|
|
09.02.2010, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Да, буду его готовить ))) Наверно все таки лучше он, чем мама.
|
ИМХО однозначно лучше муж на родах. Ну вот представьте - у мамы перед глазами пронесутся собственные роды, на схватках и потугах вы будете, мягко говоря кричать, плакать - ну это очень индивидуально! - и вашей маме будет вас жалко, как собственного ребёнка, она может начать плакать вместе с вами и т.д. Мама же знает что такое роды и какие при этом ощущения! А мужу сложно понять, какого рода боль, потому они ведут себя более адекватней
|
09.02.2010, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
А чего там бояться?
Не самый приятный для обозрения момент- момент изгнания ребенка, но он как раз самый кратковременный, минут 15-20 из всех 10 усредненных часов первых родов. На него вообще можно мужа не приглашать., попросить удалиться.
А в первых двух периодах родов ничего ужасного и неэстетичного нет, а помощь в такие минуты как-раз очень нужна- и моральная и физическая... ИМХО.
|
Так я ему и сказала, что во время потуг, тебя там не будет, я и сама этого не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
ИМХО однозначно лучше муж на родах. Ну вот представьте - у мамы перед глазами пронесутся собственные роды, на схватках и потугах вы будете, мягко говоря кричать, плакать - ну это очень индивидуально! - и вашей маме будет вас жалко, как собственного ребёнка, она может начать плакать вместе с вами и т.д. Мама же знает что такое роды и какие при этом ощущения! А мужу сложно понять, какого рода боль, потому они ведут себя более адекватней 
|
Согласна полностью. Готовлю мужа, ему до мая еще далеко. И вообще мне кажется, когда это все начнется, у него и мысли не будет отказываться, так как голова будет забита совсем другим
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 19:37
|
|
Участник
|
Еще мне кажется сущетсвенный плюс в пользу мужа: его физическая сила и выносливость. А если придется 10 часов вам поясницу массировать? Мне бы маму жалко стало  А мужа нет, пуская работает! А кому сейчас легко?
|
09.02.2010, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
По отзывам, не только здесь, но и на сайте роддома есть отзывы, там много написано про Году.
А акушеркой я очень хотела Яну и увидела, что она больше всего работает с Годой И.Б.
|
Да, мне то же самое сказали. Я очень хотела с Яной рожать, спросила, можно ли выбрать Яну и Просвирнина, мне сказали, что у нее с Годой уже "слаженная" бригада, и она предпочитает работать с ним...
Девочки, неужели больше никто мне ничего не скажет про Просвирнина и Году? 
Киньтесь, ПЛЗ, ссылкой, где отзывы про Году почитать!!!!
|
09.02.2010, 19:50
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
Я думаю о Куликовой и Зоз. а почеум Вы их не рассматриваете?
|
к Куликовой и Зоз сложно попасть- надо договариваться как можно раньше и то они многим отказывают . Я с Зоз договаривалась в 15 недель. у Вас когда ПДР?
Цитата:
Сообщение от maycat
Не знаю, не называли их. .
|
их никогда не называют
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 19:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Мне назвали 3 фамилии: Просвирнин, Года и Титов. Про Титова вообще ничего не слышала, но пока склоняюсь к Годе.
А по каким показателям выбрали?
Ну вот, мнения разделились... 
А почему ОДНОЗНАЧНО?
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Не знаю, не называли их. Спросили - к кому хотите? Я сказала. Когда выяснилось, что они в отпуске, мне предложили других врачей.
А акушерку я сразу хотела Яну, так что даже не спросила, кто там еще в августе есть из свободных...
На СР сказали - не пускаем во избежание занесения стрептококка. Если хотите посмотреть - на сайте есть 3D презентация -эксукрсия по отделению. Ну да я правда - зачем? Я уже эту экскурсию видела, у меня вопросы были только организационного характера, по бронированию и по оплате.
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Да, мне то же самое сказали. Я очень хотела с Яной рожать, спросила, можно ли выбрать Яну и Просвирнина, мне сказали, что у нее с Годой уже "слаженная" бригада, и она предпочитает работать с ним...
|
однозначно - потому,что родила с ним двоих - он зав.бесплатным родильным отделением!Многим своим подругам его рекомендовала.первый раз рожала с Яной и с Игорем Александровичем и второй уже шла только к нему!
Цитировать ·
|
09.02.2010, 19:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Работа блин....не получится вместе ходить на роды. Я сама то пойду только тогда, когда в декрет выйду.
|
вы знаете я встречалась с акушеркой - спросила её про курсы - она сказала - что это только время убить - а так она всё подскажет и расскажет
у моего мужа друг присутствовал на родах жены - я специально мужу сказала - поговори с другом - после этого муж стал еще больше хотеть на роды - сказал, что должен быть рядом и смотреть за врачами ))) и вообще друг специально пошёл для того что бы если что с женой - КС быть с малышкой)
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 19:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Козюля
Еще мне кажется сущетсвенный плюс в пользу мужа: его физическая сила и выносливость. А если придется 10 часов вам поясницу массировать? Мне бы маму жалко стало  А мужа нет, пуская работает! А кому сейчас легко? 
|
+1000000000000000000000 мне мой 9 часов массаж делал....
Цитировать ·
|
09.02.2010, 19:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
|
по поводу слаженной бригады - не знаю....это же вам решать - любой каприз за ваши деньги,как говориться.........Когда рожала с Яной и Просвирниным ничего о какой то слаженности не слышала.
Цитировать ·
|