|
|
16.03.2011, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Наташа, помнишь я присылала заметку про "советы"
А мы вообще не говорим  папа и мама по интонации угадываем 
|
ага  помню 
ничо, еще заговорят!!
|
17.03.2011, 09:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
и еще мы переехали к бабушке, а ей 87 лет, она когда то давно врачом работала.
и я уже замучилась от диагнозов ((( лежит Леха на полу, лениво возит машинки - слабость организма, надо к врачу.
ночью кашлянул - пневмония, надо к врачу.
бегал голышом, тронул писюн - у него плохие наклонности.
попросил еще масла - будет заворот кишок.
и так изо дня в день ((( столько терпения надо - и она не свекровь, а бабушка
|
Держитесь! Скоро лето, Питер!!
Представляю, чтобы я могла услышать по поводу Тимкиной беготни голышом, он каждый раз раздевается, чтобы под одеяло залезть, а потом по всей квартире бегает
|
|
|
17.03.2011, 18:58
|
|
Старожил
|
А я сегодня была на комиссии и получила направление в садик! Правда в тот который мы хотели пойти №3(он под окнами у нас) не попали- они не будут набирать группу с 2-х до 3-х лет и нам дали направление в другой 62 садик-придется или мужу по дороге на работу отвозить или сама на коляске возить буду- пешком мы наверное будем минут 30 топать!! И все равно сразу же написала новое заявление в садик который рядом уже на осень 2012- нам уже 3,4 будет и может возьмут в старшую группу, а пока походим в дальний- пусть адаптируется.
18.03.2011, 09:12
|
|
Элита
|
Все равно здорово, что получили садик. У нас вот вообще рядом их нет, а я еще писала заявление, когда мы жили в другой квартире. Но я тогда выбирала не по месту нахождения, а по отзывам. Написала 2 садика, первым указала 26, вторым 96. Не посмотрела, что до 96 легче добираться, т.к. близко с остановкой.
Потом переехали. И получилось так, что 96-1 нам ближе намного, чем 26.
Вот не знаю, какой дадут. Хочу попробовать туда заехать, попросить, чтобы преимущественно рассматривали 96
|
|
|
21.03.2011, 19:11
|
|
Активный участник
|
Сегодня была у зав.садиком. Мы первые в списке ясельников) Зав.оказалось-работает еще с тех времен, что я там была!!! Так что всё-сбор мед.карты и вперед с 1 ого сентября в садик)))
|
|
|
21.03.2011, 22:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
Сегодня была у зав.садиком. Мы первые в списке ясельников) Зав.оказалось-работает еще с тех времен, что я там была!!! Так что всё-сбор мед.карты и вперед с 1 ого сентября в садик)))
|
А вы разве медкарту не делали чтоб вам направление из Роно в сад дали  ?! Я например уже ходила с готовой картой!
Если заведующая завтра с утра будет принимать( это надо с утра звонить только чтоб узнать  ) то буду проситься в определенную младшую группу( нам сказали что там воспитатели очень хорошие)- надеюсь в ней еще свободны места
22.03.2011, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
А вы разве медкарту не делали чтоб вам направление из Роно в сад дали  ?! Я например уже ходила с готовой картой!
Если заведующая завтра с утра будет принимать( это надо с утра звонить только чтоб узнать  ) то буду проситься в определенную младшую группу( нам сказали что там воспитатели очень хорошие)- надеюсь в ней еще свободны места 
|
нет нам в РАНО ничего не надо было кроме свидеттельства о орждении. Зав.предупредила, что если будут проблемы сос здоровьем и врачи определят, что надо в спецюсадик-помочь не сможет( Но у нас вроде все ок)

|
|
|
24.03.2011, 22:23
|
|
Старожил
|
Сегодня была на собрании и подписывала договор с садиком. Конечно есть свои плюсы и минусы - обычный сад без наворотов. Большой плюс что старший воспитатель там-моя знакомая- она была воспитательницей в д\саду у моей младшей сестры и живет недалеко от меня- я ее часто на улице встречала и меня и мою маму она хорошо помнит- мы с ней немного пошептались- в общем возьмет нас под контроль
24.03.2011, 23:45
|
|
Элита
|
Таня, это здорово, когда там уже есть человек, который будет уделять чуть больше внимания твоему ребенку.
Моя свекровь рассказывала, что в садике, куда ходил мой муж, была няней их соседка по коммунальной квартире. Разумеется, она знала некоторые привычки мужа, а он - привереда в плане еды. Так нянечка вылавливала из супа морковку, т.к. Леша такое не ест  Ну и подкармливала тем, что он любит
|
|
|
25.03.2011, 21:37
|
|
Активный участник
|
Да здорово, когда есть знакомый человек с которым можно догоаориться, чтобы присмотрели за ребенком и особенно в чадике)
|
|
|