| |
|
07.02.2010, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nutoxic
Наташ, прорваться к сцене нынче не сложно )) теперь продают билеты в загон перед сценой (у нас были по 6600, в Москве вообще по 13 тыр) и называют это фан-зоной, сволочи
раньше то мы именно прорывались к самой сцене по входным билетам...
впечатления, да уж! на всю жизнь точно, у меня там чуть мозг не лопнул от нереальности происходящего
а у вас там в Дюссельдорфе аж 2 концерта через пару недель, так что.......
как тебе вообще нравится? классно, что Люксембург рядом, можно гулять ездить... хотя там вообще все рядом по нашим меркам
я за вас ужасно рада!!! для Катюшки это вообще - куча возможностей!
меня только мучает один вопрос  почему Женю туда отправили работать??? у них что там нет своих чтоли работничков или он у тебя настолько ценный специалист???  он же вроде по финансам у тебя работал, да?
|
1. присоединяюсь к Нюсиным вопросам... 
и поздравляю с переездом!!!!  будете жить тихой бюргерской жизнью? а к вам в гости мона?
2. в nine west распродажа неплохая - для Мелкой говорю.  выбор огромный, цены радостны даже для жабоСветы......
3. были седня в меге - услышали по трансляции "код 1000 для сотрудников введен". смотрю - пара магазинов стали быстренько закрываться. скорее стали мы оттуда мотать -кто его знает, что это за код 1000.... потом домой пришла - оказалось - код означает пожар. сначала проверяют обстановку, и потом только начинают эвакуацию. страаашно....двери там узкие, а выходов маловато. пока с ребенком добежишь - нафик затопчут слоны....
4. фоты..............
гордей был в этнографическом музее на экскурсии, его одели дедушкой из сказки про курочку-рябу.

снежный гонщик.....
5. девочки, повыкладывайте по паре фоток свежих, давайте позырим вместе на деток наших....
6. Нюсь, ну как, готова?  практически через пару дней.....
|
|
07.02.2010, 23:44
|
|
|
Космонавт
|
Гордей потрясный, стал красавцем и копией мамы Светы
|
|
|
07.02.2010, 23:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
. были седня в меге - услышали по трансляции "код 1000 для сотрудников введен". смотрю - пара магазинов стали быстренько закрываться. скорее стали мы оттуда мотать -кто его знает, что это за код 1000.... потом домой пришла - оказалось - код означает пожар. сначала проверяют обстановку, и потом только начинают эвакуацию. страаашно....двери там узкие, а выходов маловато. пока с ребенком добежишь - нафик затопчут слоны....
|
ужасть
|
|
|
07.02.2010, 23:50
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, вот это новости  ЗдОрово!
Ты сама как к этому относишься? Довольна?
|
|
|
07.02.2010, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Наташа удачи на новом месте.
Цитата:
|
6. Нюсь, ну как, готова? практически через пару дней.....
|
до чего пара дней?
|
|
|
08.02.2010, 00:33
|
|
|
Навсегда
|
Муж у меня, да, высококвалифицированный специалист, у них даже есть такая программа перевода этих специалистов, ему дали вид на жительство в Германии без срока, нам с Катькой на два года, как лоботрясам и тунеядцам.  Компания оплатила все огромные расходы, связанные с переездом. Если бы они нам тут еще жилье оплачивали, вообще была бы ляпота.  Муж доволен, международный опыт для карьеры совсем не плохо. Я - жена декабриста, пожертвовашая своей карьерой и своим досугом ради мужа, терплю все тяготы жизни на чужбине. 
Немецкий мы оба не знаем, хотя у мужа всплывать начали знания из института, он там как второй язык немецкий пытался учить. Но планируем пойти на курсы. У мужа в компании язык английский и в Питере был и здесь, поэтому на работе у него проблем нет. А так немцы знают английский хуже, чем финны. Но пальцы никто не отменял, всегда можно добиться того, чего хочешь, в быту.
До Дюсселя 2,5 часа на машине, до Франкфурта тоже, до Люкса полчаса. В Люксембурге была два раза еще прошлые посещения, классный город, да.
И Амстер меня ждет, я уже, можно сказать, на пути к нему.
|
|
|
08.02.2010, 00:38
|
|
|
Навсегда
|
Нюся, у меня тут компании пока нет, чтобы во Франфурт на концерт рвануть. Ты, кстати, вроде что-то писала про концерты заграницей. Где билеты покупать?
Ира, я довольна, потому что тут тепло.  Позавчера +6 было, весной пахло. И чисто, снега нет совсем, тротуары сухие, сапоги не пачкаются.  Я, правда, первую неделю переживала, что из такой красоты в Питере уехала, но сейчас уже смирилась. Сухой асфальт и зелень кругом тоже неплохо для января месяца.  Ну и природа тут красивая, интересно все.
|
|
|
08.02.2010, 00:54
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Сообщение от Slastena
Наташа удачи на новом месте.
|
Cпасибо!
В гости приезжайте конечно.
|
|
|
08.02.2010, 09:37
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, я практически готова выезжать)) У нас сестра мужа во Франкфурте живёт)
Настя, пара дней- это Светки предлагает Нюсе дни до др считать)) Они ж в один день такие умные-красивые уродились)
Гордей дочего колоритный мужчина!!
|
|
|
08.02.2010, 09:52
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, ничего себе какие у вас классные новости! Поздравяю!!!!
Ну расскажи еще чего-нибудь...... что планируешь делать? там есть какая-нибудь русская диаспора?  Я просто чего спрашиваю - у меня одноклассник живет в городе Кобленц (он от вас далеко?), так у них там реально достаточно много русских и они все восновном между собой общаются
Как Катюша? Какае у нее эмоции по этому поводу?
|
|
|