| |
|
13.03.2008, 15:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юль, это похоже что-то под канву подложено.... вроде так!.. 
|
аааааа......
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka

и по дороге оглядываться - нет ли слежки 
|
А как безобидно все начиналось.... Года четыре назад, сидя за чашкой чая, сказала я Денису: "Милый, хочу попробовать повышивать крестиком". "Хм..., как мило" - ответил Денис. Он даже и предположить не мог к каким катастрофическим последствиям это может привести.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ален, так рисунок уже сто лет как выбран - овощная скатерть шелком ,
а я такую крестом. Стартуем одновременно  
|
а я что-то уже и не хочу ее
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 15:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ух ты! Молодец! 
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
красота получилась!!!!!!!!!!!!!!!!  
что-то не могу понять: это канва неравномерно окаршена или фотография просто так получилась?
|
фото такое наверно
Цитата:
Вот это да!  Вроде вчера жаловалась, что много шить еще. Что игры-то наши с людьми делают - скоро все поперешьем и шить будет нечего 
Красота неописуемая - так нежно вышло    Умница!
|
это точно 
теперь длугих дел кроме ДД и ВВ нет
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Настя, а ты и рисунок подобрала для скатерти?!
Шедеврально  Как они мне нравятся... не передать 
Когда ты успела? Вроде недавно и половины не было...
|
они ж маленькие 20 х 10 см
Цитата:
Сообщение от Dina
Настя, как красиво. Очень удачный дизайн. И вышито аккуратно. Умничка  Как оформлять будешь? Может как Настасья делала - ракушками рамочку обклеить?
А кстати, куда наша Настасья делась?
|
ещё не знаю.. а с ракушками это идея 
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а я что-то уже и не хочу ее 
|
 А я сижу и думаю уже - зачем мне те овощи  лучше травки вышить
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ален, так рисунок уже сто лет как выбран - овощная скатерть шелком ,
а я такую крестом. Стартуем одновременно  
|
Боже мой  Так вы стартуете после того как Настя скатерть с виноградом дошьет или уже сейчас?  у меня уже тик от ваших скоростей...
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
не факт, что закажешь! Мы пробовали, многие книги по рукоделию нельзя заказать на амазоне к сожалению.
|
Насть, а в чем причина невозможности? Муж у меня заказывал 2 месяца назад, все получил. Правда это не по рукоделию были книги
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А как безобидно все начиналось.... Года четыре назад, сидя за чашкой чая, сказала я Денису: "Милый, хочу попробоывать повышивать крестиком". "Хм..., как мило" - ответил Денис. Он даже и предположить не мог к каким катастрофическим последствиям это может привести. 
|
кстати про ужасы! Мне сегодня снился очередной. Сначала я все вышивала во сне, а потом вдруг мы куда-то поехали то ли в гости, то ли на отдых.. не помню точно. Вообщем, заходим в какой то дом, где предполагается жить, и там я нахожу большую книгу про ..... ВИНОГРАД!  И в это книге подробно описывается, как его ДЕЛАТЬ!  т.е. оказывается, он не растет! А его делают! Инструменты все описаны, какие-то деревянные палочки, на них наматывается вата, макается в какое то желе и получаются виноградины  Вообщем, пора нам уже в дом хи-хи... даже не буду мужу с мамой рассказывать, а то повяжут и сдадут
P.S. а книга была оччень красивой
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 15:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Насть, а в чем причина невозможности? Муж у меня заказывал 2 месяца назад, все получил. Правда это не по рукоделию были книги 
|
причину не знаю, просто попробуй заказать и узнаешь. Не все книги можно заказать. Белка тоже пыталась - не вышло. Какие-то можно, а какие то нет! Просто пишет, что нет возможности доставить в Россию данную книгу, что-то в этом роде.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
|
да я тоже там заказывала, но почему-то по рукоделию некоторые книги не хотят посылать в Россию, может зависит от дистрибьютера, надо с разными попробовать. У меня один учебник по дешевой цене не хотел , а от другого (по дорогой  проходил.
|
|
Цитировать ·
|