|
|
02.02.2011, 10:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
понятия "в среднем" нет. это самые лояльные цены, которые я нашла. и всегда мониторю... но всегда эта контора оказывается в фаворе. и мы арендуем у них. плюс, машины у них свои, они их не "стреляют" у других прокатных контор, они не брокеры т.е.
|
Можно название конторы,сори,если было
|
02.02.2011, 10:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julli
неее, мы в него едим в сентябре и оторвали его за 430 евро 2 нед (а на 2 нед. раньше уже 1600  ) вот я и хвастаюсь 
Рекомендовать его не могу, т.к. там не была, но думаю вполне нормально 
нас уже туда едит 3 семьи 
|
Да за такие-то деньги-шикарно  ,а где спецпредложния на букинге смотрите-какая-то отдельная вкладка или надо в каждый отель заходить и там смотреть?
|
|
|
02.02.2011, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Можно название конторы,сори,если было 
|
malagacar.com - так и называются
|
02.02.2011, 11:00
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Екат,
Я не Юля, но отвечу, если задать направление обычно все отели справа высвечиваются и старые цены зачеркнуты, рядом новые по всем отелям, сразу видно у кого какие цены, чтобы по отдельности не заходить
|
|
|
02.02.2011, 11:10
|
|
Элита
|
А кто-нить летел в Мурсию из Питеа-Хельсинки ? Уж больно близко получается а/п, но пока сложно понять как легче долететь...
|
|
|
02.02.2011, 11:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
malagacar.com - так и называются 
|
 Спасибо,сохраню на будущее,я сейчас в Сицилии авто ищу
|
02.02.2011, 12:05
|
|
Элита
|
и мы к вам, будем изучать
|
|
|
02.02.2011, 12:06
|
|
Небожитель
|
Привет всем!  Давно не заходила...
Отчитываюсь - билеты давно куплены, я уже писала... Были непонятки с квартирой, так как в этом году был принципиален вид на море - папа очень любит посидеть на балконе вечерком... 
Подружка мне нашла классную кватриру, прямо на пляже и главное дёшево... Но... Оказалось, что папе не нравится этот пляж и он хочет только на Лос Локос.  Три недели поисков - и мы в первой башне!  Контракт подписали, половину оплатили - теперь у нас большой балкон и вид на море. 
Вчера муж забронировал Сеат "Ибицу". Так что мы отстрелялись и с нетерпением ждём лета!  
|
|
|
02.02.2011, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
А кто-нить летел в Мурсию из Питеа-Хельсинки ? Уж больно близко получается а/п, но пока сложно понять как легче долететь...
|
Ир, оттуда до Ла Маты например так же как и от Аликанте по расстоянию, но лететь....ДОРОГО! До Городады этой конечно поближе, но блин...там как-то сложно все с полетом, то ли пересадок куча....ну и ДОРОГО! но ты посмотри...может на вас 3-х и нормально получится....Оля Лето летала в прошлом году!!!
Цитата:
Сообщение от BLAZY
и мы к вам, будем изучать
|
присоединяйтесь
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Привет всем!  Давно не заходила...
Отчитываюсь - билеты давно куплены, я уже писала... Были непонятки с квартирой, так как в этом году был принципиален вид на море - папа очень любит посидеть на балконе вечерком... 
Подружка мне нашла классную кватриру, прямо на пляже и главное дёшево... Но... Оказалось, что папе не нравится этот пляж и он хочет только на Лос Локос.  Три недели поисков - и мы в первой башне!  Контракт подписали, половину оплатили - теперь у нас большой балкон и вид на море. 
Вчера муж забронировал Сеат "Ибицу". Так что мы отстрелялись и с нетерпением ждём лета!   
|
Ну, Карин.....просто красота!!! Молодцы!!!    Так...значится.....в начале на дискотеку.....потом в гости....на балкончик в башню-то....пригласишь?  
|
|
|
02.02.2011, 12:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Коста Бланка - это уже почти юг и это достаточно далеко от Северной.....там уже и в мае можно купаться..... 
|
У нас Северная Коста Бланка, это недалеко от Валенсии, Коста Брава следующая после нее...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
|
|
|