Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2011, 23:06
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
OlyaV
Наш человек

Одноместные интересно на ДО платные?
Старый 23.07.2011, 23:44
ответ для marsege , на сообщение « Сравнение некорректно. У нас почти... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
Сравнение некорректно. У нас почти каждый РД на чем-то специализируется, но только в Алмазова берут официально только по показаниям. Или платно. Скорая, кстати, туда вообще не возит, кажется.
Я тоже хочу в Алмазова, т.к. близко живу, у меня там знакомая акушерка работает, и условия нравятся. И еще нравится, что здание новое, не прижились там еще детские инфекции, что для России редкость.
Для себя выбрала платный вариант. Т.к. не хочу рисковать. А показаний, слава Богу, нет.
Ну а так каждый для себя решает, конечно, и степень ответственности выбирает. Я никого не отговариваю
Вставлю свои 5 копеек.. рожали в феврале собственно и были первыми "болтушками" и создателями этой темы))
К тебе о "не прижившихся инфекциях"..
почти у всех деток рожденных в марте-феврале да и у многих январят стафилокок и клибсиелла...вот и говорите после этого о чистоте роддома. Лично своего ребенка от всего этого лечим с самого рождения!!!

И ПО там тихий ужас, и действительно и с желтухой выписывают совершенно спокойно, часто и конфликтам по группе крови не уделяют должного внимания отчего детки и мамы до сих пор страдают и носятся по врачам.так что идеализировать все ни к чему..и платно там роды совершенно не оправданны..

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой
olgaga is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 00:37   #3623
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kristi09 Посмотреть сообщение
Ребенка можно вынести в холл на руках или в каталке, в коридоре диваны!
Ну... это хорошо, если роды были идеальные, и мамочка прекарсно себя чувствует..
А ведь время на посещения - 3 часа. 3 часа в холле не просидишь, и покормить дите надо, и самой отдохнуть. А если после кесарева??
У меня роды были идеальные, был совсем небольшой разрез, но сидеть я смогла только после выписки! И ходить было немного неудобно, а в первый день слабость была. Хорошо, мужа в палату пустили в неурочное время, он мне помогал.. Что бы я делала одна в одноместной палате???
А для малыша ,которому пара дней от роду, думаю ,общий холл - тоже не лучшее место...
В общем, первый раз такое слышу, что посещения не в палате...
Старый 24.07.2011, 00:40
ответ для olgaga , на сообщение « Вставлю свои 5 копеек.. рожали в... »
kristi09
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек.. рожали в феврале собственно и были первыми "болтушками" и создателями этой темы))
почти у всех деток рожденных в марте-феврале да и у многих январят стафилокок и клибсиелла...вот и говорите после этого о чистоте роддома. Лично своего ребенка от всего этого лечим с самого рождения!!!

И ПО там тихий ужас, и действительно и с желтухой выписывают совершенно спокойно, часто и конфликтам по группе крови не уделяют должного внимания отчего детки и мамы до сих пор страдают и носятся по врачам.так что идеализировать все ни к чему..и платно там роды совершенно не оправданны..
Сколько мамочек,столько и мнений,для этого и есть такие топики!!!
Про желтуху и прочее могу сказать одно...это есть,было и будет во всех роддомах,к сожалению!!!!!
Еще раз повторюсь, роды - это лотерея,как для бесплатников,так и для платников,ты ни от чего никогда не застрахован!!!И каждая мамочка выбирает для себя самое приемлемое!!!
Старый 24.07.2011, 00:40
ответ для olgaga , на сообщение « Вставлю свои 5 копеек.. рожали в... »
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение

Ой, как-то все одно разочарование Я уже не уверена, что туда хочу
Т.к. мы как раз намучались со стаффом и клебсоц в прошлой раз, и как-то хотелось подстраховаться..А тут такое...
А у меня еще и резус отрицательный

