| |
|
21.04.2011, 10:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
...
А это что такое??????
Я нееее, не одна поехала, с мамой. Но с ней еще страшнее. Она паникерша такая, что я весь день старалась делать вид, что со мной все просто прекрасно. А у самой мысли в голове "как бы сделать так что если вдруг начну рожать мама не заметила"))))))))
Макару нашему по моим подсчетам в понедельник 37 недель, а по УЗИ и Г считает что уже 38 давно было))))))
Звездная - это московский район. Будем регистрировать там же где и Никитоску на Парк Победе.
|
1. Жидкий шёлк. Распрямляет волосики мои скрученные и дохлые, которые 8 месяцев уже без ухода профессионала 
2. Да. посмеялась  Моя вот наоборот бы меня усокоила. Но у меня свекровь есть  ППЦ с ней ходить... У её такая же была бы загонка - я бы её уговаривала, что всё ок. Помнится, у дочки сыпь была (выяснилось, что это на шерстяной свитер, которые она её надела. чтобы девочка не простыла, когда дедушка на лоджии курит  ), а она мне, мол, эта сыпь - КРАСНУХА! А у меня 18 недель    Причём, она так с уверенностью (образование у неё медсестринское... Короче, умеет панику наводить  Тебя прочитала и сразу её вспомнила 
3. Мы тоже своего просто будем на ПП регистрировать  просто 2 года назад, я думала, мы придумали САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ имя  Теперь в мае таких пацанов в Московском загсе будет как минимум двое  
21.04.2011, 10:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
мы сходили в ЖК с Настей, теперь она хочет быть доктором, "потому что халатики у них красивые"
прибавка 1 200 г. за 4 недели, так что весы сломать не удалось, итого плюс 12 за 36 недель
сделали КТГ, я гнусно заснула, Настя мне читала свой букварь, в общем, КТГ хорошее 
сдали кровь из вены, Настя почему-то поржала  нда, от осинки не родятся апельсинки 
в общем, я довольна! ттт
|

Слушай. а здорово вы сходили   
Молодцы, что всё хорошо, и что поржали и поспали тоже
Цитата:
Сообщение от seamanka
я целыми днями напеваю песню "крепче обнимай, май, май, май"))) никак из головы не выходит. Надо же как попали с названием домика!)))
|
+1000
Пою - не могу 
Хотя вообще не мой репертуарчик
Цитата:
Сообщение от Крякотам
я со своим тазом совсем не могу сидеть. инет есть а не присесть. ещё живот этот тянет и тянет. вчера уже ночью думала если не усну буду засекать... уснула в 3 ночи периодами просыпалась от живота...
...
|
@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Ну или уже настраивайся 
В общем, давай тебе @@@ на чтобы полегче стало!
Цитата:
Сообщение от sellenes
Девочки! Спасиб за кулачки!  
Удача со мной)))))))) 
...
В общем, пожалуй и до мая мы доходим)))) 
|

Ну хорошо, что так хорошо сходила!!! 
21.04.2011, 10:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
о, а у меня есть чашки лишние! 
|
Настя, у меня пара сковородок есть, не Бог весть какие, но все таки.
и чашек разнокалиберных немного, если надо - пиши, я в ваших краях буду в выходные, закину
|
21.04.2011, 10:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
1. Жидкий шёлк. Распрямляет волосики мои скрученные и дохлые, которые 8 месяцев уже без ухода профессионала 
|
тэкс, и хде это чудо купить мона?
|
21.04.2011, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
|
+1 Присоединяюсь к вопросу.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
21.04.2011, 10:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
...
я конечно дико извиняюсь, но я одна с дочей целыми днями по городу мотаюсь и мне это в кайф! пятилетки вполне спокойные и самостоятельные детки, как правило 
и это норма, разве нет? детям нужно внимание и развитие, и это оч приятно, к тому же  и физ. нагрузки в разумных пределах обеспечивают легкие роды 
в общем, продолжать могу долго... 
|

Я с тобой абсолютно согласна и про физ нагрузки, а особенно про внимание и развитие деток...
Но я к тому, что ОДНА!
Я жуткая паникёрша!!! Если б с кем-то, ну хоть тоже с беременной подругой - это я куда угодно!!!
С мужем вон вообще неделю назад были ещё в Москве на свадьбе  И нормально так доче КП показали, музеи и пр.  А вот одна... Я могу еси чё за 30 секунд такую панику у себя в голове развести - такое я чудо-юдо   
одна я не могу 
21.04.2011, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
В том то и дело что падает, был 110 стал 105. Чем этот низкий гемоглобин опасен то? Я его не очучаю
|
тык ет сейчас. а потом резко в глазах потемнеет. да и плохо это для ребя. кислород плохо поступает по такой крови. это может быть и кровотечение в родах ещё. а потом уколы в попу
|
|
|
21.04.2011, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Яну с рождением доченьки!!!
УРААААА!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.04.2011, 10:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Всем бодрого!
Яночку с рождением дочи!!! 
А мы 23 на дородовое отчаливаем.
|
Ну-с. что ж, ждём вас с малышом!!!  
Цитата:
Сообщение от MaPa
...
А где берешь такое????? Мне тоже надо)))))))
...
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
+1 Присоединяюсь к вопросу.
|
В салонах продаётся у нас. но я если в салонах. то в Хельсинки покупала. Там как-то проще найти: смотрю в витрине и покупаю.
А вообще удобнее всего лично мне - мне моя Аня    (девочка-стилист) домой привозит любезно, когда приезжает голову приводить в порядок.
Выглядит так:

Кстати, фото из группы в контакте, через которую тоже можно заказать, но там дороже, чем в Хельсинки или у моей Ани
21.04.2011, 10:58
|
|
|
Гость
|