Апрельское чудо 2009 - Страница 363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 17:37   #3621
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Наташа, помнишь я присылала заметку про "советы"

А мы вообще не говорим папа и мама по интонации угадываем
ага помню
ничо, еще заговорят!!
Старый 17.03.2011, 09:28   #3622
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
и еще мы переехали к бабушке, а ей 87 лет, она когда то давно врачом работала.
и я уже замучилась от диагнозов ((( лежит Леха на полу, лениво возит машинки - слабость организма, надо к врачу.
ночью кашлянул - пневмония, надо к врачу.
бегал голышом, тронул писюн - у него плохие наклонности.
попросил еще масла - будет заворот кишок.
и так изо дня в день ((( столько терпения надо - и она не свекровь, а бабушка
Держитесь! Скоро лето, Питер!!

Представляю, чтобы я могла услышать по поводу Тимкиной беготни голышом, он каждый раз раздевается, чтобы под одеяло залезть, а потом по всей квартире бегает
Ронечка is offline  
Старый 17.03.2011, 18:58
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
TATbRHA
Старожил

А я сегодня была на комиссии и получила направление в садик! Правда в тот который мы хотели пойти №3(он под окнами у нас) не попали- они не будут набирать группу с 2-х до 3-х лет и нам дали направление в другой 62 садик-придется или мужу по дороге на работу отвозить или сама на коляске возить буду- пешком мы наверное будем минут 30 топать!! И все равно сразу же написала новое заявление в садик который рядом уже на осень 2012- нам уже 3,4 будет и может возьмут в старшую группу, а пока походим в дальний- пусть адаптируется.
Старый 18.03.2011, 09:12   #3624
Ронечка
Элита

Все равно здорово, что получили садик. У нас вот вообще рядом их нет, а я еще писала заявление, когда мы жили в другой квартире. Но я тогда выбирала не по месту нахождения, а по отзывам. Написала 2 садика, первым указала 26, вторым 96. Не посмотрела, что до 96 легче добираться, т.к. близко с остановкой.
Потом переехали. И получилось так, что 96-1 нам ближе намного, чем 26.
Вот не знаю, какой дадут. Хочу попробовать туда заехать, попросить, чтобы преимущественно рассматривали 96
Ронечка is offline  
Старый 21.03.2011, 19:11
arrowanna
Активный участник

Сегодня была у зав.садиком. Мы первые в списке ясельников) Зав.оказалось-работает еще с тех времен, что я там была!!! Так что всё-сбор мед.карты и вперед с 1 ого сентября в садик)))
arrowanna is offline  
Старый 21.03.2011, 22:36   #3626
TATbRHA
Старожил

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
Сегодня была у зав.садиком. Мы первые в списке ясельников) Зав.оказалось-работает еще с тех времен, что я там была!!! Так что всё-сбор мед.карты и вперед с 1 ого сентября в садик)))
А вы разве медкарту не делали чтоб вам направление из Роно в сад дали ?! Я например уже ходила с готовой картой!
Если заведующая завтра с утра будет принимать( это надо с утра звонить только чтоб узнать ) то буду проситься в определенную младшую группу( нам сказали что там воспитатели очень хорошие)- надеюсь в ней еще свободны места
Старый 22.03.2011, 17:03   #3627
arrowanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
А вы разве медкарту не делали чтоб вам направление из Роно в сад дали ?! Я например уже ходила с готовой картой!
Если заведующая завтра с утра будет принимать( это надо с утра звонить только чтоб узнать ) то буду проситься в определенную младшую группу( нам сказали что там воспитатели очень хорошие)- надеюсь в ней еще свободны места
нет нам в РАНО ничего не надо было кроме свидеттельства о орждении. Зав.предупредила, что если будут проблемы сос здоровьем и врачи определят, что надо в спецюсадик-помочь не сможет( Но у нас вроде все ок)
Старый 24.03.2011, 22:23
TATbRHA
Старожил

Сегодня была на собрании и подписывала договор с садиком. Конечно есть свои плюсы и минусы - обычный сад без наворотов. Большой плюс что старший воспитатель там-моя знакомая- она была воспитательницей в д\саду у моей младшей сестры и живет недалеко от меня- я ее часто на улице встречала и меня и мою маму она хорошо помнит- мы с ней немного пошептались- в общем возьмет нас под контроль
Старый 24.03.2011, 23:45   #3629
Ронечка
Элита

Таня, это здорово, когда там уже есть человек, который будет уделять чуть больше внимания твоему ребенку.

Моя свекровь рассказывала, что в садике, куда ходил мой муж, была няней их соседка по коммунальной квартире. Разумеется, она знала некоторые привычки мужа, а он - привереда в плане еды. Так нянечка вылавливала из супа морковку, т.к. Леша такое не ест Ну и подкармливала тем, что он любит
Ронечка is offline  
Старый 25.03.2011, 21:37
arrowanna
Активный участник

Да здорово, когда есть знакомый человек с которым можно догоаориться, чтобы присмотрели за ребенком и особенно в чадике)
arrowanna is offline