня как pаз будешь пpоходить - заходи  pешишь - пиши в личку я адpес дам.
|
|
|
21.04.2011, 10:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
А глицерин тебя берёт?
Если берёт, то пей железо  И купи глицерин
21.04.2011, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
и то и другое. попробуй другой препарат железа  ...
может этот тебе просто не подходит . и вашпе купи гранатовый сок и пей  хотя б что б не падал ниже. а то уколы в попу препаратом железа мягко говоря не очень
|
|
|
21.04.2011, 10:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
А что это такое?
...
|
Жидкий шёлк для волос. С ним они гладкие-гладкие. даже уже посечённые кончики склеиваются, и причёсываю без потерь драгоценной волосни  Думаю, в РД будет актуально
21.04.2011, 10:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
и то и другое. попробуй другой препарат железа  ...
может этот тебе просто не подходит . и вашпе купи гранатовый сок и пей  хотя б что б не падал ниже. а то уколы в попу препаратом железа мягко говоря не очень 
|
В том то и дело что падает, был 110 стал 105. Чем этот низкий гемоглобин опасен то? Я его не очучаю
|
|
|