| |
|
05.02.2010, 14:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evmed
Такое приглашение нужно всем!  Я не слышала еще ни разу, чтобы пришло приглашение на целый день. И мне два раза присылали только в кратковременного пребывания группу.
А Вы расскажите потом чем дело кончится - отзовется кто-то?
|
Что-то вы меня ошарашили!
Мне письмо не дошло, но я позвонила-сказали в 19 сад, прор кратковременное не уточнили.
Я так поняла на полный день
Нам 1.7
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
сомневаюсь что 1,7 вас на полный день сразу возьмут,но чисто мое мнение нам тоже будет 1,7 но нас пока вообще никуда не приглашают вот надеюсь хоть в такую пригласят.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:03
|
|
|
Ветеран
|
так а ясли -разве это не полный день?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NadyaG
А нас приглашают на собрание в 69 садик. Может, кто свеженький отзыв подкинет? Мы маленькие будем еще в сентябре - год и 2 мес, волнуюсь. 
|
Нас тож в 69 записали, в сентябре нам будет 1,5. Собираемся на собрание 11 числа 
В отзывах ничего плохого не видела.
|
05.02.2010, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мышка-пышка
Интересненько.я тут 3 года уже жду направление а они значит могут не прислать его  При этом когда я интересовалась почему не приходит направление, они мне говорили "Если не пришло направление значит очередь не подошла и усе!". пойду в РОНО воевать,сыну уже 6ой год,а я все не могу его в сад устроить  скоро в школу уже.
|
Цитата:
Сообщение от julia211
нас определили в 19 сад. объяснили, что в желаемые нет набора таких маленьких(((
насчет группы-наверное в обычную на полный день, по крайней мере мне не уточнили-вчера была в РОНО.
отказываться не будем, т.к. самим в сад надо)))
если что измениться-сообщу
а вы в любой хотите? главное чтобы полный день?
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
сомневаюсь что 1,7 вас на полный день сразу возьмут,но чисто мое мнение нам тоже будет 1,7 но нас пока вообще никуда не приглашают вот надеюсь хоть в такую пригласят.
|
Цитата:
Сообщение от julia211
|
чтото я ваще понять не могу.что за короткий день? чтото новенькое. все нормальные ясли полный днь. это по началу идут часа на 2, потом увеличивают ну и через месяцок примерно, если все хорошо уже и на целй день можно.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katikk
Нам приглашение не пришло. Сегодня муж съездил в РОНО - говорят, давным-давно отправляли. В общем, нас записали в 73 дс. Ура! В след.чт. собрание.
|
повезло
Цитата:
Сообщение от julia211
|
не не везде вот например у нас в 50 не полный день и группы в вечер и утро
Цитата:
Сообщение от kitasha
чтото я ваще понять не могу.что за короткий день? чтото новенькое. все нормальные ясли полный днь. это по началу идут часа на 2, потом увеличивают ну и через месяцок примерно, если все хорошо уже и на целй день можно.
|
нет тут какая-то другая схема если честно в подроности не вдавалась  но там именно короткий день а на полный другая группа
|
05.02.2010, 15:24
|
|
|
Участник
|
Девы, кто уже карточку сделал, подскажите - как выглядит заключение, которое надо нести в РОНО? Мы делали платно в МЦ Ришар - в карточке врач написал, что деть может посещать ДУ, и выдал бумажку под названием "эпикриз", в которой написана вся наша история, даны рекомендации, но не слова про ДУ. По-моему, тут что-то не то.
|
05.02.2010, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NadyaG
Девы, кто уже карточку сделал, подскажите - как выглядит заключение, которое надо нести в РОНО? Мы делали платно в МЦ Ришар - в карточке врач написал, что деть может посещать ДУ, и выдал бумажку под названием "эпикриз", в которой написана вся наша история, даны рекомендации, но не слова про ДУ. По-моему, тут что-то не то.
|
Должна быть отдельная справка.называется она медецинское заключение выдается педиатором на участке не зависимо сделана у вас карта или нет,подписана педиатором и заведующей поликлиники. о том ,что противопоказаний для посещения садика нет.-это в Роно и надо нести и документ с садика дадут на собрании.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Моей соседке пришло в ясельную группу, открывшуюся в январе.
А приглашение такое нужно не всем  некоторые весь год хотят водить детишек неполный день, а говорят, что во многих садах так не разрешают (адаптация прошла и давайте вместе со всеми дружно...)
|
Дождаться приглашения в 50 сад из РОНО на полный день в младшую группу нереально. В группу кратковременного пребывания (3 часа) попасть проще. Но вот если ребенку уже 3 года будет - зачем нужно это краткосрочное пребывание?
Еще раз: я хотела сказать, что сразу на полный день в младшую группу не попасть (РОНО говорит мест нет)
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikas1979
Должна быть отдельная справка.называется она медецинское заключение выдается педиатором на участке не зависимо сделана у вас карта или нет,подписана педиатором и заведующей поликлиники. о том ,что противопоказаний для посещения садика нет.-это в Роно и надо нести и документ с садика дадут на собрании.
|
Спасибо! пойду ругаться!
|