| |
|
22.02.2012, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня вечер в целом хороший - муж в восторге от термобелья, которое наконец пришло к празднику 14 февраля ( это на тему когда дарить подарки , уже и холода кончились..)
только после утренней беготни и дневной работы ребенок в пузе бастует - час назад начал методично пинать в какое-то больное место, мне уже ни до чего, какая там зарядка, ребенка отправила в кровати стопы разминать самой, а я щас пойду в горизонтальное положение. больше ни в каком находиться невозможно... с музыкой завтра разберусь..
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Аня, держись.  надеемся на лучшее
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Аня, мы тебя будем морально отвлекать (ибо больше мало что можем), бодрись, хотя это бывает трудновато..
|
Пузики, спасибо вам.
Там уже все ясно, сегодня все совсем плохо, вопрос одного - нескольких дней, я морально готова. Не подумайте, что я черствая какая, или еще что. Просто давно это все длится. Давайте не о грустном?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:05
|
|
|
Хранитель
|
кстати да - когда кошка была - тоже невозможно заниматься было. тут же лезет ))))))
и дети мелкие такие же )
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
а у меня вечер в целом хороший - муж в восторге от термобелья, которое наконец пришло к празднику 14 февраля ( это на тему когда дарить подарки , уже и холода кончились..)
только после утренней беготни и дневной работы ребенок в пузе бастует - час назад начал методично пинать в какое-то больное место, мне уже ни до чего, какая там зарядка, ребенка отправила в кровати стопы разминать самой, а я щас пойду в горизонтальное положение. больше ни в каком находиться невозможно... с музыкой завтра разберусь..
|
Все, даешь отдых карапузу  Батарейка ты наша неразряжающаяся)))
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
Таня, а какой подход сейчас в школах? У меня подружка привезла вести из Карелии - говорит, в школах там детей не заставляют учиться, не мотивируют ничем. В начальной школе если ребенок не хочет учиться, то ему разрешено просто рисовать на уроке или еще какой фигней заниматься. И родителям говорят - не трогайте ребенка. Даешь рабочий класс, так что ли?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Ален, посмотрела наконец твой пресс в страшилке  да просушить там все и ваще красота. а крылышки твои - хорошо развитые мышцы там... я думаю, особенность индивидуальная строения, а поверху них полито слегка водой и жировой прослоечкой, как это часто и бывает. Не будешь же бы пожизненно сушеная ходить..впрочем, пусть тебе лучше Света напишет, ей ты больше поверишь. чем нам 
колись, как музыку в группу заливала - напрямую с плеера закачивала или выбирала из аудиозаписей чужих по названию исполнителя и песни? я чего-то туплю, мне не понять никак..
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:14
|
|
|
Хранитель
|
не, Аня, нормальный подход )))) как положено. у меня тоже )))
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, у нас так родителей на собраниях строят, не знаю, как это можно ребнка оставить на уроке рисовать... я думаю, от школы и учителя зависит
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Танюш, так по 3 кг на каждой и до упора  Я же новичок пока, втягиваюсь 
Таня, спокойствие, плохая учеба, это не рак желудка, у тебя очень умненький мальчик, все наверстает и исправит  Хотя мне легко говорить пока моя в школу не пошла
Аня, у меня сейчас абсолютно идентичная ситуации, только мне к Бабуле не сорваться за 5тыс км  А мой фронтовичек очень скучает по мне и в больнице лежит. Завтра все пойдут туда поздравлять ее, надеюсь позвонят мне, чтоб хоть по сотовому поздравила Бабуличку  Скорей бы май, туда рвануть. Держим кулаки с тобой! @
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, посикать с двух лодок? Легко! Всегда мечтала о шпагате)) Мы тебя веселить будем 
Маму Стифлера я кидала, вот ссыль http://www.litprom.ru/profil49554.html
Цитата:
Сообщение от yulishna
Ален, посмотрела наконец твой пресс в страшилке  да просушить там все и ваще красота. а крылышки твои - хорошо развитые мышцы там... я думаю, особенность индивидуальная строения, а поверху них полито слегка водой и жировой прослоечкой, как это часто и бывает. Не будешь же бы пожизненно сушеная ходить..впрочем, пусть тебе лучше Света напишет, ей ты больше поверишь. чем нам 
колись, как музыку в группу заливала - напрямую с плеера закачивала или выбирала из аудиозаписей чужих по названию исполнителя и песни? я чего-то туплю, мне не понять никак..
|
Юля, спасибо, объективное мнение  Светик не хочет смотреть фотки 
Я в группе нажала аудиозаписи и потом наверху рядом со строкой поиска - добавить аудиозапись. Заливала прямо с плеера. Только он, походу, ищет какую то аналогию в своей базе, т.к. названия с моими не совпадают. Юля, понравилось что-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|