| |
|
23.03.2010, 16:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Если цикл от 28 до 35 дней, набери (ничего, что на ты?) в поисковике "календарь беременности", сходи по первой попавшейся ссылке, действуй так, как там написано и тебе всё рассчитают.
|
Ой, спасибо огромное. Рассчитали...вышло 25 октября.
Конечно можно и нужно только на ТЫ.
|
|
|
23.03.2010, 16:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
 бееееее 
мое все это:квашенная капуста (та, которая в баночке), маринованные огурцы (маленькие), картошка вареная со сметаной, иногда рыба, мясо вапще беее не могу, ну и фруктовые салаты на ночь, помидорки черри с маслом и зеленью на ночь, сушки простые, из соков-морсы кислые, из фруктов все кроме манго, хотя до этого просто тащилась от него!
от помидор вапще умираю в экстазе. хоотя до этого не ела их. обходилась.
кефир могу на ночь (он же тоже кислый)
вот и весь мой рацион
|
Каждому свое 
у меня квашенная капуста и огурцы хорошо шли где то на 5-6 неделях, сейчас - нет желания!
Хотя главное, что бы хоть что то влезало, а то токсикоз - зараза такая иногда вообще ничего не дает есть!
|
|
|
23.03.2010, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Я тоже как то к картошке переместилась, в разных видах.
У меня хорошо идет йогурт банановый (кисленький такой мммм), потом утром можно несколько глотков сока свежего апельсин+грейп. Потом, когда получше станет будтер с маслом и сыром, да так что б хлеб в тосте хорошенько прожарить! Опять же можно сухарики погрызть.
Из сладкого можно запитать мороженное сливочное с ананасовым соком (прямо в чашке смешивать - рекомендую  ) .
А вот чай с лимоном всю жзнь пью - а сейчас нет. 
|
да, банановый йогурт - валио литровый!!!!!!!!!! мммммммм!!!
Цитата:
Сообщение от Confeta
Ой, спасибо огромное. Рассчитали...вышло 25 октября.
Конечно можно и нужно только на ТЫ. 
|
ну вот я и смотрю, что вы явно "постарше" должны быть
23.03.2010, 16:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
поздравляю!!!!!!!!!!!!!это просто здорово!!!!!!!!!!!
вопросик: ты сама на узи пошла или врач направил??? просто ведь в 12 снова делать......
|
Я в отпуске больше месяца была, уезжала...там и поняла, что буду мамой. А когда вернулась, то сразу пошла к врачу, чтобы она подтвердила мои догадки.
|
|
|
23.03.2010, 16:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Confeta
Я в отпуске больше месяца была, уезжала...там и поняла, что буду мамой. А когда вернулась, то сразу пошла к врачу, чтобы она подтвердила мои догадки.
|
Поздравляю!  
|
|
|
23.03.2010, 16:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
ТАК, а когда там проветривание????? чё то я запуталась совсем....... у меня ПДР 26.11 ,что я тоже пролетаю с 9?????? 
|
Не, не пролетаешь, там проветривание с 01.11 по 15.11! Так что перед вашим приходом, как раз все почистят
|
|
|
23.03.2010, 16:27
|
|
|
Участник
|
Девочки,у меня вопрос к мамочкам со стажем.Как укрепить имунитет ребенку.Моим 2.3 скоро и последние месяца 4 стали болеть.Причем так вспышка температуры 2 дня и все .Иногда с кашлем и соплями.Но чаще нет.Они у меня закаленные девочки.а щас ....я не знаю как сейчас их укреплять.Ведь в сентябре им в сад ,а в ноябре мне рожать...Помогите пожалуйста.Вот опять унас :2дня старшая с 38,сейчас прошло,ну естественно вторая уже с 39.5...Стабильно по очереди.Резко возникла и пропала.единственное ,мы проходим врачей в сад,и часто в поликлинике.Наверно там цепанули.
23.03.2010, 16:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся
Девочки,у меня вопрос к мамочкам со стажем.Как укрепить имунитет ребенку.Моим 2.3 скоро и последние месяца 4 стали болеть.Причем так вспышка температуры 2 дня и все .Иногда с кашлем и соплями.Но чаще нет.Они у меня закаленные девочки.а щас ....я не знаю как сейчас их укреплять.Ведь в сентябре им в сад ,а в ноябре мне рожать...Помогите пожалуйста.Вот опять унас :2дня старшая с 38,сейчас прошло,ну естественно вторая уже с 39.5...Стабильно по очереди.Резко возникла и пропала.единственное ,мы проходим врачей в сад,и часто в поликлинике.Наверно там цепанули.
|
Я бы не назвала себя мамочкой со стажем, но по тем: моя этой зимой сильно болела, цепляла одну инфекцию за другой. Я знаю такие средства для укрепления иммунитета: стандартные - бассейн, закалять понемногу, питание чтоб правильное было, ещё нам наш врач прописал полиоксидоний по четверти таблетки утром и вечером в течении месяца, вообще, его некоторые врачи не назначчают маленьким детям, это очень сильный иммуномодулятор, но мы своему врачу доверяем. Ещё я хочу вывезти дочку на море на несколько месяцев, снять квартиру там на это время, но тут, боюсь, болезни могут начаться после возвращения с моря...Кстати, я вот насчёт сада думаю - собирались с этого сентября отдать, но с учётом родов не знаю теперь, думаю, до следующего года дома досидим...
|
|
|
23.03.2010, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
+1000 к полиоксидонию. У меня малой астматик после него полгода ничем не болел, потом правда ветрянку поймали, счас долечимся и опять курс пройдем
|
|
23.03.2010, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, смотрите что на сайте 18 роддома нашла:
Я заключила договор на семейные роды в январе 2010 года. Предп. дата родов 03.05.10. Планирую лечь на дородовое отделение с 13 по 19 апреля (37-38 нед.), т.к. есть угроза преждевр. родов. Если я не рожу или не буду готова к выписке до начала проветривания, не переведут ли меня в другой роддом?
Ответ:
Родильный дом закрывается 03 мая.Если к этому времени Вы не родите,к сожалению,Вас переведут в другой родильный дом и денежные средства Вам будут возвращены в полном объеме.Если роды наступят до 03 мая,Вы будете выписаны по мере необходимости, вплоть до 10 мая.
По идее, правила во всех роддомах одинаковые должны быть
|
|
|