|
|
31.01.2012, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marimba
Всем привет!
Ты игноришь меня? Вроде тебе же Ира-Макейка заказ передала. Забирай 
|
ты шутишь? я видела твое сообщение, еще подумала, что не очень понятно, кому ты пишешь  я ничего у Иры не заказывала
но если нужное, я заберу
|
|
|
31.01.2012, 10:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Окси, не болей 
|
постараюсь, но получается хреново. чет знобить начало.
а еще есть хочу сильно - я ж в 17 вчера ужинала и все, а не могу ничего проглотить
|
|
31.01.2012, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arsana
пасиб, Ириш. мы переезжаем на новую платформу  как обычно ничего не работает
а почему тридцатник? каски нет чтоли?
ого!  мож правда переходный возраст начинается?
|
Ооо... Да, новые программулины (помимо огромного объема данных) обычно требуют времени для отладки и притирания. Сочувствую, держись.
Каски нет ((((
Да очень похоже на переходный. Уже наверное с полгода такие выбрыки. При том что физически еще совсем дитё (и самый мелкий в классе), на него периодически просто находит что-то и очень тяжело привести в норму. Характер у ребенка тяжелый, в маму (вижу сама), я знала что будут проблемы - не думала что так рано...
Цитата:
Сообщение от Arsana
а еще есть хочу сильно - я ж в 17 вчера ужинала и все, а не могу ничего проглотить 
|
Ой. А граммидин рассасываешь? Он же еще с анестетиком бывает - мне очень помог (боль облегчил). И, хоть и на работе - обмотай горло шарфом (или чем-то теплым, лучше шерстяным). Пусть скорее все пройдет!  
|
|
|
31.01.2012, 10:43
|
|
Наш человек
|
Тогда не поняла, чей заказ
Кто заказывал у Иры-Макейки Avon??? Отзовитесь!!!!
|
|
|
31.01.2012, 10:46
|
|
Наш человек
|
Окси, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
C мужем помирились?
Ира, чтоб починили хорошо и бюджетно!
|
|
|
31.01.2012, 11:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Ооо... Да, новые программулины (помимо огромного объема данных) обычно требуют времени для отладки и притирания. Сочувствую, держись.
|
угу, щас вот еще терминал умер блин
Цитата:
Сообщение от Airin
|
да рассосала одну с утра, не помогло. думаю, чего бы съесть такого? 2 чашки чая не помогли угомонить желудок
я в шарфе сижу, шерстяной кофте поверх свитера с высоким горлом, и все равно мерзну
|
|
31.01.2012, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arsana
утро всем!
жесть вообще, проснулась, глотнуть не могу, горло болит аж до уха, с одной стороны причем. Еле влила в себя по ложечке чай. По дороге купила граммидин, как выжить на работе не знаю, время началось ужасно плотное 
доктор Лена, чем еще лечиться? взяла граммидин и тантум-верде на работу
|
Окси,мне граммидин не помог ваще в последнмй раз,а горло болело ужас-ужас  ...и гексорал и тантум пришлось отложить та же фигня...если есть аптека рядом,купи люголь спрей...и пшыкай в горло,но не глотай,я сплевывала  ,за день просто огурцом  ...правда я еще луковым соком полоскала,но это потому что дома была  ,тебе то это не актуально...но люголь мне помог очень.
Цитата:
Сообщение от Airin
Утро всем.
Оксана - на выздоровление и быстрое успешное прохождение запарного рабочего периода @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза - на продолжение плодотворное (в твою пользу) этого судебного гемора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, мне тоже чего-то хочется, а кого - не знаю (я про еду). Обрыдло все, а шевелиться лень. Своим приготовила, а сама маюсь.... Авитаминоз?
Да, "поздравьте" нас. Муж вчера в первую аварию попал. На перекрестке дама въехала (там как-то оба виноваты - оба ехали на зеленый, а у моего еще обзор был закрыт, я не поняла как), сильно помяты задняя дверь, крыло, возможно повреждена стойка (там с колесом что-то). Масштабы бедствия оценят сегодня, но при самых-самых благоприятных прогнозах - тридцатка. 
|
Ира,слава богу все в порядке с мужем  ..машина,железка,неприятно конечно,но поправимо...
Цитата:
Сообщение от Airin
А еще мне Ваня вчера очередную истерику закатил. Реальная истерика - с воплями, киданием предметами, рыданиями в голос, валяниями на полу. Бррр.
Началось с того что я прихожу домой в 19, а он за компом и гордо мне заявляет что уроки еще не делал и не хочет. (А у него лимит времени вообще-то - полчаса в день компа, а после 19 вообще табу - спит по-прежнему плохо, остеопат волшебства не совершил). Спокойно говорю что выключай и садись. Илья заныл что тоже хочет комп. Понедельник, он всегда в начале недели (младший) после сада нервный, а мне еще ужин готовить (муж в ГАИ кукует с утра). Прошу старшего перейти на кухонный стол, уступить место брату. И понеслось....
И никто о нем не переживает и все ради твоего Илюшеньки и лучше бы его не было (откуда это???? Все ведь хорошо между братьями было, я гордилась всегда их дружбой). И эти вопли "надоело" и "вы меня дураком называете" (никто его никогда не обзывал, бред какой-то). По итогу - напугал и почти довел до истерики Илью (тот уже сам от компа ушел, от греха, разревелся, тоже себя "дулаком" называть начал).
Не успел в дверь войти папа - ребенок шелковый. (А младший-то как обрадовался что брат успокоился - так и ластился к нему остаток вечера).
Что вот за бредятина? Пубертат начинается? Я старалась быть спокойной и не реагировать. Но, блин, у самой день тяжелый, переживаю за мужа, жалко мелкого. В следующий раз (а таких истерик штук несколько уже было, в том числе из-за перевода в физмат лицей) - засуну под холодную воду. Явно что-то не то с нервной системой - ночные хождения, теперь это....
|
 ,ого...
Цитата:
Сообщение от Arsana
угу, щас вот еще терминал умер блин
да рассосала одну с утра, не помогло. думаю, чего бы съесть такого? 2 чашки чая не помогли угомонить желудок
я в шарфе сижу, шерстяной кофте поверх свитера с высоким горлом, и все равно мерзну 
|
може у тебя тем-ра??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утро.сколько сегодня градусов было с утра?????я до машины дошла,щеки как будто хлестали прутьями
|
|
31.01.2012, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
утро.сколько сегодня градусов было с утра?????я до машины дошла,щеки как будто хлестали прутьями 
|
-19
|
|
|
31.01.2012, 11:29
|
|
Элита
|
Доброе утро, барышни!
Цитата:
Сообщение от Arsana
|
Оксана! И ты, Брут? 
Срочно поправляться! 
Биопароксом можно горло попшикать. И с Ромой помириться (3 раза)! (можно не глотать)
|
31.01.2012, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
|
у нас минус 19, дома дубак 19-20 градусов, я мерзну, надо обогреватель тащить. а на улице ничего, на обратном пути только щека подмерзла слегка.
|
|
|