|
|
10.12.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Вот добралась до вас, а все небось уже спят 
чет столько хотела написать,а все из головы вылетело.
Светик-Черепашонок, молодец, что не переживаешь и сразу приступила к делу, уверена у вас всё будет замечательно
мы завтра к ортопеду идем  тож переживаю.
|
спасибо, Свет!!! 
ну понимаешь, у меня пошло отторжение сразу, как врач стала пугать и говорить что все плохо, что ребенок как тряпочка.
ну девочки, кто нас видел - ну какая она тряпочка???? то что не сидит - это ж не значит что прям супер гипо тонус.
к ортопеду тоже надо. а еще к дерматологу. у нас на шее - дерматит какой-то. от шапки натерся. я шапку плохо прополскала....и теперь вот не знаю чем мазать. всем перепробовали - а так и есть. щас пантенолом мажу, но в пн придется записываться видимо.
Светик, вам на ортопеда @@@@@@@@@@@@@@
|
10.12.2011, 16:45
|
|
Мега-элита
|
всем приветики!!
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Присоединяюсь!!!  
10.12.2011, 17:11
|
|
Участник
|
Всем привет и С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ НАШИХ МИЛЫХ ИМЕНИННИКОВ!!!!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Ой, Спасибо    
Света и Маша, я попрошу, чтоб он поискал ваших мальчиков еще
Кстати, про фото детей. Фотограф мне предложил снять какую-то студию прикольную, говорит, что там очень мило. И поснимать Варю. Я так понимаю, что студию надо снимать не на час... Поэтому я бы пофоткала и лась Варю/с Варей, если еще кто-нибудь зохочет скооперироваться  Костюмов так-то у меня теперь много
|
А где студия?  У тебя тока девчачьи костюмы?
|
|
10.12.2011, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А где студия и какова цена вопроса? 
|
Цитата:
Сообщение от Любима
А где студия?  У тебя тока девчачьи костюмы? 
|
Студия на Балтийской. Стоит 500 руб/час. Фотограф 2000 руб/час. Костюмы мои вот http://vkontakte.ru/photo1023072_271...5504_145080833
10.12.2011, 18:01
|
|
Наш человек
|
10.12.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
10.12.2011, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
всем доброго! пока я собиралась написать,что и как мы,нам отрубили инет. тока лв без картинок работает-))
в общем, уехала я в итоге под расписку, т.к. последние дни я сама лежала с темпой 38. заражать других и развлекать сына в одном углу больной мне не хотелось. температура 2 суток держалась под 40. в итоге 6 суток темпа ниже 39 не спадала. когда мы ехали в больницу, нам врач (очень приятная тетенька)объяснила почему у нас так все произошло и что правильно едем ибо сами бы не сбили бы темпу.
Выписались мы вообще со странными диагнозами: ОРВИ (которого не было), кишечная инфекция (которая не высеялась), дизбактериоз в острой форме и чего-то еще. Не залеченный кишечник+инфекция дали такой сбой в организме=( Я впервые увидела,что такое понос пеной. Было ощущение,что ему в попу таблетку упсы запихали и она выходила=((((это жутко=(((
по 12 часов ставили капельницы. тоже "веселуха".
Гемоглобин у Темы упал до 94=(((((((6 дней антибиотиков. Сначала кололи один,на него пошла аллергия. Теперь аллергическую сыпь я ни с чем не спутаю! Он весь аж посерел в первые дни=((((( В первые дни отказывался пить и я вливала из трубочки нурофена насильно по 300-400 мл. воды в день.
Уехали мы все также с жидким стулом=(пока на энтероле. После нормобакт 14 дней, после него еще какие то бифи на 14 дней и контроль какашек. жесткая диета-ТОЛЬКО КАШИ! попозже можно овощи. Никаких фрутков,соков.
Пока лежала в больнице на нервах и от усталости молоко стало уходить. Он съедал максимум по 90 мл молока. А это очень мало. Решила перейти на смешанное кормление,так мой товарищ скандалы устраивает и не берет бутылочку=(((на ночь еле еле 30 мл скормила=(
Про больницу. Конечно там делать нечего вообще!!!!!!Добивало, что они спокойно перемещали больных по разным боксам. Больного ребенка, лежащего 2 суток в одном боксе с не выявленным заболеванием, перекладывали в другой бокс к ребенку, который уже пролежал 5 дней и лечится. Лежала мамашка с ребенком до года с одной болячкой,а в итоге,ребенок подхватил пневмонию. И эта мамашка разгуливала с этим ребенком по коридорам! Я вообще была в шоке.
Младший персонал как и во взрослых больницах: на 6 сестер, 1 только адекватна.
Заведующая вроде грамотный врач, но слова не подбирает вообще при общении! Меня она вообще размазала по стенке,что я ребенка довела до дистрофии=(((по этому поводу я уже по депрессировала=((
С грудными детьми лежат в коридорах, а 6 летних дебильных мальчиков с мамками работниками рынка, кладут в отдельную палату=(
И каждый день приходилось бегать к врачу, чтобы услышать наконец почему же мы тут все-таки лежим. Узнала тока в день выписки-)
Приехав домой, Тема час играл со своей игрухой, час сидел один в шезлонге и пару часов на диване катался колбаской и смеялся!Мне было не уложить его спать. Но таким счастливым я его давно не видела-)))
В больнице научился не есть по ночам. Но как показала сегодняшняя ночь, это было только в больнице-)и спать он хочет теперь только с нами.
я б еще больше написала. у меня словесный понос-)но не буду засорять эфир
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
10.12.2011, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Спасибо, Олечка!!!
|
|
10.12.2011, 18:19
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!
|
|
10.12.2011, 18:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Подрыгай попой  . Прелесть. Рита, на тебя похожа вроде, да?
|
Здесь мнения расходятся  . Те, кто видели только меня-говорят на меня похожа. Те,кто знаюи и меня и папу-в один голос твердят-вылитая папа.
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Что-то я честно говоря, вообще теряюсь, как ребенка теперь на улицу одевать и нормально ли ей в коляске. Вчера она от холода просыпалась (мы выскочили только через дорогу сгонять забрать заказулик). Но у нас тут с лахты ветрина очень неприятная  Мы же экстренно купили в детях на овчине и у меня был супер-эксперимент вчера - как одеть ребенка. В этом комбезе в люльку уже не влазим, пришлось коляску в прогулку раскладывать. Я ее одела в хлопковый слипик и шапочку и вязаные толстые носки. Сверху этот комбез. Ерунда какая-то получается, не понимаю я, как сделать так, чтобы не продуло?
|
У меня тоже овчинный комбез из ЗМ. Обычный слип с длинным рукавом, колготки\ползуны, шлемик, без носков. Всегда телпая после 2-3 часов гулянки
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|