|
|
17.03.2011, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
молодец какая!
да! погода сейчас что надо! 
правда, не забывайте про шапки, чтобы потом сопли до колен на кулак не наматывать 
|
 шапки.. я ее уже закинула куда то)) и в весенне пальто переоделась))
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 17:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
 шапки.. я ее уже закинула куда то)) и в весенне пальто переоделась))
|
и я ходила уже в пальто, а вчера и сегодня опять в дублю залезла, но она коротенькая и тоненькая  а шапку уже одеваю только на прогулку с собачками
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Девочки, в понедельник решила пойти на УЗИ, посмотреть эмбрион. Я все переживаю по поводу того что нам поставили 4-5 недель, когда должно быть уже было 5-6. Пока хожу на уколы (бедная попа моя(((()
А погода и правда суперская    НАСТРАИВАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ
|
так не забивай себе голову всякой ерундой!! можно такой ерунды себе на фантазировать!!!
Все хорошо!! и малыш развивается как нужно!!!
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
и я ходила уже в пальто, а вчера и сегодня опять в дублю залезла, но она коротенькая и тоненькая  а шапку уже одеваю только на прогулку с собачками 
|
скорее бы совсем тепло-тепло!!! и на шашлыки...мммм... так уже хочется!!
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
скорее бы совсем тепло-тепло!!! и на шашлыки...мммм... так уже хочется!!
|
даааааааааааа!
я уже о поездке на дачу мечтаю
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 09:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
так не забивай себе голову всякой ерундой!! можно такой ерунды себе на фантазировать!!!
Все хорошо!! и малыш развивается как нужно!!!
|
Я стараюсь. Можно и правда всего напридумывать. Но неизвестность пугает и ждать уже просто невозможно))). Надо чем-то себя занять. В воскресенье у моего день рождения, думала накрывать стол буду, вот и отвлекусь, а он решил в кафе пойти, сказал не хочет меня мучить готовкой. Ну заботится и на том спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 10:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
девочки, а куда вы все пропали? 
|
Да здесь мы... Тихонечко почитываем....и ждем....  
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
прибыль делаю 
|
 Коллега!
Мдя, годовой отчетик, у меня еще и аудиторы со дня на день ожидаются....
Цитата:
Сообщение от kisanja
правда, не забывайте про шапки, чтобы потом сопли до колен на кулак не наматывать 
|
Поздно, у меняя уже горло-сопли
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Девочки, в понедельник решила пойти на УЗИ, посмотреть эмбрион. Я все переживаю по поводу того что нам поставили 4-5 недель, когда должно быть уже было 5-6. Пока хожу на уколы (бедная попа моя(((()
А погода и правда суперская    НАСТРАИВАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ
|
Ну, расхождение в недельку не страшно, главное что масик на месте!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Я стараюсь. Можно и правда всего напридумывать. Но неизвестность пугает и ждать уже просто невозможно))). Надо чем-то себя занять. В воскресенье у моего день рождения, думала накрывать стол буду, вот и отвлекусь, а он решил в кафе пойти, сказал не хочет меня мучить готовкой. Ну заботится и на том спасибо.
|
Ну вот)) воскресение значит пройдет быстро и весело!!! отвлекаться и развеешься!!! 
и правильно, что он решил тебя от готовки освободить. Пока наготовишь все , устанешь и сил на поздравления и празднование не хватит.. !!!
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 10:51
|
|
Хранитель
|
Ну вот, я напутала...
Не стала заглядывать заранее в рецепт от врача, вроде помнила, что начинается с 5 по 9 день стимуляция. Сегодня решила перед приемом таблеток загляднуть, а там... 3-4 день по 100 мг, 5-9 по 150... Правда, куда мне столько, при том, что и на 50 все в общем-то росло, я не понимаю... тем более, что и переносится не ах... Пока полдня на раздумья - пить вообще или нет...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 10:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Ну вот, я напутала...
Не стала заглядывать заранее в рецепт от врача, вроде помнила, что начинается с 5 по 9 день стимуляция. Сегодня решила перед приемом таблеток загляднуть, а там... 3-4 день по 100 мг, 5-9 по 150... Правда, куда мне столько, при том, что и на 50 все в общем-то росло, я не понимаю... тем более, что и переносится не ах... Пока полдня на раздумья - пить вообще или нет...
|
Так получается ты не пила в 3-4 день?
Что-то многовато получается клоста для одного цикла.
Знаешь, у меня в первый цикл тоже на 50 росло, но я читала, что его увеличивают на последующие стимуляки, т.е. стандартная схема, и мне увеличили до 100 мг в день
|
|
Цитировать ·
|