| |
|
22.12.2010, 01:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Офигеть!!!!!
ТРЕТИЙ ЗУБ
|
с зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от manii
Спасибо. Вот наш трезубец
|

Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Девочки, я в некотором шоке сейчас, мы от врача.
Кто меня спрашивал сколько у нас лейкоцитов в моче - там не сосчитать, запись "сплошные", плюс белок.
Ставят острый пиелонефрит, хотели отправить в больницу. Но в нашу Тосненскую я отказалась.
У меня сейчас сложная ситуация. Прошу советов у кого есть опыт, знания, связи
1. Мне нужна очень скорая консультация нефролога.
2. Нужно решить в какую больницу ложиться на обследование и лечение.
Выбор пока из трех (но это я так выбрала, может кто посоветует лучшие варианты)
* Областная больница . У меня есть направление. Но есть вероятность что нас туда либо сразу не возьмут ( у меня от герпеса губу раздуло), либо платно.
* ДГБ 1
* Педиатрическая академия.
Если у кого-то есть отзывы по детским нефрологам пишите пожалуйста в личку. Мне уследить за топиком сейчас не реально. Нет времени.
Отредактирую пост. Только что записалась на прием в Областную на Комсомола. Там в 8 утра номерки раздают. Поеду сразу с вещами, может возьмут б/пл
|
ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по врачам и больницам не скажу...мы лежали в 22 в колпино, туда не надо точно
Цитата:
Сообщение от manii
|
и я рыдаю
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Меня волнуют вопросы
как кормить ребенка в больнице? сися понятно, а прикорм?
где ей там ползать?
как там мыться?
как самой мыться, ходить в туалет и прочее, как отойти от ребенка?
было бы куда идти  меня еще нигде не ждут
ужас какой-то, но оно и понятно. как еще у малыша взять из вены чтоб не дергался
|
мы лежали в отдельном боксе, там душ-туалет был в палате....но, Ване было 1,5 мес., я могла оставить его спать и пойти мыться....прикорм м.б. баночки с собой???
вобщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз, держись!!!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
22.12.2010, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
22.12.2010, 01:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
мндя
|
|
|
22.12.2010, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
мндя
|
мама меня убьёт...Короче пущу я те деньги что папа дал на куртку на телефон по ходу дела
|
|
22.12.2010, 01:42
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо девочки!!!
Цитата:
Сообщение от manii
есть такая за 2500, написано, что соси отличное, она не люлька, но со вкладкой для младенцев
|
Марин, рассчитывают на 2-3 максимум... хочет именно люльку а не трансформер...
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А ей ещё что нибудь надо?
|
эх, Наташ, она гордая, всегда такая была, просить никогда ничего не будет. говорит что все есть... но мне кажется что лишним не будет ничего. я уже им отдала кое-какие наши вещички, но у нас особо маленького и нет ничего - жара же была, я и не покупала особо ничего, а то что было куплено до родов еще - одевали по разу отсилу....
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
блин блинский...... ну может все равно отнести... хоть диагностику сделают...
22.12.2010, 01:43
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
22.12.2010, 01:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
|
сочувствую.......
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девочки,у кого у деток зубки нижние уже есть.У меня к вам вопрос.Мой козявчик не кусает сисю,но с появлением зубов у меня ореол под соском весь красный  и больно когда начинает кушать ребёнок.Я одна такая? чего делать то?
Только не пишите "помажь Бепантеном" мне он как мертвому припарки   
|
меня только кусает иногда спецом...а так нормально все
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
ну мы пока без коляски уже месяц ходим, можем и до весны....
Мелкая сказала Апа (смотря на папу, потом повернулась и ткувшись в меня ) Мам!

|

а, про трость вспомнила, вот
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
22.12.2010, 01:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Спасибо девочки!!!
Марин, рассчитывают на 2-3 максимум... хочет именно люльку а не трансформер...
эх, Наташ, она гордая, всегда такая была, просить никогда ничего не будет. говорит что все есть... но мне кажется что лишним не будет ничего. я уже им отдала кое-какие наши вещички, но у нас особо маленького и нет ничего - жара же была, я и не покупала особо ничего, а то что было куплено до родов еще - одевали по разу отсилу....
блин блинский...... ну может все равно отнести... хоть диагностику сделают...
|
Ксюш, я посмотрю коляску. И еще у меня при разборе кладовки обнаружился пакет вещей, оказывается отдали знакомые, а мама мне не сказала. Там вещи на первые месяцы, их много, они простые, ничего особенного, обыкновенные. Мож отсыпать? Там штаны, распашонки, чепчики, царапки и т.п.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
22.12.2010, 01:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Сижу плачу.только что достала из стиральной машинки свой мобильный телефон...
|
спирт есть?? не внутрь, телефон окунуть
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, я к вам за помощью....
кому не жалко, может кто сможет продать свою коляску-люльку за символическую плату?
у меня подруга рожает в январе, коляску они купить не могут,все что продается на ДО или в частных объявах за не очень дорого - откровенное Г. сама с ней ездила несколько раз...   
у нее совсем недавно умер папа, живет она с мамой, она мать-одиночка. денег у них совсем нет... все накопления которые были ушли на похороны. еще беременность у нее была сложная... в общем ахтунг...
отдала бы нашу коляску, но у мну у брата будет ребенок - уже обещали колясон им....
я в растерянности.... хочется ей помочь и не получается никак.
помогите, кому не жалко    сижу чуть не плачу...
|
мы в нашей развалюшке надолго еще....
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Все, девчонки, всем пока.
У меня только телефон, интернетом в нем я пльзоваться не умею. Если что я позвоню.
Я лох, забыла от расстройства поставить печать на направлении, завтра утром побегу в ПК.
Спокойных вам ночек и не болеть.Никому. Никогда!
|
давай, удачи вам, сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, сама в детстве пиелонефритом болела...правда мне 5 лет было..но др в больнице хорошо запомнила(((((
Цитата:
Сообщение от Хоствин
А у нас сегодня была елка на фигурном катание
Удалось сделать пару фоток, пока Андрюха вздремнул
  костюм сама мастерила   там еще перо на шляпе, сама балдю 
|

|
|
|
22.12.2010, 01:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ксюш, я посмотрю коляску. И еще у меня при разборе кладовки обнаружился пакет вещей, оказывается отдали знакомые, а мама мне не сказала. Там вещи на первые месяцы, их много, они простые, ничего особенного, обыкновенные. Мож отсыпать? Там штаны, распашонки, чепчики, царапки и т.п.
|
Марин, я с удовольствием возьму! подсуну потом ей когда в гости пойду    а то она со своей гордостью....