Бросаю курить....... - Страница 363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 12:25   #3621
Маййя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
ну и замечательно когда платья по швам пойдут, тогда придется рот зашивать
Уговариваю себя с понедельника зашить намертво Бесит меня это
Маййя is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 12:29   #3622
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
Уговариваю себя с понедельника зашить намертво Бесит меня это
да ладно, расслабьтесь, пройдет это жор у меня прошел уже, но вот усваивается пища до сих пор как-то по-другому. думаю, что наладится все со временем, и у вас тоже
Старый 14.10.2011, 12:46   #3623
Маййя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
да ладно, расслабьтесь, пройдет это жор у меня прошел уже, но вот усваивается пища до сих пор как-то по-другому. думаю, что наладится все со временем, и у вас тоже
Надеюсь! Сначала боролась с никотиновой зависимостью...теперь с продуктовой...и так вся жизнь в БОРЬБЕ!
А никто и не говорил что будет легко...прадва же? Мы легких путей не ищем!
Старый 14.10.2011, 12:52   #3624
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
Надеюсь! Сначала боролась с никотиновой зависимостью...теперь с продуктовой...и так вся жизнь в БОРЬБЕ!
А никто и не говорил что будет легко...прадва же? Мы легких путей не ищем!
именно легко прилипает только дурное
Старый 17.10.2011, 13:20
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
Keen
Мега-элита

Вчера было плохое настроение. Решила--поеду одна гулять, так сказать, в город. Потом думаю--а что, собственно, я там буду делать? В магазины мне не надо, кино я не люблю. Думаю--ну покурю с удовольствием (дома я не курю и вообще, как бы это сказать, шифруюсь от ближайших родственников, ибо очень критикуют). Потом вспомнила--я ж вроде как нынче не курю, совсем... Ну, думаю, поем вкусно (т.е. много и обязательно со сладким десертом). Потом сообразила, что я ж типа решила к тому же правильно питаться и вообще вести здоровый образ жизни, и сладкий десерт в него тоже вроде как не вписывается.
Как-то сразу сникла и подумала--и что, вот так теперь всю жизнь???
Ёлки, как страшно жить
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 13:59
ответ для Keen , на сообщение « Вчера было плохое настроение.... »
Маййя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Keen Посмотреть сообщение
Вчера было плохое настроение. Решила--поеду одна гулять, так сказать, в город. Потом думаю--а что, собственно, я там буду делать? В магазины мне не надо, кино я не люблю. Думаю--ну покурю с удовольствием (дома я не курю и вообще, как бы это сказать, шифруюсь от ближайших родственников, ибо очень критикуют). Потом вспомнила--я ж вроде как нынче не курю, совсем... Ну, думаю, поем вкусно (т.е. много и обязательно со сладким десертом). Потом сообразила, что я ж типа решила к тому же правильно питаться и вообще вести здоровый образ жизни, и сладкий десерт в него тоже вроде как не вписывается.
Ёлки, как страшно жить
Да ладно Вам!!!! Не страшно! Просто к этому нужено привыкнуть
Старый 17.10.2011, 14:09
ответ для Keen , на сообщение « Вчера было плохое настроение.... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Keen Посмотреть сообщение
Ёлки, как страшно жить
Можно выдти в город и попинать листья Можно решить, что здоровый образ жизни- это когда хорошее настроение, и съесть пирожное для его поднятие. Можно вдохнуть воздух и почувствовать, как легко он дышится... Пробежаться.
В общем, есть много занятий, которые способны заменить удовольствие от сигареты, надо только придумать, что лично Вам нравится. И процесс придумывания может тоже до известной степени радовать- это ж надо перепробовать массу кайфушек, чтобы выбрать, что Вам нра
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 14:26   #3628
Маййя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Можно выдти в город и попинать листья Можно решить, что здоровый образ жизни- это когда хорошее настроение, и съесть пирожное для его поднятие. Можно вдохнуть воздух и почувствовать, как легко он дышится... Пробежаться.
В общем, есть много занятий, которые способны заменить удовольствие от сигареты, надо только придумать, что лично Вам нравится. И процесс придумывания может тоже до известной степени радовать- это ж надо перепробовать массу кайфушек, чтобы выбрать, что Вам нра
Мое любимое занятие в последнее время
Старый 17.10.2011, 15:00   #3629
Keen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Ну да... Пока только отказ от сигарет и вкусной еды и получение от этого удовольствия кажется, как бы это сказать, несколько искусственным. Но всё равно рано или поздно нужно было менять образ жизни, иначе потом последствия будут печальными. Считаю, что у меня этот момент настал.
*я тут ехала как-то в поезде с дяденькой лет 50-ти, у которого было большое пузо, он постоянно пил пиво и курил Беломор. Зрелище не для слабонервных. Жуткая одышка, храп (таки комплекция способствует), постоянный кашель, сердце ни к черту, инвалидность (это он мне сам рассказал), но образ жизни менять не хочет--говорит, мол, недолго курить осталось, пару лет и всё, докурюсь. Повторюсь, дяденьке 50 с копейками лет, т.е. совсем ни о чём возраст.
И чё-то я решила, что я так не хочу и надо работать над собой.
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 18:19
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
CocainaBaby
Ветеран

а можно я к вам?
бросать не хочу, т.е. прям явного желания нет но последние дни курила другие сигареты, и наконец таки почувствовала жуткий запах от одежды не хочу так пахнуть

Только у меня проблема)) любые мысли о вреде курения пробуждают во мне сильнейшее чувство срочно закурить чем бы так мотивироваться, что б раз и бросить
CocainaBaby is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение