| |
|
13.01.2011, 10:40
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А списка показаний и нет  Ты собираешь все бумажульки и к ним едешь ,а они уже на месте решают будешь ты у них бесплатно рожать или предложат у них, но платно.ВОт такие дела.
А сейчас из-за бешенной популярности они вообще сократили прием бесплатных беременных.туда и платно по показаниям непросто попасть теперь 
Вообщем можно попробовать, но придется не один попрог оббить 
|
Была сегодня в ЖК. Спросила у Г про этот центр. Она мне вобще сказала, что у них указание НЕ ДАВАТЬ туда направление. Но тут же оговорилась, если вы хотите, то не имеем права отказать- дадим. Вот на след.неделе поеду в Отто, посмотрим что они мне оставят в диагнозах. Потом попрошу направление и съезжу наверное.
|
13.01.2011, 10:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
11 января скрытые в ЖК сдавала бесплатно. Еще и врач уточнила, что все скрытые инфекции для беременных теперь бесплатны!  Вот в сентябре 2009 года 1300 руб кажись 8 шт. стоило.
Посевы никакие не сдавала. Посев мочи сдается у нас если общий анализ не очень хороший. 
|
да ты что??? мне ничего не сказали... это только у вас или везде так сдеали???
Цитата:
Сообщение от Tёминамама
Не только мужики))) Мне когда сына отдали и везли в на каталке в палату, я вцепилась в него мертвой хваткой и все на личико смотрела, чтобы запомнить каждую черточку. А то вдруг потом кто подменит))))))))))))) 
|
я такая же)
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Я ж писала, у мну по анализу повышен риск ДЗНТ, и УЗИ в МГЦ это отчасти подтвердило (увидели три маркера). Врач хочет посмотреть динамику, так что теперь контрольное УЗИ и вердикт.
|
я уверена, что все будет хорошо, у нас у всех была температура, и почсчему тодько у тебя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, хотя у тебя правильный настрой!
Цитата:
Сообщение от almakantra
|
спасибо!! так бы серая и померла
|
|
13.01.2011, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Я ж писала, у мну по анализу повышен риск ДЗНТ, и УЗИ в МГЦ это отчасти подтвердило (увидели три маркера). Врач хочет посмотреть динамику, так что теперь контрольное УЗИ и вердикт.
|
будем крепко-крепко держать @@@@
Цитата:
Сообщение от Кысёна
 мое(не знаю медицинское или нет) мнение, что все генетическое проявляется раньше.Т.е у старших деток или мам-пап-бабушек и т.д должно быть что-то подобное!!!!
|
неа, не так.
у меня и мужа в роду ничего подобного не было. мне было на момент б. 25, мужу 35.
у ребенка СД и еще куча отклонений. нежизнеспособен.
тут как звезды сойдутся...
Цитата:
Сообщение от Женюська
Была сегодня в ЖК. Спросила у Г про этот центр. Она мне вобще сказала, что у них указание НЕ ДАВАТЬ туда направление. Но тут же оговорилась, если вы хотите, то не имеем права отказать- дадим.
|
все надо выбивать  слов нет...
|
13.01.2011, 10:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
это за 3?
Да за 3)сдавала в 10 недель где-то!!!
давно сдавала?
|
[QUOTE=Геранея;54598173]не понимаю как такое вообще возможно?????? если в роду нет, первый нормальный, это караул... элементарно его можно не так сдать- вот у тебя на тощак сдан был?? ты не ела после 7 вечера??
QUOTE]
я когда пришла сдавать анализ этот не натощак,спросила у медсестры натощак надо было или нет!!!!Она сказала что нет и вообще с чего вы это взяли,главное вес знать!
|
13.01.2011, 10:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от innusy
[]когда пришла сдавать анализ этот не натощак,спросила у медсестры натощак надо было или нет!!!!Она сказала что нет и вообще с чего вы это взяли,главное вес знать
|
он сдается натощак!! мне в первую бер и эту врачи говорили, а мед сестра
|
|
13.01.2011, 11:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
|
странно как то. это же фактически биохимия, она вся сдается натощак.
правда, что нельзя есть с 19 - первый раз слышу. я всегда не ела с утра и все было ок...
|
13.01.2011, 11:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чарли
правда, что нельзя есть с 19 - первый раз слышу. я всегда не ела с утра и все было ок...
|
я тоже так делала а вчера на меня наорали  сегодня в инвитро пересдала уже по всем правилам типа
|
|
13.01.2011, 11:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
|
Я не один анализ не сдавала натощяк, вечером поем, утром чай с бутербродом. Пока все нормально было, есть отклонения, конечно, но это все не критично, фосфор аж зашкалил, это я рыбы вечером и утром поела, фольки не хватало, 5 мг прописали.
А анализов на Даунство я даже не ждала особо, все равно было, что там, просто все у всех хорошо будет, и все.
Медицина вообще как философия, нельзя слишком серьезно относится к результатам анализов. Слишком много неквалифицированных работников во всех сферах, может у кого плохие анализы, как раз и делала какая нибудь ПТУшница, напутала и все, а вы переживаете.
13.01.2011, 11:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чарли
|
Конечно, есть с утра нельзя. А врачи специально говорят, что можно, чтобы у них было больше подопытных кроликов и чтобы диссертации было с кого писать. Они и вес пишут не очень точно. Вес пишут в одежде, а когда я повторно сдавала этот анализ за деньги, то мой вес записали за вычетом одежды (ну хоть примерно).
13.01.2011, 11:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
11 января скрытые в ЖК сдавала бесплатно. Еще и врач уточнила, что все скрытые инфекции для беременных теперь бесплатны!  Вот в сентябре 2009 года 1300 руб кажись 8 шт. стоило.
Посевы никакие не сдавала. Посев мочи сдается у нас если общий анализ не очень хороший. 
|
А мне в ж/к предлагают сдать за 1440 руб!правда, там чуть ли не 14 инфекций, но если можно сдать бесплатно...Расскажите как, плиз!))