|
|
17.05.2009, 18:32
|
|
Небожитель
|
Нет, Ань, мы в среду идем
|
17.05.2009, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы
Может в садике?
|
 мы там почти два месяца не были
|
|
|
17.05.2009, 20:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
|
Я мультфильмы не смотрю  .
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
понятно, я там чего-то редко появляюсь
я вас фотками повеселю 
Саша "загорает" в тени 
Он упал пару дней назад в парке и ободрал себе кожу на лбу, носу и над губой. У него теперь очень несчастный вид
Миша готовится к заплыву:
Ну и я с Максиком. Я себе новый купальник купила так что тоже теперь купаюсь. А то мне нескромно было в раздельном купальнике с моим пузом послеродовым в бассейн идти.Покажусь ненадолго, только вы мои толстые ноги не цитируйте пожалуйста я потом фотку удалю
|
Всем бы так выглядеть после родов!  
Я сегодня мини-шортики купила и хорошо тянущуюся маечку на лето  . Буду пугать окружающих своими сильно беременными "прелестями" в жаркую погоду  .
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Похвастаюсь: сегодня сдала последний экзамен!  Ещё один зачёт, и я выхожу на диплом! 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ksux
|
Красота!  Я так не умею  ...
|
|
|
17.05.2009, 22:22
|
|
Элита
|
Девы, а наша Аня-то еще не родила?
|
|
|
17.05.2009, 22:29
|
|
Наш человек
|
Я тоже об этом сегодня думала...
|
|
|
17.05.2009, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Я тоже об этом сегодня думала...
|
телефон у кого-нибудь есть позвонить? Даша, у тебя, кажется был? сознавайтесь!
|
|
|
18.05.2009, 00:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Verchik
Мне муж сделала подарок: вчера уехал с Ярославом на дачу с ночёвкой, я целые сутки кайфовала одна  . Навела порядок на балконе, в магазин съездила - красотааааа! Вот каждые бы выходные так 
Кстати, девочки, как и чем вы моете окна? Сколько не пытаюсь облегчить себе жизнь, используя спец. палку, всё равно, по- старинке, протирать газетами  , чище получается  .
|
А я сначала обычным средством для стекол с палкой ,а потом все равно некоторые места протираю газетой....так чище  ...но это лучше ,чем одной газетой...такие мускулы надо иметь
Цитата:
Сообщение от Dainty
телефон у кого-нибудь есть позвонить? Даша, у тебя, кажется был? сознавайтесь!
|
Вообще был.....но таинственным образом исчез из почты  .....я думаю нам Тимофей сообщит,если вдруг
Юля,как же у Вас там здорово!!!Эх выглядишь я считаю после 3 деток.....замечательно..некоторые в 5 раз больше после одного  .....а все лишнее уйдет постепенно.
Свекровь конечно молодца.Как она объяснила,что не подходит к деткам?
|
|
18.05.2009, 09:23
|
|
Наш человек
|
Девочки, я к вам за кулачками.
Я заболела.
Вчера целый день болел сосок, а утром я поняла что до правой груди мне вообще не дотронуться. Боль ацкая. При этом ни покраснений ни уплотнений. Позвонила врачу и мне сказали приезжать срочно в emergency. Я очень испугалась, т.к. в прошлый раз emergency room для менея закончилась операцией.
там у меня поднялась температура. Врач меня там осмотрела и сказала что я могу пойти к обычному терапевту в соседнее здание. Там я еще два часа провела с температурой 39,7. Меня ощупали со всех сторон и отправили домой без диагноза.
Сказали просто принимать жаропонижающее и обезбаливающее. Я им теперь спасаюсь. Башка все равно раскалывается, грудь болит. Слабость жуткая. Как только темп-ра поднимается, я вообще пластом лежу. Я с часу и до 6 вечера лежала и глахза вообще с трудом могла открыть. Максим рядом слава богу спал, периодически просыпаясь покушать.
Очень тяжело болеть когда на тебе трое детей.
p.s. спасибо вам большое за комментарии к моей фотографии, простите что каждому лично не отвечаю, сил нет. Пойду попробую поспать.
А дети плакали, т.к. испугались, что мамы и папы дома нет. А она на мой вопрос почему не успокоила их, сказала, что она типа попыталась, а вообще гнадо типа самим было проверить, спит ли Саша, прежде чем уходить.
Но надо отдать ей должное, сегодня она мне очень помогла заниматься с Сашей, пока я спала. А ппотом она еще час Максика укачивала, т.к. я встать вообще не могла.

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
18.05.2009, 09:51
|
|
Наш человек
|
Юлечка, поправляйся!!
очень понимаю тебя, именно с Ефимом почему-то постоянно были такие воспаления и маститы в груди..Темпа может быть как из-за застоев-маститов, так и из-за воспаления соска..у меня еще после этого молоко уходило 8( Держись..Пойду поищу это статью, вдруг пригодится..
|
|
|
18.05.2009, 09:57
|
|
Наш человек
|
Воспаление соска
Воспаление соска - очень серьезная проблема при кормлении грудью. Чаще всего она возникает через 10 дней после родов.
Причины воспаления соска при кормлении грудью:
╥ Застой молока при редких кормле-ниях и большом выделении молока.
╥ Проникновение болезнетворных бактерий в молочные железы через трещины в сосках.
╥ Слабый иммунитет матери.
╥ Неправильное кормление.
Признаки воспаления соска в период кормления:
╥ Болезненность соска и его повышенная чувствительность.
╥ Отвердение соска.
╥ Увеличение и покраснение соска
╥ Озноб и очень высокая температура тела.
╥ Если вы ощутили эти симптомы, то не откладывайте с визитом к врачу, который вам назначит лечение. Вам рекомендуется: Соблюдение постельного режима.
╥ Употребление антибиотиков и обезболивающих средств,
╥ Увеличение количества потребляемой жидкости.
╥ Охлаждающие или прогревающие компрессы.
╥ Продолжение кормления ребенка. Всегда начинайте кормление с больной груди, а по окончании кормления обязательно сцеживайте остатки молока, так как опорожнение ребенком груди предотвращает застой молока в ней и закупоривание молочных протоков.
╥ При сильной боли принимайте теплую ванну, лежа на спине так, чтобы груди свободно всплывали.
|
|
|