Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2 - Страница 363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 02:31
ответ для panytka , на сообщение « Девочки. А ведь в магазинах ведется... »
Нурия
Элита

Цитата:
Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
Девочки. А ведь в магазинах ведется кассовая книга,ее кто должен вести? И вообще как все это происходит?
кто умнее, тот и заполняет. кассир,администратор, бухгалтер, хозяйка магазина. главное, ошибки не допускать. для начала попробуйте в карандаше вести. книга шнурована-нумерована, снимаете зет-отчет или х-отчет, ну тот, что смену закрывает и записываете цифири в книгу. зет отчет сдается бухгалтеру, он в кассовой книге( ну где РКО и ПКО) приходует эту выручку. эх, давно это было. главное определитесь с понятиями книга кассира-операциониста и кассовая книга. это все таки не одно и тоже.
Старый 09.06.2011, 02:35   #3622
Нурия
Элита

Цитата:
Сообщение от ОПТИМИСТ ка Посмотреть сообщение
Жду от сотрудницы справку о доходах с предыдущей работы, а мысли все о расчетах крутятся, морально готовлюсь и узнаю нюансы.

Что делать в такой ситуации. Начальник слишком быстро выгнала предыдущего бухгалтера, она работала у них 2,5 года, фирма на ЕНВД, она ушла оставив мне как новому бухгалтеру практически все по О: отчетность за 1 квартал, приказы о принятии на работу сотрудников, выписки за этот год и все! Работала она у них на дому, программа там же, не выходит на связь, сбрасывает звонки, даже со мной не хочет встретится для передачи дел. Не знаю даст ли она сбросить то что у нее уже есть в программе. Что делать?
Начальник предлагает купить новую программу, а что делать с БУ...............
купите программу новую и ведите бух. учет с момента, когда Вас на работу приняли. зачем заниматься восстановлением бух. учета? наверно плохо с шефом расстались, вот и мстит.
Старый 09.06.2011, 02:48
ответ для Веденеева , на сообщение « 1. Для этого у вас должны быть на... »
Нурия
Элита

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
1. Для этого у вас должны быть на балансе мобильные телефоны
2. Если сотруднику через ав/отч. и этот номер зарегестрирован на него, то договор компенсации
3. Если номер зарегистрирован на фирму, то платите по б/н, это лучше всего (из личного опыта)
1. подойдет ли договор безвозмездного пользования телефоном и сим-картой? есть доки (чеки ) на телефон, купленый в марте. можно его сейчас поставить на учет, в июне?
2 как обосновать, что номер на сотрудника оформлен? у меня номер уже 17 лет, договора естественно нет, делать запрос в МТС и Мегафон? приказ на выделение средств не сможет заменить договор компенсации? где болванку взять?
3. номера конечно не на фирму, ну и менять никто не собирается, а так безнал конечно удобно, так было на предыдущем месте работы.
Старый 09.06.2011, 09:07
ответ для марина75 , на сообщение « ой, новости смотрели???:073: про... »
Kru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от марина75 Посмотреть сообщение
ой, новости смотрели???
про страховые взносы))) для малых -10%, для средних 26 чтоли....а для крупных-без изменений...
Медведев срок дал до 22 июня рассмотреть
бюджет и так уже сверстан, так что изменения вряд ли раньше следующего года наступят- к выборам
Kru is offline  
Старый 09.06.2011, 09:10   #3625
panytka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Пока у вас нет лимита, остаток по кассе предприятия должен быть нулевым на конец дня. Поэтому завтра несите, напишите плановые цифры побольше, на всякий.
А что надо предоставить в банк?
Старый 09.06.2011, 09:11
ответ для Нурия , на сообщение « кто умнее, тот и заполняет.... »
panytka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
кто умнее, тот и заполняет. кассир,администратор, бухгалтер, хозяйка магазина. главное, ошибки не допускать. для начала попробуйте в карандаше вести. книга шнурована-нумерована, снимаете зет-отчет или х-отчет, ну тот, что смену закрывает и записываете цифири в книгу. зет отчет сдается бухгалтеру, он в кассовой книге( ну где РКО и ПКО) приходует эту выручку. эх, давно это было. главное определитесь с понятиями книга кассира-операциониста и кассовая книга. это все таки не одно и тоже.
Я знаю что это две разные вещи. Кассовую книгу ведет бухгалтер,а книгу кассира-операциониста ведет кассир,ну или кто умнее
Ох как страшно,а открытие все приближается
Старый 09.06.2011, 09:52
ответ для panytka , на сообщение « А что надо предоставить в банк? »
Allik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
А что надо предоставить в банк?
возьмите в банке бланк расчета лимита, заполните его и все. Больше никаких документов не надо.
Allik is offline  
Старый 09.06.2011, 09:59   #3628
ОПТИМИСТ ка
Элита

Цитата:
Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
купите программу новую и ведите бух. учет с момента, когда Вас на работу приняли. зачем заниматься восстановлением бух. учета? наверно плохо с шефом расстались, вот и мстит.
Что-то у них не сложилось, но теперь это моя песня
Вчера выслала уже реквизиты для выставления счета, начальник готова купить новую программу, начну тогда с нуля, буду заниматься кадровым производством))
А что делать с проверкой? У них было УСН и ЕНВД, в этом году они перешли на ЕНВД, 3 года заканчиваются как они открылись и теперь же можно ждать проверяющих или мелких не трогают?

ОПТИМИСТ ка is offline  
Старый 09.06.2011, 10:01
ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтера всех стран ...... »
ОПТИМИСТ ка
Элита

Я так рада, что нашла этот топик)) Столько моральной и граммотной поддежки! ))
ОПТИМИСТ ка is offline  
Старый 09.06.2011, 10:01
ответ для Allik , на сообщение « возьмите в банке бланк расчета лимита,... »
panytka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
возьмите в банке бланк расчета лимита, заполните его и все. Больше никаких документов не надо.
Спасибо большое за помощь

Закрыто