Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 22:06
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
Сандра
Старожил

Всем добрый вечер!

Да, погода в этом году не очень удалась. Сегодня пришлось мимо стройки несколько раз идти, так было страшно, что оттуда что-нибудь прилетит вместе с порывом ветра Дерево свалило рядом с домом, хорошо, мимо всех машин.

Оля, с возвращением домой! Конечно, в такие моменты все праздничные хлопоты отходят на второй план, но все же я думаю у вас будет отличный праздник и пусть все в новом году будет хорошо!!!!

Лиля, как обидно с елкой! Выздоравливайте поскорее!!!

У нас поездка в Лаппенранту отменилась сегодня и еще кое-какие планы хорошие реализовать не получилось, но зато успели нарядить елку (наконец-то =))), сдать доки на прописку старшего в новую квартиру (из-за нового закона по приему в школы решили подстраховаться), съездить в икею, разобраться с пенсионным фондом по ИП, в общем, Винни Пух и день забот =)))

За елку, правда, взялись дети пока я с документами бегала и мой план сделать елку в синем цвете не воплотился в жизнь =))) Но зато оба такие довольные. Настя снимает и перевешивает игрушки. Деловая до невозможности: снимет, перевесит, отойдет...придирчиво посмотрит, покачает головой и снова перевешивает ))) перфекционистка =)
Сандра is offline  
Старый 28.12.2011, 01:05
luna24
Ветеран

А я с ПФР сегодня пролетела((((((((((((((, вызвала врача и просидела весь день дома. А ведь я еще маткап не оформила! Девочки, это долго (оформлять мат. кап и СНИЛС)?
luna24 is offline  
Старый 28.12.2011, 08:00
ответ для Сандра , на сообщение « Всем добрый вечер! Да, погода в... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
сдать доки на прописку старшего в новую квартиру (из-за нового закона по приему в школы решили подстраховаться), съездить в икею, разобраться с пенсионным фондом по ИП, в общем, Винни Пух и день забот =)))
а что за закон?

Девочки, вы как-то писали про возд.шары,что лопались)) а что за фирма?
я купила в карусели "веселую затею". Из 10 шт осталось 3! причем лопаются с таким грохотом, я думала что оглохну

Санчеs is offline  
Старый 28.12.2011, 08:01
ответ для luna24 , на сообщение « А я с ПФР сегодня... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
А я с ПФР сегодня пролетела((((((((((((((, вызвала врача и просидела весь день дома. А ведь я еще маткап не оформила! Девочки, это долго (оформлять мат. кап и СНИЛС)?
снился быстро, правда зависит как много человек придут в пенсион фонд.Я когда подавала и забирала, в очереди сидела мин 10-15

Санчеs is offline  
Старый 28.12.2011, 11:36
ответ для Санчеs , на сообщение « а что за закон? Девочки, вы как-то... »
Сандра
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
а что за закон?

я купила в карусели "веселую затею". Из 10 шт осталось 3! причем лопаются с таким грохотом, я думала что оглохну
Марина, по новому закону действует прикрепление домов к школам. Правда про прописку опять же вроде бы нигде не сказано, а сказано про проживание, но мы решили прописать и старшего сюда к папе на всякий пожарный случай =)

На "затею" как раз вроде бы и были жалобы.

Лиля, на СНИЛС подать документы быстро можно, а с материнским капиталом главное все копии с собой брать, даже если не написано, что нужны копии. Потом после приема документов выносят решение о выделении денег, и затем по новой предоставляются документы уже на использование мат. капитала, ну понятное дело, если есть куда его применить =)
Сандра is offline  
Старый 28.12.2011, 12:30
ответ для Сандра , на сообщение « Марина, по новому закону действует... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
Марина, по новому закону действует прикрепление домов к школам. Правда про прописку опять же вроде бы нигде не сказано, а сказано про проживание, но мы решили прописать и старшего сюда к папе на всякий пожарный случай =)

На "затею" как раз вроде бы и были жалобы.
ясно. Ноавное,чтобы по проживанию было, а то Сашка у нас в Красносельском районе прописан)))

утром с грохотом лопнуло еще два шарика..причем одновременно

Санчеs is offline  
Старый 28.12.2011, 12:30
ответ для Санчеs , на сообщение « а что за закон? Девочки, вы как-то... »
Krasnozora
Элита

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Не особо долго - так что не переживай
Цитата:
а что за закон?

Она самая - развеселая затея Мне один шарик прямо в глаз лопнул - думала - синяк будет, но кремом "волшебным" все намазала - помогло
Старый 28.12.2011, 12:45
Фан-тазёрка
Ветеран

Девочки,финошопоголики,подскажите по витаминам на семью.По осени писали,а я поиском не могу найти.А их такое множество,голова кругом что заказывать.
Фан-тазёрка is offline  
Старый 28.12.2011, 12:47   #3629
Krasnozora
Элита

Цитата:
Мариночка, с именинничком тебя!!!
Счастья, здоровья, любви и всего-всего самого лучшего Санечке и всей вашей семье!!!
Старый 28.12.2011, 12:59
ответ для Krasnozora , на сообщение « Мариночка, с именинничком... »
Сандра
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Мариночка, с именинничком тебя!!!
Счастья, здоровья, любви и всего-всего самого лучшего Санечке и всей вашей семье!!!
Ой, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Про витамины...что кому нравится =) мультитабс-фэмили многие привозят, с рыбьим жиром витаминки, просто рыбий жир в бутылках. Мама себе для укрепления суставов покупает витаминки типа нашей "артры", но как называются не помню.
Сандра is offline