Эх... может, в Радугу податься, пока не поздно? Она от нас вообще через дорогу
А то за такую-то круглую сумму хотелось бы и условия получше.....
Старый 24.07.2011, 00:42
ответ для kristi09 , на сообщение « Сколько мамочек,столько и мнений,для... »
marsege
Мега-элита

Цитата:
Про желтуху и прочее могу сказать одно...это есть,было и будет во всех роддомах,к сожалению!!!!!
Еще раз повторюсь, роды - это лотерея,как для бесплатников,так и для платников,ты ни от чего никогда не застрахован!!!И каждая мамочка выбирает для себя самое приемлемое!!!
Не знаю, в 9-ке нас с билирубином задержали на день.. Да и потом еле выпросилась домой...
Я бы и сейчас туда не прочь (хотя и не все идеально было, но в целом положительно), но мы как раз на проветривание рискуем попасть, да ехать далековато, со 2-ми родами можно и не успеть
Старый 24.07.2011, 00:46
ответ для kristi09 , на сообщение « Сколько мамочек,столько и мнений,для... »
olgaga
Старожил

Цитата:
я свое мнение совершенно никому не навязываю...и сама шла в пц рожать не слушая никого хотя даже моя г. меня отговаривала...
Ну что значит лотерея...да роды может быть,хотя если все говорят что все лучшие врачи, то лотерея должна быть минимальной. а выписка с сильной желтухой это знаете не лотерея а халатность и конфликт по группе крови на который внимания не обращают и при выписке говорят что все круто а потом начинается веселая бесконеная беготня по врачам которые не понимаю почему еще в роддоме не приняли меры.

и когда такие деньги платишь наверное как раз для того чтобы была не лотерея а блее менее понятная ситуации того ,что тебе помогут,что для твоего ребенка все сделают и ни на что глаза закрывать не будут..

Старый 24.07.2011, 00:49
ответ для marsege , на сообщение « Ой, как-то все одно разочарование :( Я... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Ой, как-то все одно разочарование Я уже не уверена, что туда хочу
Т.к. мы как раз намучались со стаффом и клебсоц в прошлой раз, и как-то хотелось подстраховаться..А тут такое...
А у меня еще и резус отрицательный

Эх... может, в Радугу податься, пока не поздно? Она от нас вообще через дорогу
А то за такую-то круглую сумму хотелось бы и условия получше.....
Ну не переживайте,все хорошо у вас будет

чистота рд это было одно их первых условий когда я в пц щла,в итоге целый букет,и молоко пропало из-за того что никто не мог подсказать что делать как ребенка прикладывать и т.д а я в этом ничего не понимала т.к роды первые((
мы сейчас на смеси и только дома я узнала что готовую смесь нельзя есть позже 1 часа после приготовления а в пц приносили 3 баночки сразу на всю ночь,чтобы не париться и не просыпаться лишний раз..вот и представьте какой полезной смесью я кормила там ребенка 3-х дней от роду..и это тоже случай не лотереи..а отношения...
гипоксия сильная была так и узи гм малышке сделать забыли и бцж вкололи без моего согластия и еще много разных минусов ...опять же может это моя ситуация,и не факт что будет еще у кого то..

Старый 24.07.2011, 01:12
ответ для marsege , на сообщение « Не знаю, в 9-ке нас с билирубином... »
kristi09
Ветеран

Цитата:
Не знаю, в 9-ке нас с билирубином задержали на день.. Да и потом еле выпросилась домой...
Я бы и сейчас туда не прочь (хотя и не все идеально было, но в целом положительно), но мы как раз на проветривание рискуем попасть, да ехать далековато, со 2-ми родами можно и не успеть
как говориться пока сам не попробуешь,ничего не узнаешь!!!
главное положительный настрой и все будет замечательно
Старый 24.07.2011, 01:15
ответ для OlyaV , на сообщение « Одноместные интересно на ДО платные? »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Одноместные интересно на ДО платные?
нет, как повезет,в какую положат, на ПО я бесплатно в одноместной пребывала

Добавить сообщение