13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 365 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2009, 15:08
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Миледи
Космонавт

ну конечно пробраться за вознограждение можно куда угодно))) но мне кажется это не очень хорошо по отношению к соседкам по палате и их деткам)
ко мне после КС тоже маму пустили в реанимацию, по знакомству правда)))
Миледи is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 15:31   #3642
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
ну конечно пробраться за вознограждение можно куда угодно))) но мне кажется это не очень хорошо по отношению к соседкам по палате и их деткам)
ко мне после КС тоже маму пустили в реанимацию, по знакомству правда)))
Вы правы. После КС пускают практически всегда. Потом КС - это не ЕР и папе нашему, например, важнее было УВИДЕТЬ как я, а про детей он бы врачам и на слово поверил. И планирование его посещение было вместе с планированием дня операции (плановые кесарева у меня). А подарки - чего потом попросили, то и дали.
А если лежать в палате с кем-то к кому не приходят то, конечно, лучше без посещений. Но это организаторский вопрос роддома. В декабре мест было мало (как всегда) и тех, кто хотел в платные палаты на ПО - клали в обычные палаты на 3й этаж ПО с "бесплатными" мамами. Но, на мой взгляд, это не правильно.
И 4 дня можно без папы пережить. Максимум выпишут на 5е сутки, а без разрывов-разрезов и на 3ьи могут - это не долго. К тому же в роддоме есть кем заняться помимо взрослых родственников. Понаслаждайтесь общением только со своим малышом!

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 15:47   #3643
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
У меня оба кесарева - папа, как понимаете на операциях не присутствовал. Но оба раза детей видел сразу после рождения. Оперирующий доктор отводила на детское отделение сразу и ко мне в реанимацию сразу после операции в первый раз, а во второй раз мы втроем в моей реанимации встречались. В 2005 детские сестры за это банку кофе попросили, а в 2008 (под новый год) шампанского. Но!!! у него была флюшка с собой обязательно!!!
При ЕР тоже возможно посмотреть. Договориться можно. А лежа там на бесплатном ПО я сама видела приходящих родственников прямо в палаты - не много, но были.
Хотя если ЕР - скоро выписываются и папа может потерпеть. Если что - нафотографируете сами свое сокровище в роддоме для памяти. К тому же всякие контакты новорожденного с другими, даже родными папами - это новые не нужные микробы.
Вообще я когда лежала на ДО, я спрашивала про это. Мне сказали сами врачи, что когда КС, врачи обязаны показать ребенка родственникам. У моей соседки по палате было экстренное КС, так срочно ночью вызвали мужа, пока он ехал, все сделали и потом показали ему малыша, без всякого вознаграждения А когда было плановое КС, родственники роженицы приходили до операции, общались с ней, потом мамочку забирали, а те сидели на диванчиках и нервно ждали, когда их позовут в родилку смотреть на малыша

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 15:51
ответ для Хорьконутая , на сообщение « Вообще я когда лежала на ДО, я... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Вообще я когда лежала на ДО, я спрашивала про это. Мне сказали сами врачи, что когда КС, врачи обязаны показать ребенка родственникам. У моей соседки по палате было экстренное КС, так срочно ночью вызвали мужа, пока он ехал, все сделали и потом показали ему малыша, без всякого вознаграждения А когда было плановое КС, родственники роженицы приходили до операции, общались с ней, потом мамочку забирали, а те сидели на диванчиках и нервно ждали, когда их позовут в родилку смотреть на малыша
Точно так оба раза у нас и было.
А ценные подарки - это ж от души, от чистого сердца!

Старый 12.03.2009, 17:04   #3645
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Точно так оба раза у нас и было.
А ценные подарки - это ж от души, от чистого сердца!
согласна....но я благодарить не стала. Ребенка мне спасли, а вот меня чуть не угробили, хотя это вина не акушерки с врачом, а гинеколога на ПО

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Старый 12.03.2009, 17:13   #3646
Светланочка
Наш человек

Цитата:
согласна....но я благодарить не стала. Ребенка мне спасли, а вот меня чуть не угробили, хотя это вина не акушерки с врачом, а гинеколога на ПО
Мы "благодарили" ооочень скромненько, когда еще не понятно было "как все прошло". А после выписки я благодарила только в первый раз Екатерину Григорьевну - она самая суперская.

Старый 12.03.2009, 17:35   #3647
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Мы "благодарили" ооочень скромненько, когда еще не понятно было "как все прошло". А после выписки я благодарила только в первый раз Екатерину Григорьевну - она самая суперская.
меня ЕГ на ДО вела, мне тоже очень понравилась. А на ПО вела Валентина Юрьевна

Старый 12.03.2009, 18:01   #3648
Светланочка
Наш человек

Цитата:
меня ЕГ на ДО вела, мне тоже очень понравилась. А на ПО вела Валентина Юрьевна
У меня на ПО оба раза з.о. Татьяна Дмитриевна - "покупаем бифидобактерии, девочки!!!" Если не так навязчиво с этими БАДами - вполне нормально.

Старый 12.03.2009, 18:09   #3649
Анечка
Элита

Цитата:
А что было?
Старый 12.03.2009, 18:11   #3650
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
У меня на ПО оба раза з.о. Татьяна Дмитриевна - "покупаем бифидобактерии, девочки!!!" Если не так навязчиво с этими БАДами - вполне нормально.
хахаха, я видела, там мамочки в карманах несли это чудо в холодильник

Добавить сообщение