Гидронефроз почки - Страница 363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 12:09
ответ для pelageya , на сообщение « у нас в 1 мес.были лейкоц.все поля... »
knopotka
Элита

ну понятно,дело в том что от катетера вся эта дрянь идет,до него у нас все идеально было.
Старый 20.10.2009, 12:10
ответ для knopotka , на сообщение « ну понятно,дело в том что от катетера... »
knopotka
Элита

похоже ляжем,тока пока не знаю когда, кучинский на операции пока.а у вас с катетером нормаль моча??
Старый 20.10.2009, 12:34
ответ для knopotka , на сообщение « похоже ляжем,тока пока не знаю когда,... »
Penelopa
Мега-элита

спросите у Кучинского про Роцефин (вместо Цефотаксима). Роцефин очень хороший а\б.

Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
Penelopa is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 13:17
ответ для Penelopa , на сообщение « спросите у Кучинского про Роцефин... »
knopotka
Элита

Нам тоже его можно, 4мес нам
Старый 20.10.2009, 15:26   #3625
Kukugrinya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВолгаВолга Посмотреть сообщение
Город маленький, везде СВОИ...
Сыну пять лет, Ваня.
Ваню не помню, у меня Сережкин, ему 7
Kukugrinya is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 15:33
ответ для Kukugrinya , на сообщение « Ваню не помню, у меня Сережкин, ему 7 :) »
Kukugrinya
Частый гость

Люди, посоветуйте, плиз, куда мне обратиться исче.

Нам ставят клапан я ужо писала. В Первой городской сказали - цистоскопическое вмеш-во необходимо (после всех анализов) и эндоскопическая операция.
Для верности я сходила к Лебедеву в ПМА, была сегодня.

Он выгнал меня поганой метлой и сказал, что ребенок здоров и в ПМА нас оперировать не то что не будут, а даже на порго не пустят.

Я хочу еще у кого-нить спросить. Вопрос у кого??? Одни говорят: точно операция нужна, а другие - чтобы я думать об этом забыла.

Куда идти еще.
Если я к Осиповоу пойду, но он же тоже в ПМА, да?

Самое противное, что деть выдал сегодня опять температуру 38,5 как и до начала наших обследований, ничего нету, а температура есть.
Старый 20.10.2009, 16:08
ответ для Kukugrinya , на сообщение « Люди, посоветуйте, плиз, куда мне... »
knopotka
Элита

Да ну этих врачей,я тоже хочу пожаловаться и спросить девочки вашего совета,вы тут опытные.ДЕЛО ТАКОЕ,вчера были у кучинского назначил антиб,я уже выше писала,при чем нигде ни на каком листе назначения не писал,а без него никто не берется делать уколы,требуют назнчения с подписью врача и печатью клиники.Я уже писала у нас стоит катетер,до опер 20 дней,малышу 4 мес.Так,вот сег звоним кучинскому и говорим,что прочитали инструкцию и что то мы боимся делать сами этот препарат,лучше бы нам лечь и вы нам все пролечите,на что он сказал,не вижу смысла!!!!!!говорит не бойтесь,инструкция не для вас,а для врачей,ну типа он знает что назначает,если мол боитесь таблетки аугументим пейте,но не думаю,что будет лучше анализ.....и вообще анализ хороший и не будет.Муж говорит,так может и не надо мучить ребка антииотиками,а он говорит,может и не надо....НЕТ НУ ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ,я тут его расхваливала расхваливала,а он ведет себя не знаю как.КОРОЧЕ,ОН НЕ ГОВОРИТ ОДНОЗНАЧНо НАДО ИЛИ НЕ НАДО ДО ОПЕРАЦИИ КОЛОТЬ РЕБКА АНТИБИОТИКАМИ.УПИРАЕТСЯ ВСЕ В КАТЕТЕР,КОТОРЫЙ ВСЕ РАВНО ИНФЕКЦИЮ ПРОВОДИТ.ДЕВЫ,КТО НИТЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ЖЕ.ПОМОГИЕТЕ.ЛЕБЕДЕВ ответил тоже,колите не колите инфекция будет,а я ему говорю,тогда что ль не колоть,а он сразу в кусты и говрит,я ж не говорил ,что не нужен антибактериальный препарат,ну это задница какая то.Девченки,вы не подумайте ,что я какая то ненормальная,просто я не хочу зря колоть ребка антибиотиками,темболее тиенам 6 дней прокололи толку 0.И вопрос то в том,что за это время эти инфекции не наделают там делов то в почке????ДЕВЧЕНКИ,ВЫРУЧАЙТЕ СОВЕТАМИ и ПОСТАВЬТЕ МОЮ ГОЛОВУ НА МЕСТО!!!!!!
Старый 20.10.2009, 16:09
ответ для knopotka , на сообщение « Да ну этих врачей,я тоже хочу... »
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от Kukugrinya Посмотреть сообщение
Люди, посоветуйте, плиз, куда мне обратиться исче.

