*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 18:37   #3621
Танюшенция
Banned

гы,значит мы такие отсталые от всех раньше Дима наоборот ходил и все закрывал хлопаньем двери в туалет и в ванну
Танюшенция is offline  
Старый 20.12.2010, 19:38   #3622
Танюшенция
Banned

ну что вот делать,в куоме ноги холодные были,купила экко у девушки одной,уверяа,что зимние, а ноги у Димы ледяные просто,даже пятка холодная((( я уже и не знаю,чего делать. Заказала у девочки из финки реймовские носки,так с размером промахнулись на пару сантиметров...
Танюшенция is offline  
Старый 20.12.2010, 21:35   #3623
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

девчонки,а кто и где мелких стриг?
и почём?
mariyagen is offline  
Старый 20.12.2010, 21:43
ответ для mariyagen , на сообщение « девчонки,а кто и где мелких стриг? и... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ну что вот делать,в куоме ноги холодные были,купила экко у девушки одной,уверяа,что зимние, а ноги у Димы ледяные просто,даже пятка холодная((( я уже и не знаю,чего делать. Заказала у девочки из финки реймовские носки,так с размером промахнулись на пару сантиметров...
Тань, по моим ощущениям Эко холоднее Куомы. Но и в Эко и В куому надо синтетику одевать, иначе не работает. Если одеваешь колготки, то носки под них. Я в H&M купила носки, когда совсем дубак одеваю реймовские носки.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 20.12.2010, 22:09
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
и почём?
я сама до трёх лет стригу, потом отращивать начинаем На Коменданте есть детская парикмахерская.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 20.12.2010, 22:16   #3626
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

буду здесь,на ДО искать.
сама боюсь,в парикмахерской дорого.
mariyagen is offline  
Старый 20.12.2010, 22:32
ответ для mariyagen , на сообщение « буду здесь,на ДО искать. сама боюсь,в... »
Шаманка
Участник

Цитата:
буду здесь,на ДО искать.
сама боюсь,в парикмахерской дорого.
Мы Влада первый раз в парикмахерской стригли. Бесплатно бонус папе, как постоянному клиенту. Второй раз папа подстриг сам, после того как я Владу хвостик завязала, чтоб волосы в глаза не лезли

Поспрашивай в ближайших парикмахерских, которые попроще, скорее всего это не так уж и дорого. Главное чтоб Тим дал подстричься, Влада всем салоном развлекали.

Шаманка is offline  
Старый 20.12.2010, 23:31
pupyshka
Участник

Цитата:
гы,значит мы такие отсталые от всех раньше Дима наоборот ходил и все закрывал хлопаньем двери в туалет и в ванну
не, мы еще так не делаем, потому как до ручек не достает

Цитата:
Тань, у нас раньше тоже ноги были холодные, даже очень. Потом сестра привезла викинги, но они аж 24 размера, но мы все равно в них ходим. что я сделала. изначально и в них ноги были холодные, места то свободного ого-го. а потом вставила еще одну стельку,одеваю махровые колготки, шерстяной носок и ноги теперь все время теплые. в -18 мы не выходили, в -12 гуляли. кстати в крагах раньше тоже руки были холодные, а теперь тоже теплые.

Цитата:
и почём?
я два раза сама челку стригла, сейчас отращиваем.
знаю, что в гранд-каньоне деток стригут и в родео-драйве. цены не знаю.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 20.12.2010, 23:32   #3629
Полярная звезда
Элита

Вот и я!
Наташа, и от нас огромнейший респект и уважуха за прием!
Ира, вам и вашему папе спасибо огромаднейшее за доставку до Просвета. Мы за то уже в 21.30 дома были.
Ну и всем-всем-всем за приятную компанию!
Цитата:
ладно.сдаюсь на китайскую кухню хотя я ее и не очень... остается выбрать китайский ресторан. Харбин тот .который у нас тут на просвете, кошмарный. невкусно и зал для некурящих ужасный.

ходили мы давно года 3 назад корпоратив отмечали в ресторане на саовой, но там пиликать долго от метро, но там есть даже отдельные залы с караоке, ну и общий зал большой. называется вроде Танжен .находится на гороховой.
Я за любую кухню. На Энгельса, между м.Просвещения и м.Озерки есть еще один Харбин, говорят он большой и с аквариумом даже, или бассейном с рыбками, мне сказали что приличный (Это за Асафьева, другой).
Цитата:
согласна, мне тоже не нравится долго пиликать от метро

мне понравилосьв харбине одно блюдо -ребрышки в соусе. а вот морепродукты какое то г было,не знаю,чем они заправлен, то лим маслом то ли соевым соусом, но очень невкусно.мужу тоже не понравилось.
Я в субботу ела там "морской коктель со стеклянной лапшой", мне очень понравилось, хотя изначально была не в восторге. Ну а фрукты в карамели
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Мы Влада первый раз в парикмахерской стригли. Бесплатно бонус папе, как постоянному клиенту. Второй раз папа подстриг сам, после того как я Владу хвостик завязала, чтоб волосы в глаза не лезли

Поспрашивай в ближайших парикмахерских, которые попроще, скорее всего это не так уж и дорого. Главное чтоб Тим дал подстричься, Влада всем салоном развлекали.
Может мы под этот бонус и своих детей подстрижем?

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 20.12.2010, 23:53   #3630
Танюшенция
Banned

Ир,что у вас за машина ,резиновая? я так понимаю ехали на машине Ваш папа,ты,Юра, вы везли Наташу и Веронику ,а оказывается еще и семейство Кати Полярной... итого насчитала 2 детских автокресла,помнится Вероника в автокресле прибыла дмой 4ро взрослых,включая водителя,плюс Маруся с Мишаней на одно место...
Танюшенция is offline