|  |  | 

|  20.02.2012, 14:38 | #3631 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Miracle Chance  вот уж теперь в голову мысли всякие лезут, не добавили ли чего в молоко......... |   
Дитё забрали? Здоровое?  
Направляйтесь в поликлинику к участковому педиатру, пусть осмотрит ребенка (предысторию знать необязательно) и выдаст справку "Здоров", либо поставит диагноз. 
Если справка, то завтра с ней в сад, не принять здорового ребенка без карантина не имеют права

__________________    ________________________________________
Первым здоровается тот, у кого нервы слабее |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2012, 14:39 | #3632 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Счастик  Думаю им сейчас не до прививок, выборы на носу и потом они то, точно за....к сожалению. Все передачи связанные со здоровьем только и гласят какие гады родители, кот. не делают прививок своим детям.  |  Президент РФ не должен быть за или против - он служит народу и является Гарантом конституционных прав граждан. Мы сейчас рассматриваем ситуацию в рамках действующего законодательства. Наши права грубо нарушены. Закон о принудительной вакцинации не смогут воплотить - представляете что будет? Половина людей, которые были за прививки (которые просто тупо верили в них), просекут всю кухню и нас (отказников) будет гораздо больше! А нашей стране не выгодно будет из-за этого шума в мировой политике.

Так что пишите письма!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2012, 14:42 | #3633 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annabeatles   
Дитё забрали? Здоровое?  
Направляйтесь в поликлинику к участковому педиатру, пусть осмотрит ребенка (предысторию знать необязательно) и выдаст справку "Здоров", либо поставит диагноз. 
Если справка, то завтра с ней в сад, не принять здорового ребенка без карантина не имеют права |  Я например не представляю, как в такой ситуации отставить ребенка в саду и уехать! У меня например воспитатели не берут - боятся заведующей (я один раз так привела - приняли под шумок). А на следующий день - уже ни в какую! А у меня трое детей ходят  сад! И в трех группах мне с воспитателем бороться? Вот и сижу дома - жду ответа из прокуратуры.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2012, 14:57 | #3634 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от navata  девочки, а могут они выпустить закон - делать всем прививки и точка, а?   что ж тогда делать-то нам?  |  в пятницу была у иммунолога в 75 поликлинике Приморского района, она долго не хотела подписывать очередной отказ, настаивая на прививке и рассказывая про смертельные исходы и страшные осложнения и сказала, что уже скоро у нас введут закон об обязательной вакцинации как в Америке.    
И, видимо, никто не задумывается о том, что в этой самой Америке полно инвалидов :-(

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2012, 15:04 | #3635 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Miracle Chance  в пятницу была у иммунолога в 75 поликлинике Приморского района, она долго не хотела подписывать очередной отказ, настаивая на прививке и рассказывая про смертельные исходы и страшные осложнения и сказала, что уже скоро у нас введут закон об обязательной вакцинации как в Америке.   И, видимо, никто не задумывается о том, что в этой самой Америке полно инвалидов :-(
 |  А что, в Америке, действительно, вакцинация обязательна???
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2012, 15:05 | #3636 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annabeatles   
Дитё забрали? Здоровое?  
Если справка, то завтра с ней в сад, не принять здорового ребенка без карантина не имеют права |  Ага, забрала (маленького пришлось одного дома оставить, вся перенервничала пока бегала, благо сад под окном), она с виду бледноватая, но после рвоты по-другому и не будет.  Радостная такая, что я за ней пришла, пойдем гулять, говорит....домой затащила, отмыла от запаха рвоты в ванне как следует, температуру померила 36,5  
у педиатра в пятницу были - написал:" здорова, ДС посещать может при наличии прививки от кори!"   
А из сада когда забирала, мне говорят - не переживайте, если все в порядке завтра приводите, вас никто не высаживает.... потом звонила еще раз воспитателю уточнить подробности рвоты, она говорит скорее всего пенкой в молоке подавилась....

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2012, 15:05 | #3637 |  
	| Элита 

| 

Девы какую именно справку должен дать иммунолог в поликлинике, что бы ребенка взяли в сад?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2012, 15:05 | #3638 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хороший полицейский  А что, в Америке, действительно, вакцинация обязательна??? |  +1?!

|  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2012, 15:09 | #3639 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annabeatles  Не только можно, но и нужно! 
Текст обращения в прокуратуру здесь . 
Девочки-мальчики, нужно пользуясь случаем создать прецедент, чтобы на следующий год сан.врачи уже дважды подумали прежде чем объявить угрозой какую-нибудь свинку. Если есть время дойти до почты, отправляйте заказные письма. Сайт прививкам.нет за нас уже всё составил, остаётся только поддержать. 
Письмо необходимо отправить как в свою районную прокуратуру , так и в генеральную, которая находится в Москве и чей адрес указан в шапке письма. |  дык! у меня ж все уже готово -распечатано, теперь надо донести до адресата.   
UPD - по вашей ссылке (http://advocatshmelev.narod.ru/pspb.htm ) адрес пр-ры  
Красносельского р-на неверный, 
здесь другой : http://prokuratura.sp.ru/regional/krasnosel.html |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2012, 15:10 | #3640 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хороший полицейский  А что, в Америке, действительно, вакцинация обязательна??? |  по ее словам - да, а я точно не знаю.  
Читала только книги Мендельсона  "как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам",  исповедь еретика от медицины, и тикающая бомба прививок.... судя по которым, он там чуть ли не единственный против вакцинации выступает.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|