|
|
21.05.2008, 19:50
|
|
Элита
|
[QUOTE=catana;13212300]Как раз в ручной клади и не распространяются ограничения на детское питание...
C 27.08.07 в РФ вступают в силу «Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров», в соответствии с которыми вводятся дополнительные ограничения по перевозке жидкостей в самолетах. Согласно новым правилам: Все жидкости, гели, аэрозоли, перевозимые в ручной клади, должны находиться в емкостях вместимостью не более 100 мл и помещаться в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешено провозить один такой пакет. Исключением для данного требования являются медикаменты, специальные диетические продукты, детское питание.
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/y...uids_and_gels/[/QUOTE
А под детским питанием подразумеваются бутылочки и баночки запаянные, то есть не вскрытые? Например сок Гербер 125 г - это пойдет для проноса в салон самолета? Можно ли налить в такую бутылочку компот или водичку - с этим пропустят? А то мы сок почти не пьем.....
Цитировать ·
|
21.05.2008, 20:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Poly
А под детским питанием подразумеваются бутылочки и баночки запаянные, то есть не вскрытые? Например сок Гербер 125 г - это пойдет для проноса в салон самолета? Можно ли налить в такую бутылочку компот или водичку - с этим пропустят? А то мы сок почти не пьем.....
|
Я так понимаю, что под детским питанием понимается все заводского производства, на котором написано - для детского питания, в невскрытых упаковках - пюре, соки, вода...
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2008, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
Спасибо большое  а то тут скоро до  дойдет..
Катя (Саеночка) 
вообще не понимаю как можно незнакомым мамочкам советовать сколько их ребенок должен пить и что есть в 1 - 1,5
или то что я даже голодная не буду есть суши означает что я не голодная?  (это я про воду которую не пьют, если что  )
|
Ну не поите водой.....только это очень странно...может от этого и аллергия .... 
А суши очень вкусные. Их кущают понемногу. Очень энергетическая еда  Не портит фигуру  И для здоровья очень полезно!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2008, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
У нас самолет предполагаеться в 8.30...у нас как раз по режиму с 8- 8.30 завтрак...и второй завтрак в 11-11.30 и попробуй не дать...сын будет требовать пищу....,пока есть не дадут...поэтому плюс минус полчаса час, но в это время его желательно покормить. или сразу купить всем летящим с нами беруши...
У нас оочень хороший аппетит! Голодному лучше на глаза не попадаться 
|
Тогда запасайтесь провизией! Мы обратно летим в 10-30 вроде. Так что первый вариант тоже не прокатит! Че-нибудь наготовлю и возьму в контейнере с собой.
Цитировать ·
|
21.05.2008, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Вода в самолете как раз известно откуда. Из бутылок, то ли Аква минерали, то ли Бон аква там.
|
Извините, они же ее при мне кипятить не будут! Принесут уже кипяченую. А какую воду кипятили? Я не параноик, но в случае с ребенком перестраховываюсь!
Цитировать ·
|
21.05.2008, 23:03
|
|
Наш человек
|
[quote=Poly;13219400]
Цитата:
Сообщение от catana
Как раз в ручной клади и не распространяются ограничения на детское питание...
C 27.08.07 в РФ вступают в силу «Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров», в соответствии с которыми вводятся дополнительные ограничения по перевозке жидкостей в самолетах. Согласно новым правилам: Все жидкости, гели, аэрозоли, перевозимые в ручной клади, должны находиться в емкостях вместимостью не более 100 мл и помещаться в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешено провозить один такой пакет. Исключением для данного требования являются медикаменты, специальные диетические продукты, детское питание.
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/y...uids_and_gels/[/QUOTE
|
Я писала, что у меня с собой были две чашки-непроливайки - одна с заранее приготовленной смесью, другая просто с водичкой. Никто не придрался, я сказала, что это для ребенка.
Цитировать ·
|
21.05.2008, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Извините, они же ее при мне кипятить не будут! Принесут уже кипяченую. А какую воду кипятили? Я не параноик, но в случае с ребенком перестраховываюсь!
|
А откуда же эту воду еще возьмут как не из этих бутылок?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2008, 00:00
|
|
Наш человек
|
[quote=kitya;13225744]
Цитата:
Сообщение от Poly
Я писала, что у меня с собой были две чашки-непроливайки - одна с заранее приготовленной смесью, другая просто с водичкой. Никто не придрался, я сказала, что это для ребенка.
|
 Хорошо хоть ВАШ ребенок водичку пьет. А то уж я думала вообще никто детей не ПОИТ.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2008, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
А откуда же эту воду еще возьмут как не из этих бутылок? 
|
Да хоть из раковины в туалете. Откуда я знаю?
Цитировать ·
|
22.05.2008, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
А суши очень вкусные. Их кущают понемногу. Очень энергетическая еда  Не портит фигуру  И для здоровья очень полезно! 
|
может быть... кому как, как говорится 
а мне бы чего-нибудь портящего фигуру
|
|
Цитировать ·
|