*!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!* - Страница 363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 23:34
ответ для nutoxic , на сообщение « Наташ, прорваться к сцене нынче не... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
Наташ, прорваться к сцене нынче не сложно )) теперь продают билеты в загон перед сценой (у нас были по 6600, в Москве вообще по 13 тыр) и называют это фан-зоной, сволочи

раньше то мы именно прорывались к самой сцене по входным билетам...

впечатления, да уж! на всю жизнь точно, у меня там чуть мозг не лопнул от нереальности происходящего

а у вас там в Дюссельдорфе аж 2 концерта через пару недель, так что.......

как тебе вообще нравится? классно, что Люксембург рядом, можно гулять ездить... хотя там вообще все рядом по нашим меркам

я за вас ужасно рада!!! для Катюшки это вообще - куча возможностей!

меня только мучает один вопрос почему Женю туда отправили работать??? у них что там нет своих чтоли работничков или он у тебя настолько ценный специалист??? он же вроде по финансам у тебя работал, да?
1. присоединяюсь к Нюсиным вопросам...
и поздравляю с переездом!!!! будете жить тихой бюргерской жизнью? а к вам в гости мона?

2. в nine west распродажа неплохая - для Мелкой говорю. выбор огромный, цены радостны даже для жабоСветы......

3. были седня в меге - услышали по трансляции "код 1000 для сотрудников введен". смотрю - пара магазинов стали быстренько закрываться. скорее стали мы оттуда мотать -кто его знает, что это за код 1000.... потом домой пришла - оказалось - код означает пожар. сначала проверяют обстановку, и потом только начинают эвакуацию. страаашно....двери там узкие, а выходов маловато. пока с ребенком добежишь - нафик затопчут слоны....

4. фоты..............

гордей был в этнографическом музее на экскурсии, его одели дедушкой из сказки про курочку-рябу.

снежный гонщик.....

5. девочки, повыкладывайте по паре фоток свежих, давайте позырим вместе на деток наших....

6. Нюсь, ну как, готова? практически через пару дней.....

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline  
Старый 07.02.2010, 23:44
ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*!Нету деток лучше в мире -... »
Маня Макуся
Космонавт

Гордей потрясный, стал красавцем и копией мамы Светы
Маня Макуся is offline  
Старый 07.02.2010, 23:46   #3623
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
. были седня в меге - услышали по трансляции "код 1000 для сотрудников введен". смотрю - пара магазинов стали быстренько закрываться. скорее стали мы оттуда мотать -кто его знает, что это за код 1000.... потом домой пришла - оказалось - код означает пожар. сначала проверяют обстановку, и потом только начинают эвакуацию. страаашно....двери там узкие, а выходов маловато. пока с ребенком добежишь - нафик затопчут слоны....
ужасть
Маня Макуся is offline  
Старый 07.02.2010, 23:50
Irix
Мега-элита

Наташа, вот это новости ЗдОрово!
Ты сама как к этому относишься? Довольна?
Irix is offline  
Старый 07.02.2010, 23:53
Slastena
Наш человек

Наташа удачи на новом месте.

Цитата:
6. Нюсь, ну как, готова? практически через пару дней.....
до чего пара дней?
Slastena is offline  
Старый 08.02.2010, 00:33
Lapka
Навсегда

Муж у меня, да, высококвалифицированный специалист, у них даже есть такая программа перевода этих специалистов, ему дали вид на жительство в Германии без срока, нам с Катькой на два года, как лоботрясам и тунеядцам. Компания оплатила все огромные расходы, связанные с переездом. Если бы они нам тут еще жилье оплачивали, вообще была бы ляпота. Муж доволен, международный опыт для карьеры совсем не плохо. Я - жена декабриста, пожертвовашая своей карьерой и своим досугом ради мужа, терплю все тяготы жизни на чужбине.
Немецкий мы оба не знаем, хотя у мужа всплывать начали знания из института, он там как второй язык немецкий пытался учить. Но планируем пойти на курсы. У мужа в компании язык английский и в Питере был и здесь, поэтому на работе у него проблем нет. А так немцы знают английский хуже, чем финны. Но пальцы никто не отменял, всегда можно добиться того, чего хочешь, в быту.
До Дюсселя 2,5 часа на машине, до Франкфурта тоже, до Люкса полчаса. В Люксембурге была два раза еще прошлые посещения, классный город, да.
И Амстер меня ждет, я уже, можно сказать, на пути к нему.
Lapka is offline  
Старый 08.02.2010, 00:38
Lapka
Навсегда

Нюся, у меня тут компании пока нет, чтобы во Франфурт на концерт рвануть. Ты, кстати, вроде что-то писала про концерты заграницей. Где билеты покупать?

Ира, я довольна, потому что тут тепло. Позавчера +6 было, весной пахло. И чисто, снега нет совсем, тротуары сухие, сапоги не пачкаются. Я, правда, первую неделю переживала, что из такой красоты в Питере уехала, но сейчас уже смирилась. Сухой асфальт и зелень кругом тоже неплохо для января месяца. Ну и природа тут красивая, интересно все.
Lapka is offline  
Старый 08.02.2010, 00:54
ответ для Slastena , на сообщение « Наташа удачи на новом месте. до... »
Lapka
Навсегда

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Наташа удачи на новом месте.
Cпасибо!

В гости приезжайте конечно.
Lapka is offline  
Старый 08.02.2010, 09:37
PMaria
Мега-элита

Наташа, я практически готова выезжать)) У нас сестра мужа во Франкфурте живёт)

Настя, пара дней- это Светки предлагает Нюсе дни до др считать)) Они ж в один день такие умные-красивые уродились)

Гордей дочего колоритный мужчина!!
PMaria is offline  
Старый 08.02.2010, 09:52
Romashka*
Наш человек

Наташа, ничего себе какие у вас классные новости! Поздравяю!!!!
Ну расскажи еще чего-нибудь...... что планируешь делать? там есть какая-нибудь русская диаспора? Я просто чего спрашиваю - у меня одноклассник живет в городе Кобленц (он от вас далеко?), так у них там реально достаточно много русских и они все восновном между собой общаются
Как Катюша? Какае у нее эмоции по этому поводу?
Romashka* is offline