Фитнес-маньяки - Страница 3630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 23:02
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

а у меня вечер в целом хороший - муж в восторге от термобелья, которое наконец пришло к празднику 14 февраля ( это на тему когда дарить подарки , уже и холода кончились..)
только после утренней беготни и дневной работы ребенок в пузе бастует - час назад начал методично пинать в какое-то больное место, мне уже ни до чего, какая там зарядка, ребенка отправила в кровати стопы разминать самой, а я щас пойду в горизонтальное положение. больше ни в каком находиться невозможно... с музыкой завтра разберусь..
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 23:05   #36292
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
Аня, держись. надеемся на лучшее
Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Аня, мы тебя будем морально отвлекать (ибо больше мало что можем), бодрись, хотя это бывает трудновато..
Пузики, спасибо вам.
Там уже все ясно, сегодня все совсем плохо, вопрос одного - нескольких дней, я морально готова. Не подумайте, что я черствая какая, или еще что. Просто давно это все длится. Давайте не о грустном?
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 23:05
Чертополох
Хранитель

кстати да - когда кошка была - тоже невозможно заниматься было. тут же лезет ))))))
и дети мелкие такие же )
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 23:06
ответ для yulishna , на сообщение « а у меня вечер в целом хороший - муж в... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
а у меня вечер в целом хороший - муж в восторге от термобелья, которое наконец пришло к празднику 14 февраля ( это на тему когда дарить подарки , уже и холода кончились..)
только после утренней беготни и дневной работы ребенок в пузе бастует - час назад начал методично пинать в какое-то больное место, мне уже ни до чего, какая там зарядка, ребенка отправила в кровати стопы разминать самой, а я щас пойду в горизонтальное положение. больше ни в каком находиться невозможно... с музыкой завтра разберусь..
Все, даешь отдых карапузу Батарейка ты наша неразряжающаяся)))
Старый 22.02.2012, 23:07
Хорошка
Наш человек

Таня, а какой подход сейчас в школах? У меня подружка привезла вести из Карелии - говорит, в школах там детей не заставляют учиться, не мотивируют ничем. В начальной школе если ребенок не хочет учиться, то ему разрешено просто рисовать на уроке или еще какой фигней заниматься. И родителям говорят - не трогайте ребенка. Даешь рабочий класс, так что ли?
Старый 22.02.2012, 23:14
yulishna
Мега-элита

Ален, посмотрела наконец твой пресс в страшилке да просушить там все и ваще красота. а крылышки твои - хорошо развитые мышцы там... я думаю, особенность индивидуальная строения, а поверху них полито слегка водой и жировой прослоечкой, как это часто и бывает. Не будешь же бы пожизненно сушеная ходить..впрочем, пусть тебе лучше Света напишет, ей ты больше поверишь. чем нам
колись, как музыку в группу заливала - напрямую с плеера закачивала или выбирала из аудиозаписей чужих по названию исполнителя и песни? я чего-то туплю, мне не понять никак..
Старый 22.02.2012, 23:14
Чертополох
Хранитель

не, Аня, нормальный подход )))) как положено. у меня тоже )))
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 23:15
yulishna
Мега-элита

Ань, у нас так родителей на собраниях строят, не знаю, как это можно ребнка оставить на уроке рисовать... я думаю, от школы и учителя зависит
Старый 22.02.2012, 23:21
~Svetik~
Наш человек

Танюш, так по 3 кг на каждой и до упора Я же новичок пока, втягиваюсь
Таня, спокойствие, плохая учеба, это не рак желудка, у тебя очень умненький мальчик, все наверстает и исправит Хотя мне легко говорить пока моя в школу не пошла

Аня, у меня сейчас абсолютно идентичная ситуации, только мне к Бабуле не сорваться за 5тыс км А мой фронтовичек очень скучает по мне и в больнице лежит. Завтра все пойдут туда поздравлять ее, надеюсь позвонят мне, чтоб хоть по сотовому поздравила Бабуличку Скорей бы май, туда рвануть. Держим кулаки с тобой! @
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 23:22
ответ для yulishna , на сообщение « Ань, у нас так родителей на собраниях... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Аня, посикать с двух лодок? Легко! Всегда мечтала о шпагате)) Мы тебя веселить будем
Маму Стифлера я кидала, вот ссыль http://www.litprom.ru/profil49554.html
Цитата:
Ален, посмотрела наконец твой пресс в страшилке да просушить там все и ваще красота. а крылышки твои - хорошо развитые мышцы там... я думаю, особенность индивидуальная строения, а поверху них полито слегка водой и жировой прослоечкой, как это часто и бывает. Не будешь же бы пожизненно сушеная ходить..впрочем, пусть тебе лучше Света напишет, ей ты больше поверишь. чем нам
колись, как музыку в группу заливала - напрямую с плеера закачивала или выбирала из аудиозаписей чужих по названию исполнителя и песни? я чего-то туплю, мне не понять никак..
Юля, спасибо, объективное мнение Светик не хочет смотреть фотки
Я в группе нажала аудиозаписи и потом наверху рядом со строкой поиска - добавить аудиозапись. Заливала прямо с плеера. Только он, походу, ищет какую то аналогию в своей базе, т.к. названия с моими не совпадают. Юля, понравилось что-нибудь?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес