|
|
06.06.2011, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gala_s
Кто в Макарске сейчас отдыхает и к то там отдыхал откликнитесь- во сколько вечером закрываются кафе, ресторанчики и продуктовые магазины?
|
кафе допоздна работают, продуктовые магазины в основном до 20-21 часа, в воскр конзум до 12, томми до 20 вроде, но есть и 24 часа.
Я нашла, кстати, ваш домик в итоге. он маленький, вида там точно нет, но перед домом, если в сторону пляжа окно дерево-очень хорошо-не будет жарко вам. Вот прямо напротив вас Супермаркет Томми-не волнуйтесь, голодными не останетесь. Мне очень интересно посмотреть что внутри этого домика.хотя на сайтах смотрела дом 9-это соседний-вобщем фиг поймешь...
|
06.06.2011, 23:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
кафе допоздна работают, продуктовые магазины в основном до 20-21 часа, в воскр конзум до 12, томми до 20 вроде, но есть и 24 часа.
Я нашла, кстати, ваш домик в итоге. он маленький, вида там точно нет, но перед домом, если в сторону пляжа окно дерево-очень хорошо-не будет жарко вам. Вот прямо напротив вас Супермаркет Томми-не волнуйтесь, голодными не останетесь. Мне очень интересно посмотреть что внутри этого домика.хотя на сайтах смотрела дом 9-это соседний-вобщем фиг поймешь...
|
Да мне самой уже интересно как там и что  . Завтра увидим 
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gala_s
Да мне самой уже интересно как там и что  . Завтра увидим 
Спасибо 
|
я не обещаю, но постараюсь вас встретить и посмотреть что внутри. Водителя Любиша зовут, высокий, худой, впалые щеки с табличкой с вашим именем на латинице.
|
07.06.2011, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Компасик
Как бы с домашним оливковым маслом не прогадать, чтобы было действительно качественное, и сколько литр должен стоить?? У нас в Тучепи на набережной мужичок продает каждый вечер мед, масло и алкоголь...
Мед купили, с розмарином, ням ням, на ура пошел.
В Конзуме продается девственное масло 250гр за 35 кун.
И еще, кто-то писал, что очень вкусно готовят ягненка на углях где-то в ресторане в горах недалеко от Тучепи... как до туда добраться? и как называется ресторан?
|
У хозяев спросите про масло. Масло с медом не брали у него, а вот траварица у него знатная
Цитата:
Сообщение от docenkl
масло в этом году подороже,т.к. урожай не очень был в прошлом году. 70 кун, на рынке 80 кун видела\литр. Тут не продат обычно плохое или разведенное. если мед хороший, то и масло возьмите у него.
в тот ресторан пешком сложно дойти. название не помню уже, но прямо по дороге на гору Биоково коноба эта
|
Коноба "Веза" Горний Тучепи
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
так многие там были...
а где именно "на Чиово"?
остров большой, деревень много...
|
Деревенька наша называеться Mastrinka
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 4айник
|
и мы в эту деревню
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 01:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Яга.
У хозяев спросите про масло. Масло с медом не брали у него, а вот траварица у него знатная
Коноба "Веза" Горний Тучепи
|
Если на машине ехать, то надо через Макарску ехать? прямо из Тучепи нет дороги??
|
07.06.2011, 03:00
|
|
Старожил
|
Томми в районе Биоковки-Далмации до 21-00, по воскресеньям до 13-00,
кафе судя по всему допоздна, но мы уже в это время вино на балконе пьем.
Девочки подскажите пожалуйста, муж сегодня перегрелся, температура вроде поползла вниз, завтра ему только дома или можно в тени? Он правда рвется плавать завтра, это можно делать?? Спасибо. А во всем виновато наше желание сходить в зоопарк в Сплите, пока он тащил коляску, а периодически еще и ребенка в коляске по жаре да по ступенькам.... ((
Кстати обратно мы обнаружиди что туда не только по ступенькам, но и по обычной дороге попасть проще простого...
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 03:30
|
|
Наш человек
|
Доброй ночи!
Вещи собраны, осталось кое-что сделать (на полночи))))))) и завтра в путь Аэрофлотом.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 4айник
|
Вы же на машине, так что Вам легко добраться везде.
от самого Трогира близко.
Мастринка выходит на Каштелянский залив, в Google Earth полно фотографий этого места
|