| |
|
21.07.2010, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Анюта с Днем Рождения!
Детишек с датками!
|
21.07.2010, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Девушки, привет!
Я к вам постонать 
|
Давай)
21.07.2010, 00:44
|
|
|
Элита
|
Вероничка, мы на озеро, хочешь, поехали с нами  . А во ск прибывает электричка в ньюпетергоф?).
21.07.2010, 00:45
|
|
|
Элита
|
хочу высказаться по поводу праздника!
может и не в ту степь, но мне кажется, что мы же АВГУСТюшки - летние тётки  и празлновать наше событие надо с размахом и на открытом воздухе. лето ж на дворе. мне как-то совсем не хочется в помещении находиться. никто не хочет рассмотреть вариант пикника (без шашлыков, просто лёгкие закуски, фрукты, шоколадки, пироженки  )? или кафе с открытой террасой?
но это так - мысли в слух...

|
|
|
21.07.2010, 00:46
|
|
|
Элита
|
Анюта, что такое? Кто обидел?
21.07.2010, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
мы еще экг делали, а на анализы как-то забили
|
я думала экг по назначению-надобности? нам надо, буду делать.
кардиолог нам тоже нужен, но я думала это по назначению.
Цитата:
Сообщение от ol-malinka
Катя энтеробиоз- это мелкие глисты-острицы
|
ага узнала уже - скотчиком в попку

|
|
|
21.07.2010, 00:49
|
|
|
Элита
|
Еленка, если надо сказать прямо сейчас, то я, наверное, не смогу. Во-первых, будни, а во-вторых, нам года еще не будет, мы 17 родились( вот. Но все равно, ты большая молодчина!!!
21.07.2010, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Девы, всем привет!!!
     :supp ort:    
Объявилась Лена спб, разыскиваемая с собаками    
Я совсем ненадолго. В последние несколько недель я в инете почти не бываю.
Значит так, по поводу годовасия ситуация такая.
Если опустить подробности общения с моими коллегами, вот что получается - 22 августа, к сожалению, не могут нам обещать. Т.к. игровая комната коммерческое предприятие, призванное приносить деньги, в любой момент могут объявиться желающие заказать праздник. Предлагала все-таки забронировать для нас 22-е за некую сумму, мне отказали, деньги с меня брать не хотят. В итоге мне предложили выбрать из дат 2,3,4 или 9, 10, 11 августа, это будние дни, пн-ср. Если мы выбираем одну из дат, проводить праздник мы можем совершенно БЕСПЛАТНО. Тогда мы должны будем назвать время начала мероприятия и количество часов, которое нам необходимо.
Рассказываю, какие там условия. Это помещение кафе в офисе компании СМЕШАРИКИ. Находится это все на ПЕТРОГРАДКЕ. Ст. метро Горьковская - 15 минут пешком (можно и от Петроградской идти, только чуть дальше). Офис находится в заводском здании, на бывшей территории завода. Адрес Чапаева, 17. С Петроградской набережной тоже есть подъезд. В будние дни, к сожалению, с парковкой хуже, чем в выходные.
Если это будний день, там будут обедать сотрудники компании. Но помещение делится огромной шторой на две части. Сама стойка кафе, где заказываешь еду находится в проходной части, оттуда же вход в туалеты. Та часть, в которой проводятся праздники получается непроходной, в ней есть столики и стулья, из этой части вход в детскую игровую комнату. В этой игровой проводятся праздники для детишек, как мне сказали, помещается до 35 человек. В игровой для наших малышей нет ничего интересного, стульчики, столик и шкафчики. На полу ковровое покрытие, там ходят в сменке или босиком. Наша задача оставить оба помещения в том виде, в каком мы в него войдем. Т.е. несколько человек должны будут придти пораньше, чтобы расставить и разложить все так, как нам надо, и, соответственно, остаться после праздника, чтобы вернуть все на свои места. Если мы хотим украсить помещение, то это могут быть только гелиевые непривязные шарики, которые после праздника все заберут с собой. Еду мы можем принести с собой, горячее заказать в кейтеринговой компании, заказать красивый торт. Так же можем воспользоваться услугами кафе. В будние дни оно как раз работает. Но я думаю, что нужно будет заранее выяснить, что они могут приготовить, заказать что-то и внести за это предоплату. В общем, это уже детали и обсуждать надо отдельно.
НАША ЗАДАЧА до вечера четверга решить:
1. подходит ли нам вообще вариант буднего дня и предложенные даты
2. выбрать дну из дат
3. определить точно время начала и окончания нашей аренды
тогда в пятницу я делаю бронь или отказываюсь совсем.
Ну а далее можно уже будет перейти к активному обсуждению меню, подарков, порядка сбора денег и тыпы.
Итак, предлагаю, АКТИВНО обсудить этот вопрос здесь, в топе, т.к. если явного движения по вопросу не будет, я звоню и отказываюсь.
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!!    Может быть я что-то упустила в рассказе или что-то не очень понятно.
Пысы. От себя добавлю, что будний день, конечно, значительно хуже, чем выходной, т.к. и движение в центре активное, пробок много, с парковкой хуже. Офис активно работает и так так раскрепощенно орать на все здание, как мы могли бы это делать в выхи, не получится, хотя мешать нам точно никто не будет - праздники там всегда проводятся.
|
Честно говоря не представляю как буду добираться туда в будний день на общественном транспорте  В выходной бы хоть муж подбросил.
Не совсем поняла про праздник.
Цитата:
|
Если мы выбираем одну из дат, проводить праздник мы можем совершенно БЕСПЛАТНО
|
Т.е., я так поняла мы только арендуем у вашей компании помещение или как? Кто будет проводить праздник и при чем тут Cмешарики тогда? 
Как-то не очень пока представляю как вообще будет проходить наше годовасие
21.07.2010, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
хочу высказаться по поводу праздника!
может и не в ту степь, но мне кажется, что мы же АВГУСТюшки - летние тётки  и празлновать наше событие надо с размахом и на открытом воздухе. лето ж на дворе. мне как-то совсем не хочется в помещении находиться. никто не хочет рассмотреть вариант пикника (без шашлыков, просто лёгкие закуски, фрукты, шоколадки, пироженки  )? или кафе с открытой террасой?
но это так - мысли в слух...
|
Я бы тоже с большей радость на природе бы отметила. Как представлю нас кучу народу с детьми в душном помещении в такую жару  Еще мене кажется многие детки могут устать.На улице хоть в коляске можно уложить поспать. Да и день бронировать не нужно.
21.07.2010, 01:00
|
|
|
Элита
|
Я скорее всего тоже не поеду на Петроградку. Своим ходом - это для меня смертельный номер
|
|
|