*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 364 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 00:21   #3631
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Ир,что у вас за машина ,резиновая? я так понимаю ехали на машине Ваш папа,ты,Юра, вы везли Наташу и Веронику ,а оказывается еще и семейство Кати Полярной... итого насчитала 2 детских автокресла,помнится Вероника в автокресле прибыла дмой 4ро взрослых,включая водителя,плюс Маруся с Мишаней на одно место...
у нас семиместная)))) ну точнее это служебная, но отданая в наше распоряжение
Старый 21.12.2010, 00:42
ответ для slontse , на сообщение « у нас семиместная)))) ну точнее это... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
у нас семиместная)))) ну точнее это служебная, но отданая в наше распоряжение
Старый 21.12.2010, 01:59   #3633
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

насчёт следующей встречи
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...aign=dacha2-55
mariyagen is offline  
Старый 21.12.2010, 02:07   #3634
svetlia4ok2
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
велкам
рассказывай про вас,что и как
приветы всем!!!
я сейчас пишу диплом, при этом не забываю про сыночка
Саша говорит мама, папа, баба, дай, на, такта(трактор), Эля, Аня, волк, гав, му, мяу, ква, го-го(лошадка), ко-ко, але, би-би, ам и что- то еще сразу не вспомнить))))
сам ходит на горшок, если описает штаны тут же их снимает и достает сухие, спать ложится только если я рядышком лежу, когда заснет я его перекладываю в кроватку,сам может одеть трусики, колготки, носочки, когда не ленится может покушать без моей помощи )))
что еще рассказать даже не знаю

Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
svetlia4ok2 is offline  
Старый 21.12.2010, 02:08   #3635
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

ну,молодец какой!
нам до этого далеко...
mariyagen is offline  
Старый 21.12.2010, 02:14
ответ для mariyagen , на сообщение « ну,молодец какой! нам до этого... »
svetlia4ok2
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
ну,молодец какой!
нам до этого далеко...
не недолго осталось
по сравнению с нами мы еще мало болтаем, а про горшок так он у меня без памперсов ходит и ночью тоже(летом отучила), только на прогулку одеваю и то вырывается

Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
svetlia4ok2 is offline  
Старый 21.12.2010, 02:43
ответ для mariyagen , на сообщение « ну,молодец какой! нам до этого... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Повезло. У нас защелки сняты, а Влад уже пару месяцев умеет ручки открывать. Я сначала только думала, что самое страшное, что я теперь и в туалете доступна. Самым страшным оказалось, что собаку некуда спрятать. Теперь если я их контролировать не могу, то собаку на холодильник сажу. Кстати, Влад уже и холодильник открывать умеет, пришлось и на него тоже блокиратор лепить.
Мне про болокираторы очень нужно!!! Где покупали и как работают? У меня есть стеклянная дверь (полностью) в мебельной стенке, за которой стоит красивая посуда и даже не моя. Пока её прикрывает сумка с вещями, но чует мое сердце, что этого уже мало.
Мы как-то покупали блокираторы кажись в детях, но фигня фигнёй, на липучке-клеющейся, клеющаяся поверхность отклеивается от плассмаски при натяжении силиконовой растяжки. Вся пачка ушла, а толку нет(((

Привет полуношника!

Спасибо за ссылку, фотки нереальные, аж дух захватывает
Nataegik is offline  
Старый 21.12.2010, 09:43   #3638
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Мне про болокираторы очень нужно!!! Где покупали и как работают? У меня есть стеклянная дверь (полностью) в мебельной стенке, за которой стоит красивая посуда и даже не моя. Пока её прикрывает сумка с вещями, но чует мое сердце, что этого уже мало.
Мы как-то покупали блокираторы кажись в детях, но фигня фигнёй, на липучке-клеющейся, клеющаяся поверхность отклеивается от плассмаски при натяжении силиконовой растяжки. Вся пачка ушла, а толку нет(((
У нас блокираторы 3х видов. Эти с силиконовой растяжкой пришлось поменять, т.к. Влад их научился открывать, вот такой сейчас на холодильник прилепила, только вверху, так чтоб он не дотянулся. Когда лепишь на двусторонний скотч, весь секрет в том, что заранее надо поверхность спиртом протереть, тогда прилепает хорошо. Ну а если с первого раза нормально не прилипло, то надо скотч менять, все равно нормально держаться не будет. Поменяли эти силиконовые блокираторы на икеевские, тоже на двусторонний скотч лепятся. В Выдвижных ящиках стоят икеевские и крепятся на саморезы. Обычно я не очень люблю товары из икеи, и уж качественными их точно не считаю, но блокираторы у них самые лучшие из тех, что я встречала, и стоят конечно же дороже всех.

Шаманка is offline  
Старый 21.12.2010, 09:58   #3639
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
приветы всем!!!
я сейчас пишу диплом, при этом не забываю про сыночка
Саша говорит мама, папа, баба, дай, на, такта(трактор), Эля, Аня, волк, гав, му, мяу, ква, го-го(лошадка), ко-ко, але, би-би, ам и что- то еще сразу не вспомнить))))
сам ходит на горшок, если описает штаны тут же их снимает и достает сухие, спать ложится только если я рядышком лежу, когда заснет я его перекладываю в кроватку,сам может одеть трусики, колготки, носочки, когда не ленится может покушать без моей помощи )))
что еще рассказать даже не знаю
Ого, сколько всего умеет! И мама тоже молодец и учиться еще успевает Я пока даже не представляю, чтобы и диплом писать и с ребенком сидеть. Или вы уже в садик ходите?

Шаманка is offline  
Старый 21.12.2010, 11:02   #3640
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Ого, сколько всего умеет! И мама тоже молодец и учиться еще успевает Я пока даже не представляю, чтобы и диплом писать и с ребенком сидеть. Или вы уже в садик ходите?
В этом деле главное, что бы кто-нибудь помогал. Я с Ксюхой даже академку не брала, тк беременность лёгкая была, после родов через 2 недели в институт начала ходить. А диплом писала, когда ей уже 2 года было.

Сегодня мы опять спали так себе, а уснули в обще только в 12 ночи. Зато вычислила, что она начинает просыпаться и плакать, когда утыкается в борт кровати. Чувствую придётся переезжать в большую кровать раньше, чем планировали.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline