| |
|
17.02.2012, 23:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
ой, девочки, что то я обьелась лежу и помираю, да вас почитываю с телефона. муж тоже жалуется что перекормила его.
|
тэкс.. сколько весим? какой привес с начала Б? отставить вечерний жор
|
17.02.2012, 23:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
 -так-то правильно поставила? + -? Точно аккумуляторы купила? У меня свекровь как-то батарейки заряжала 
|
поставила правильно проверяла уже пару раз.. продавец дала должны быть аккумуляторы.. они такие же как были только цыфры другие было 650 теперь 750 что это не знаю но может в этом дело..
|
17.02.2012, 23:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
поставила правильно проверяла уже пару раз.. продавец дала должны быть аккумуляторы.. они такие же как были только цыфры другие было 650 теперь 750 что это не знаю но может в этом дело..
|
 -все может быть конечно-купи завтра др с цифрами какие были
17.02.2012, 23:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
тэкс.. сколько весим? какой привес с начала Б? отставить вечерний жор 
|
кстати, была вечером у терапевта и не взвесили меня, весы сломаны были. так что даже прибавку в весе не знаю. ноя вообще первый раз так фигово себя чувствую. видимо устала сегодня и полтора часа в очереди сыграли свое дело.
17.02.2012, 23:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gda78
а что не нравится??? к чему быть готовой... друзья мои более чем довольны... кухня-гостиная как раз около 40 метров - увлажнитель справляется...
|
ВОТ ЭТО КУХНЯ!

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
17.02.2012, 23:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
На том сайте размеры были по возрасту 3-6-9-12-18-24 мес. На постарше уже по годам - 3,4,5,6.
Мой сын родился 58 см, поэтому меньше 56 брать не буду. В год был 81 см. Но у всех по разному, мы в 6 мес. носили одежду с маркировкой 9 мес. и сейчас в 3 года одежду на 4 года беру
|
LF???vs тоже высокие.сейчас нам 5 лет ,а рост 118 см. одежду беру на рост 122-128, написано 7-8 лет

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
17.02.2012, 23:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
 -все может быть конечно-купи завтра др с цифрами какие были
|
не надо с другими цифрами, это емкость батареек, чем больше тем дольше заряжать и дольше работать будут.
17.02.2012, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
не надо с другими цифрами, это емкость батареек, чем больше тем дольше заряжать и дольше работать будут.
|
тогда может поэтому и пищат-надо перетерпеть немного, они зарядятся и все. Я что-то подумала на экране высвеч какие-то др цифры  -тормоз я
17.02.2012, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Вообще-то Оркестра к Стокманну отношения не имеет.она находится в здании невского центра. По поводу цен,покупала вещи в Оркестра в гранд Каньоне, распродажные цены вполне,не распродажные не смотрела даже,но знаю,что там всё дорого,хотя не сказала бы,что там супер качество какое-то.
Сегодня заходила в дет магаз у нас в Сертолово, так там такие прикольные плюшевые мишки комбезики продаются.белые и коричневые,какой-то отеч.производитель,стоит около 900 руб.точно цену не запомнила. и вообще много вещей очень достойных и выбор очень большой.
|
про Невский центр и Штокманн я знаю.
Просто бывает. что какой-то магаз более "брендовый" в сети, из-за центровости.
Я В Оркесте много чего покупала, по вполне распродажным ценам особенно Рейму... там даже детская карта работает... А ту что-то странное, причем ничего особого.
Цитата:
Сообщение от Фанта
шумит
медленно нагоняет влажность, несколько часов
при открытых окнах вобще смысла не имеет его включать
бадью эту таскать воду набирать в ванну надо, потому что она там склизнет надо мыть обязательно, и барабан этот мыть неудобно там между пластинами.. его в посудомойке надо или под душем под напором большим..
но это всё имхо, может он мне просто надоел..
из плюсов.. долговечный, надёжный, нет расходных материалов..
вобще надо покупать влагометр вместе с увлажнителем у венты продаётся, и смотреть что как.. вот включаю на ночь с приоткрытым окном - с 30 нагоняет до 32 влажность за ночь.. ни о чём вобще.. а от шума голова болит..
все по ним с ума сходят  видно придётся в этот раз и мне купить, уже присматривалась 
|
мне мойка нра. реально воздух мягче
а моя мама сказала, что ей такое на надо, спать не может вообще под нее.
пр банан - реально дочке очень нравился, именно банана из-за продолговатости... ЕЕ старый жив и вполне ничего выглядит...
17.02.2012, 23:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
тогда может поэтому и пищат-надо перетерпеть немного, они зарядятся и все. Я что-то подумала на экране высвеч какие-то др цифры  -тормоз я 
|
может зарядить их сначало в зарядном устройстве. может это телефону не нравится.