Нам ставят клапан я ужо писала. В Первой городской сказали - цистоскопическое вмеш-во необходимо (после всех анализов) и эндоскопическая операция.
Для верности я сходила к Лебедеву в ПМА, была сегодня.

Он выгнал меня поганой метлой и сказал, что ребенок здоров и в ПМА нас оперировать не то что не будут, а даже на порго не пустят.

Я хочу еще у кого-нить спросить. Вопрос у кого??? Одни говорят: точно операция нужна, а другие - чтобы я думать об этом забыла.

Куда идти еще.
Если я к Осиповоу пойду, но он же тоже в ПМА, да?

Самое противное, что деть выдал сегодня опять температуру 38,5 как и до начала наших обследований, ничего нету, а температура есть.
ОСИПОВ В ПМА.А может быть темпа от другого чего то,ну может зубы,сколько вашему??
Старый 20.10.2009, 16:43
ответ для knopotka , на сообщение « ОСИПОВ В ПМА.А может быть темпа от... »
Kukugrinya
Частый гость

Да не, нам ужо 7 лет, зубы канешна лезут, но вряд ли от них температура.
Жду врача, горло, на мой взгляд не красное.
Старый 20.10.2009, 22:25
ответ для knopotka , на сообщение « Да ну этих врачей,я тоже хочу... »
Olvama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Да ну этих врачей,я тоже хочу пожаловаться и спросить девочки вашего совета,вы тут опытные.ДЕЛО ТАКОЕ,вчера были у кучинского назначил антиб,я уже выше писала,при чем нигде ни на каком листе назначения не писал,а без него никто не берется делать уколы,требуют назнчения с подписью врача и печатью клиники.Я уже писала у нас стоит катетер,до опер 20 дней,малышу 4 мес.Так,вот сег звоним кучинскому и говорим,что прочитали инструкцию и что то мы боимся делать сами этот препарат,лучше бы нам лечь и вы нам все пролечите,на что он сказал,не вижу смысла!!!!!!говорит не бойтесь,инструкция не для вас,а для врачей,ну типа он знает что назначает,если мол боитесь таблетки аугументим пейте,но не думаю,что будет лучше анализ.....и вообще анализ хороший и не будет.Муж говорит,так может и не надо мучить ребка антииотиками,а он говорит,может и не надо....НЕТ НУ ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ,я тут его расхваливала расхваливала,а он ведет себя не знаю как.КОРОЧЕ,ОН НЕ ГОВОРИТ ОДНОЗНАЧНо НАДО ИЛИ НЕ НАДО ДО ОПЕРАЦИИ КОЛОТЬ РЕБКА АНТИБИОТИКАМИ.УПИРАЕТСЯ ВСЕ В КАТЕТЕР,КОТОРЫЙ ВСЕ РАВНО ИНФЕКЦИЮ ПРОВОДИТ.ДЕВЫ,КТО НИТЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ЖЕ.ПОМОГИЕТЕ.ЛЕБЕДЕВ ответил тоже,колите не колите инфекция будет,а я ему говорю,тогда что ль не колоть,а он сразу в кусты и говрит,я ж не говорил ,что не нужен антибактериальный препарат,ну это задница какая то.Девченки,вы не подумайте ,что я какая то ненормальная,просто я не хочу зря колоть ребка антибиотиками,темболее тиенам 6 дней прокололи толку 0.И вопрос то в том,что за это время эти инфекции не наделают там делов то в почке????ДЕВЧЕНКИ,ВЫРУЧАЙТЕ СОВЕТАМИ и ПОСТАВЬТЕ МОЮ ГОЛОВУ НА МЕСТО!!!!!!
Не знаю, помогу чем, или нет... Мы год жили постоянно с зашкаливающими лейкоцитами, периодически, когда становилось СОВСЕМ плохо, лежали в больнице - пролечивались, все остальное время просто пили фурагин - постоянно, и до сих пор пьем, только вот после операции лейкоциты перестали зашкаливать, хотя катетер стоит постоянно. Так что, решать вам, колоть или нет, врачи, как вы это сами уже увидели, не дают однозначного ответа...

Добавить сообщение