~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 365 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 18:36   #3641
rimma_art
Старожил

а вот мне с сигаретами было сложно... курю значительно уже =(( НУ КТО МЕНЯ ТОГДА НАУЧИЛ БАЛИН???!!!!

Когда планировали ребеночка, я уже стала курить по мнимуму и надеялась, что как только - так оно само перехочеца (немало таких примеров..). но дело шло к 8 неделе, а мне прям без сигарет никак! правда максимум разрешала себе курить 2-3 сигареты в день (вместо пачки то в кофейне..), и то перед зеркалом и ругая себя.... ну ничего не могло помочь =( наверное, последняя сигарета была на 10 неделе... и сейчас жду-недождусь когда откормлю грудью... хотя понимаю, что бяка и раз бросила, то надо навсегда, но так люблю подымить....

в общем, при каждом малейшем желании покурить - напоминаю себе о пузожителе, в какой бяке ему потом придется плавать и чем дышать... пока вроде держусь. но, думаю, есть такие люди, которые меня поймут...

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 16.04.2010, 18:38
ответ для Beloved , на сообщение « Всем привет! это уж точно.... »
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение

я в 1 ом МЕДЕ.
Вера, а у кого?

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 16.04.2010, 18:39   #3643
Тигренка
Активный участник

Сегодня сказала маме...онавнезапно вгости пришла..и естественно не отвертется было...
Мда..реакцияеще та (( Ну да ладно..мне не привыкать..яуже прошла через это в первую беременность..
Тигренка is offline  
Старый 16.04.2010, 18:40
ответ для rimma_art , на сообщение « а вот мне с сигаретами было сложно...... »
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
а вот мне с сигаретами было сложно... курю значительно уже =(( НУ КТО МЕНЯ ТОГДА НАУЧИЛ БАЛИН???!!!!

Когда планировали ребеночка, я уже стала курить по мнимуму и надеялась, что как только - так оно само перехочеца (немало таких примеров..). но дело шло к 8 неделе, а мне прям без сигарет никак! правда максимум разрешала себе курить 2-3 сигареты в день (вместо пачки то в кофейне..), и то перед зеркалом и ругая себя.... ну ничего не могло помочь =( наверное, последняя сигарета была на 10 неделе... и сейчас жду-недождусь когда откормлю грудью... хотя понимаю, что бяка и раз бросила, то надо навсегда, но так люблю подымить....

в общем, при каждом малейшем желании покурить - напоминаю себе о пузожителе, в какой бяке ему потом придется плавать и чем дышать... пока вроде держусь. но, думаю, есть такие люди, которые меня поймут...
Как мне всетаки хорошо! Я даже не пробовала никогда В Египте кальяна пару затяжек сделала голос потеряла дней на 10.... сожгла себе все связки.

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 16.04.2010, 18:49   #3645
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Сегодня сказала маме...онавнезапно вгости пришла..и естественно не отвертется было...
Мда..реакцияеще та (( Ну да ладно..мне не привыкать..яуже прошла через это в первую беременность..
Бедная, ты главное не расстраивайся! Все наладится!

Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
Мне эти тое больше нравятся))) Только у нас я их не нашла, зато нашла в Украине
У кого хохлы есть? Пусть высылают полумоскалям

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 16.04.2010, 18:51   #3646
ЯнЬча
Активный участник

а где в Украине??? а то я в Крым как раз намылилась
ЯнЬча is offline  
Старый 16.04.2010, 18:54   #3647
Cka3o4nuЦа
Элита

Цитата:
конечно неприятно когда самые близкие не поддерживают(( тяжело очень . Но тем не менее это только ваше с мужем дело, дело вашей семьи не расстраивайся

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
Cka3o4nuЦа is offline  
Старый 16.04.2010, 18:58
ответ для rimma_art , на сообщение « а вот мне с сигаретами было сложно...... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:

я даже не ожидала, что столько курящих оказывается есть! ))))
Я не знаю, как так получилось, но у меня в окружении всю жизнь ни одного курящего человека не было. В школе не курили, в универах никто их друзей-подруг не курил. Вся компания наша абсолютно не курящая. Я думала курение в приниципе вымерло
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 16.04.2010, 19:10
ответ для ЯнЬча , на сообщение « а где в Украине??? а то я в Крым как... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Всех приветствую!!!

"У меня потеря памяти приняла угрожающие размеры!!! Могу говорить фразу и забыть, о чем говорила и зависнуть. Муж сначала не понимал, теперь уже не обращает внимание. Но дальше - хуже. Я могу неожиданно вспомнить, что именно не договорила и начать говорить с пропущенного места. Иногда повторяю одну и ту же мысль по несколько раз. Бедный муж!!!" - у меня АПСАЛЮТНА тоже самое!!! бррр, а я боялась что одна такая.... =)
Посмеялась от души!!!!!!
Я так же туплю! Сегодня гуляла, так даже дверь в магазин открыть не могла: стою и смотрю как же она открывается, пока подруга не помогла! А так еще долго бы стояла и думала!
Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Береги себя!!!!
У меня такое при вегето-сосудистой дистонии, когда давление совсем низкое, самое главное успеть доползти до кровати и лечь и потом как то отпускает, но так страшно(((((
Спасибо!!!!! Это точно, до кровати, а там все окей будет!!!!!
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
всем привет.
а я сегодня не выездная....заболела нагулялась вчера в цпкио...млин

Береги себя! и фефавку!!! если че звони, мне до тебя 10 мин. ехать

ужас какой я еще не знала что беременна меня отвернуло от сигарет напрочь....организм сам решил.

?
Что ж ты голенькая совсем гуляла или ветер просквозил????????
Так жалко! Лечись!!!!!

Спасибо, если что буду трезвонить! Но лучше, чтоб такого больше не случалось!
Цитата:
Зато мы за тебя ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Мама потом поймет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
а где в Украине??? а то я в Крым как раз намылилась
А куда в Крым намылилась??????????????
Старый 16.04.2010, 19:34   #3650
mama Olga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Девчонки,всем приветик!А у меня сегодня экватор,еще ровно столько же осталось
поздравляю))

Цитата:
а мои еще ничего не знают...я иногда думаю, взрослая тетка, муж рад, я рада, чего еще надо? но ведь ждешь реакцию родителей, как 5и летняя девочка..и когда это кончится)
mama Olga is offline