АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 364 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2008, 22:44
ответ для Эля_ , на сообщение « пришла осень...И ОПЯТЬ ПРИШЛА... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эля_ Посмотреть сообщение
пришла осень...И ОПЯТЬ ПРИШЛА АЛЛЕРГИЯ!!!

в садик сказали написать какие продукты можно...какие ограничить...А Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТОЛКОМ И ПИСАТЬ
ЧЕМ ИХ ТАМ КОРМЯТ
куру, рыбы, всю молочку и кисломолочку, масло НЕЛЬЗЯ
а там им булку дают... ЗАЧЕМ? лучше б хлеб давли!
нам тоже сказали принести справку, что можно, а что нельзя.
но я убедила мед. сестру, что справка тут не помощник, все равно потихоньку пробовать нужно.
договрились пока точно не давать рыбу, какао, яйца и куру в чистом виде.
молочку за месяц до садика начали есть, все ттт нормально. так что это конечно огромный плюс. потому как, если бы и молочку нельзя было, то тогда вообще в саду проще не кушать.

ещё отдельным пунктом морковь.
т.к на 2-й день на обед было морковное пюре. и ребенок у меня покрылся крапивницей вокруг рта и случился отек в горлеэто хорошо, что я его сразу после обеда забирать пришла. у воспиталок даже вопроса не возникло почему он пятнами пошел

nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2008, 23:03
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
masyanya
Элита

а в чем у нас из молочного, кисломолочного больше всего кальция, ? тут встретила массажистку нашу, пожаловалась я на нашу сломанную ручку, она сказала, что это не спроста, что так просто не ломают руки, это нехватка кальция, мы конечно начали прием гомеопатического кальция по совету Фролова, но хочется попробовать еще что-нидь из молочки, страшно мне стало.
Ох, одно лечим, другое калечим

и еще она сказала сдать кровь на биохимию и проверить кальций, а кто сдавал? это из вены да?
masyanya is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 00:03
ответ для Настена , на сообщение « Здравствуйте! Мы записались на... »
Настена
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Мы записались на обследование в аллергоцентр на Чайковского на октябрь.Кто там был?Что делать будут?

Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10.09.2008, 00:08
ответ для Настена , на сообщение « Ответьте... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я от туда врача вызывала домой, в год с небольшим. ни чего особенного с нами не делали. консультация по диете (для меня ни чего нового) ну и рекомендации чем мазать.
сходите, пообщайтесь. может быть найдете там своего доктора.

nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 14:22
ответ для Настена , на сообщение « Ответьте... »
rav
Активный участник

Цитата:
Приходите, вам назначают лечящего врача. Вы с ним долго беседуете, рассказываете, что да как. Она по результатм беседы назначает вам анализы, осмотр специалистов, если надо, физиотерапию. Потом вам составляют график когда чего. И ходите туда по расписанию, что вам назначат. Мы сдавали какашки на дисбак, капрограмму, лямблии, анализы крови на аллергены, узи, физиотерапию. Все делают в первой половине дня где-то до 13 часов. Есть игровая комната - игрушки и столы. Мы брали еду в термосе и там кушали. А потом вам ояормляют выписку по результатм вашего обследования. Несколько страниц назад про это уже рассказывалось.
Старый 10.09.2008, 15:58
ответ для rav , на сообщение « Приходите, вам назначают лечящего... »
Настена
Старожил

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Приходите, вам назначают лечящего врача. Вы с ним долго беседуете, рассказываете, что да как. Она по результатм беседы назначает вам анализы, осмотр специалистов, если надо, физиотерапию. Потом вам составляют график когда чего. И ходите туда по расписанию, что вам назначат. Мы сдавали какашки на дисбак, капрограмму, лямблии, анализы крови на аллергены, узи, физиотерапию. Все делают в первой половине дня где-то до 13 часов. Есть игровая комната - игрушки и столы. Мы брали еду в термосе и там кушали. А потом вам ояормляют выписку по результатм вашего обследования. Несколько страниц назад про это уже рассказывалось.
Спасибо огромное за ответ.Если не сложно,напишите пожалуйста узи чего делают,какя физиотерапия у них есть?Это чтобы знать что просить.
Старый 10.09.2008, 19:40
Лице-едка
Старожил

подскажите

Девочки, у меня дурацкий вопрос, но все-таки при аллергии какой зубной пастой можно пользоваться , ведь малышня ее скушивает со щетки? Мы сейчас никакой не пользуемся, но ведь надо!
Старый 10.09.2008, 19:41
ответ для Лице-едка , на сообщение « подскажите »
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Джулия&Витос Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дурацкий вопрос, но все-таки при аллергии какой зубной пастой можно пользоваться , ведь малышня ее скушивает со щетки? Мы сейчас никакой не пользуемся, но ведь надо!
Нам гастроэнтеролог и аллерголог обе сказали, что до 2х лет не надо никакой зубной пасты Чистите просто мокрой щеткой. Мы пока так делаем.
Mas`ka is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 21:16
ответ для Mas`ka , на сообщение « Нам гастроэнтеролог и аллерголог обе... »
Амели777
Старожил

анализы на аллергены

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы на аллергены в годик? Имеет ли смысл их сдавать, насколько они информативны в этом возрасте? СПАСИБО!!!
Старый 10.09.2008, 22:22
Эля_
Наш человек

анализы по мне так..вообще не информативны
Эля_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение